【予約】\待望の再販!/【新色登場!今だ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 長身さんに良い
  • 私は168cmでこういったスカートも基本的にモデルさんの写真より丈が短くなって思い通りの丈感になること少ないのですが、これは丈感がベストでした ウエストがゆるかったらいやなのでMを注文 ウエストで履いてくるぶし上5cmってとこでしょうか長いです こういう長いのが欲しかった ウエストゴムは伸びるので丈はMでいいねんけどって方はもうMにしちゃった方がいいと思います 身長低めの方だと相当長いのでは? ・・・(続きを読む
  • kimutihimeさん
  • 3 2019-11-10
  • 欲しい色が欠品で、ベージュにしました。画像では黄色っぽいいわゆる普通のベージュにしか見えませんが、届いた物は熟れてない柿みたいな少し濃い色でした。スエードっぽい生地でボリュームがないので、モコモコする冬にはスッキリ着られると思いますが、合わせにくい色なのでコートの下とかで分量を抑えて着ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

お勧めです!
今届いて履いてみました。2日で届きました!
以前このタイプのミディアム丈を買い、とても気に入ったので今回カーキグレーのロングを買いました。
ウェスト63cm、身長159cmですが、ウェストバッチリ、長さはくるぶしの上あたりです
もっとウェストがある人でも大丈夫みたいです
シワが全くなく、色はどんなトップスでも合いそうです
ロングは裏起毛のものを何着かありますが普段ばきになるのですが、これは街にでもお洒落に出かけられます
ブーツでもスニーカーでもお洒落出来そう!
その割にお値段が安い!良い買い物が出来ました。
このシリーズはどんな色でも合わせやすいと思います
ミディアムのほうは売り切れなので、また再入荷を望みます
色違いがほしいです。
茶色も色合わせが良く、他の色が欲しいです
梱包も良く、ハンガー掛けの時にビニールを被せられるように、ビニール袋に入れて送付されてきたので助かります!

5 2019-11-01

インスタライブを見て、こちらのロング丈のアイボリーを購入しました。170センチで、もう気持ち長めが良かったですが、アイボリーなのであまりスレスレだと裾が汚れるかなと思うので、これくらいで良かったです。ブーツで合わせたら可愛いな。色違いの購入も考えてます。

4 2019-12-30

長身さんに良い
長いです こういう長いのが欲しかった ウエストゴムは伸びるので丈はMでいいねんけどって方はもうMにしちゃった方がいいと思います 身長低めの方だと相当長いのでは?と思います
冬はグリーンが着たくなるのでお色はグレイッシュカーキに
絶妙な色感グレイッシュというかブラウンのようにもみえたり カーキベースなんだけどっていう色です
グリーン強めを望まれている方は
違う、、となりそうな色ですね
でも私は結構すきです
届いたさい注意書きがされていて
湿気での色移りやバッグにも色移りする可能性があるそうです
なので保管は届いた時のビニールに入れています
ちょっとそこが面倒なので星4つで
あと送料もかかったので

4 2020-01-21

ブラウン
秋冬流行りの色でヘビロテしました。
洗濯できないのが残念。
プリーツが崩れる心配もなく、長さもしっかりあるので使いやすいスカートです。
色違いで購入しようか考え中です。

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2020-01-17

概ね満足
ブラウンを購入。
ぽっちゃりの私でもウエストがゴムなので窮屈な感じはしませんでした!
ただ、フェイクスエードだからか私がぽっちゃりだからなのかはわかりませんが、揺れは商品写真のように滑らかに揺れる感じではないです。
164cmの私でも長すぎず短すぎずで良かったです!

4 2019-11-16

ベージュM購入
164cm、52kg。
同じ様なスカートがもう一種あり、ほぼ同じだろうとよく確認せず目当の色で一色ずつ購入しました。長さは88cmとこちらの方が長く、ほぼマキシ丈で、落ち感も綺麗でこちらの丈の方が私は好みでした。
生地は思ったより薄めですが手触りなどフェイクスエードの生地感はいいと思います。

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2019-12-14

アイボリーとグレイッシュカーキ
再入荷を待って購入しました。どちらも落ち着いた良い色です。身長154、体重54で少しぽっちゃり体型。Lで丁度良いです。長さは足首まで来ます。シルエットがスッキリして見えます。生地は薄いので真冬は寒いかもしれませんが、スエード調なので見た目は寒そうには見えません。

• YKDSさん
  • YKDSさん

5 2019-12-04

スッキリ着れます!
広がり過ぎず、ストン落ちる感じが好みでした。ベージュ購入しましたがトップスは、明るい色でも落ち着いた色でも合わせやすかったです。158センチでMサイズ購入。くるぶしやや上くらいでショートブーツに合わせて履いています。とてもオシャレに見えます!

• ipolani06さん
  • ipolani06さん

4 2019-11-09

かわいい
身長170cmでLサイズを購入しました。足首が見える長さです。
アイボリーが売り切れだったのでブラウンを購入しましたが、質感も良くかわいくて気に入っています。欲を言えば今は身長高い人も多いし、マキシ丈なら着丈95cmくらいあったらなぁと思います。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2020-09-09

可愛い
163cmくるぶしより約8cm程上の丈です。
秋冬にぴったりの生地でとても可愛いです!
アイボリーを買ったので子どもも居ますし汚れもつきやすいでしょうから、毎回クリーニングというのは結構しんどいですが、他の方が裏返してやさしく洗うと大丈夫だったとの事で私も試してみようかなと思っています。
洗濯機洗いOKの同じようなものがあれば色違いも欲しいです。

4 2020-10-08

届きましたぁ
画像通りのカラーで秋っぽくて着やすいです。価格もお安く満足です。ありがとうございます。

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2020-02-03

着回ししやすそうなアイボリーMを購入。白でもベージュでもない色で合わせやすいです。164cmでくるぶしより10cmちょっと上なのでショートブーツに合わせてます。ミモレ丈だったら微妙な長さだったと思うのでロング丈を選んで正解。ウエストはゴムは最初は少しきつめでした。裏返しておしゃれ着モードで洗濯したら型崩れしませんでした。白なので汚れが目立つかと思ったけど気にならず雨の日でも着れます。ただ素材が厚めなので春先までかな。

5 2020-02-03

春色が追加されたので
以前、カーキを購入して履き心地も使い勝手も良かったので、2枚追加購入です。
これからの季節にも使えるように、アイボリーとラベンダーピンクを購入。
春色のラベンダーピンクがとても可愛い色合いで、お気に入りになりました。

5 2020-01-15

シルエットがきれいで重宝してます
身長158センチ 普段Mサイズ着用。Mサイズで、くるぶし丈くらいです。スカート全体のシルエットやプリーツの動きがきれいで、スラっとして見える気がします。

4 2019-12-22

普段MですがLにしました。ちょうど良かったです!
ブラウンを買って良かったので今回グレーをリピしたら長さが違いました。ロングタイプがあるのよく見てなかった(笑)着れない長さではないので大丈夫です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート