3 2020-03-20

まあまあかな?
お値打ちでしたが、一点一点みると、値段相応です。

• らら0734さん
  • らら0734さん

4 2020-02-03

お得!!
気に入ったものがあれば断然お得!!コート、トップス、スカート、靴がそろっちゃいます!!

4 2020-02-03

お買い得福袋
選択できる福袋で、とても満足してます。
注文が遅かったので、売り切れ・サイズがなったのは残念です。

4 2020-02-01

お得
コートが一枚ほしいだけでしたが、福袋対象商品だったので思わず、あと三点選んで買いました。とてもお得で大満足です。

5 2020-01-31

内容が、
内容が良かったです。
自分で選べて、4点もあるのですから、とてもお買い得でした。

5 2020-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとして購入しました。
パートナへのプレゼントとして購入しました。
とても楽しい企画ですね。色々選べて大変喜んでくれました。

5 2020-01-29

かなりお得です
値段が値段なので、それほど期待してなかったのですが、全て期待以上でした!

5 2020-01-27

良かったです。
終了時間のギリギリに福袋を知って、慌てて15分で決めましたが、どれも素敵でした。このお値段でセンター二枚ワンピースニットのセットアップを適当に選んで期待していなかったけど、どれもとても良かったです。またこのショップを利用したいです。

5 2020-01-26

大満足!
アウター2着とニット系のトップスを2着選ばせていただきました!定価なら合計20,000ほどの商品が、6,000で購入できたのは大満足です!
ぜひシーズンごとにやってほしい!
小物だけバージョン(靴とか鞄とかアクセとか)があってもいいなーと思ったり!
とにかく良いお買い物ができました。ありがとうございました!

5 2020-01-24

とても良かったです
たくさんの種類から自分の好きな商品を選べる福袋はいいですね!
選ぶ楽しみもありますし、アウター含め4枚で6000円はとても破格だと思います。
ロングチェスターコート、コーディガン、スキニーパンツ、カシミヤタッチニットを選択いたしました。定価だと合計約12000円なので半額です。どのお品物も非常に満足です。
こちらの福袋を発見したのが22日(水)の夕方で、今注文しても26(日)の旅行に着て行くには間に合わないかな...と思ったのですがダメ元で備考欄に、ご無理なら大丈夫なのですが25日(土)までに届けていただけたら嬉しいですと記載したところ、注文日翌日の23日(木)にご発送くださり、24日(金)に無事到着しました。セール中でお忙しいところ無茶振りしたにもかかわらず、迅速な対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。

• ponpon1986さん
  • ponpon1986さん

5 2020-01-23

定番のものと、似合うか分からないけど気になっていたものを買いました。
4アイテムで6000円なんてとってもお得♬
どれも着回しが効きそうで、良いお買い物ができました。
このような企画だと、いつもと違うテイストの服装にも挑戦しやすくて良いと思います。ありがとうございました!

満足
A:ボトルネックニットチュニックとスカートのセットアップ、B:カシュクールロングワンピース、C:チュールロングスカート、D:ケーブルニットを購入。←それぞれのレビューは商品ページで書きます。
1つずつ見ると絶対定価では買わないけど、6000円でこの4点が買えるというのは本当にお得です。
夏のバーゲンの時も同じような企画お願いします^ ^

たいへん
お得だったと思います。商品も良かったです(*^^*)

4 2020-01-22

ボアと中綿リバーシブルの冬アウター、春アウター、大判ストール、裏フリースデニムの4点を選んで6000円とかなりお買い得でした
各会場を何度も見て厳選した結果、どれもも使えそうなアイテムで良かったです!

5 2020-01-22

お得
福袋、とってもお得感満載でした。
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッション福袋