【スーパーSALE超目玉!今だけ送料無料】2...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

モデルさんはきれい目なコーデをされてますが、実物は防寒重視のカジュアルな物だと思います。
私は丈が長めを買ったので、余計にカジュアル感が強いのかもしれませんが、、
生地にボリュームがあるし、160センチでくるぶし丈なので足元からも風があまり入らなくて暖かいです。
ただ、ポケットが同じ生地で作られているので、重なる所は3枚分の厚みが出るのがなんだかモッサリします。
個人的にポケットは必要ないのですが、作るなら、もっと薄い生地だったら良かったです。

4 2019-11-13

めちゃくちゃ分厚い!暖かい!
思った以上の分厚さで、ちょっと着太りしそう...
でも、分厚さと裏起毛のおかげでとても暖かく、これからの季節子供の外遊びに付き添う時に重宝しそうです。
後ろのポケットがフェイクじゃなくて本当に付いてたらより便利だったな。

5 2019-12-07

暖かい!
中肉中背、大抵トップスはSサイズOKですが、腰が張っているのでボトムズはMサイズ。身長158cm体重47キロ、ロング丈のブラウンMサイズを購入。ロングだと裾が足首までくるのでタイツ履かなくても暖かく、毛布を履いているような感じ。裏地のもふもふが気持ち良い。寒がりのわたしには最高です。イロチをリピするつもりです。、

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-11-18

シャギーはこれからの季節のマストですね。結構な厚手です。スウェットですが、しっかりしているのできちんと感もあります。

5 2019-12-05

履きやすいし暖かい
結構厚みもあり、これから活躍しそうです。ブラウン買いましたが色落ちするので、別洗い必須です。

4 2019-11-16

届いて手に持った時、あれっ?違うものが届いた?何か間違えたかな?と思うほど厚みがありました 笑
開けた瞬間も失敗したかなと思いましたが、実際履いてみるとじんわり暖かくて気持ちいい。着太り感もそんなになかったです。153センチでミドル丈で丁度よく、いい買い物をしました。

5 2019-11-15

大きなものが届いて何?と思いましたがなるほどです。裏シャギーがとても暖かで、ストッキングも、タイツもいらない感じです。だから大きなものでしたが、しっかりしていて着た感じも写真で見たとおりでよかったです。丈も短足なのでミドルを注文しましたがくるぶし辺りまでなり、想像以上に良かったです。

3 2019-12-07

悪くはないけど。
ウエストのゴムがしっかりしすぎていて、ぽっこりお腹が目立ちます。
それ以外は気になるところはありません。あたたかいので寒い日に重宝すると思います。

3 2019-11-26

重たいです。
思った以上に生地も厚めで重たく下半身がさらに大きくみえますが(T_T)暖かいです

2 2019-11-25

ロング丈購入
見た目はスウェットです。オシャレでも何でもなく、ごく普通の。裏シャギーなので多少は暖かいですが、部屋着か近くのコンビニまでの着用ですね。ただ、ポケットの中の底部分の縫製が変です。何で逆に縫ったんでしょうか?手をいれるとモサモサして気持ち悪いです。

3 2019-11-24

オシャレ感はないけど…
厚みがあり、とても暖かい!
167cm、58キロ、お腹ぽっこりで、チャコールLのロング丈を購入。
履き心地は良いですが、丈がもう少し長いと良かったかも。

2 2019-11-24

うーん…
154cmでロング丈の方を買いましたが、踝より3cm位上でした。私の身長でこの長さなので背が高い人にはかなり短いと思います。
また、生地は分厚いのですが、裏ファーも、ファーと言うほどではなく、ただモッサリしてるだけの印象です。
部屋着か、ちょっとコンビニまで なら着れるレベルのものです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ