【ファイナルバーゲン!】\待望の再販!/...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 可愛い
  • 163cmくるぶしより約8cm程上の丈です。秋冬にぴったりの生地でとても可愛いです!アイボリーを買ったので子どもも居ますし汚れもつきやすいでしょうから、毎回クリーニングというのは結構しんどいですが、他の方が裏返してやさしく洗うと大丈夫だったとの事で私も試してみようかなと思っています。洗濯機洗いOKの同じようなものがあれば色違いも欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • アイボリーを購入したのですが、届いたらグレーに近いベージュです&#1285 14;写真とは違いすぎて、形は可愛いので残念でした! ・・・(続きを読む

4 2020-11-30

スカート1着に箱入り納品でビックリしましたが、プリーツがキレイなままで嬉しかったです。
カーキのLサイズを購入。
カーキは緑寄りでも茶寄りでもなく、ちょうどいいカーキ色で満足です。
Lサイズのせいか、157cmの私にはちょっと丈が長いかなと思いましたが、生地の感じもよく、裏地もあるし、あとは気に入っています。

5 2020-12-03

キレイめカジュアル
ストンと落ちるラインが気に入っています。

5 2020-11-21

シルエットがキレイで、何にでも合わせやすくて重宝しています。
裏地がついていて、暖かいです。

4 2020-10-08

届きましたぁ
画像通りのカラーで秋っぽくて着やすいです。価格もお安く満足です。ありがとうございます。

5 2020-09-09

可愛い
163cmくるぶしより約8cm程上の丈です。
秋冬にぴったりの生地でとても可愛いです!
洗濯機洗いOKの同じようなものがあれば色違いも欲しいです。

• tomo125009さん
  • tomo125009さん

5 2021-01-18

スウェードのロングプリーツスカートを探していました。
身長が高いのでほとんど短くて、長いのを探していたのでよかったです。
グレージュを購入しましたがいい色でした。
スウェードの感じもよかったです。
配送も敏速な対応でありがとうございました。

5 2020-11-29

白を購入しました。
気に入っており、よく活躍しています!

4 2020-11-28

T163、W49でMサイズのマキシ丈着用です。ちょっと丈が長いかなぁと思いウエストをひと折りしてみたりしましたが、履いているうちにこの長さに慣れました。私はウエストが細い方なので、ウエストは若干緩く感じますが、普段Mサイズを着用の方ならジャストサイズで着用できると思いますよ。

• yuyu0214さん
  • yuyu0214さん

5 2020-11-22

コスパよし。高見えです。ウエストもゴムで苦しくないです。
上品なマスタードカラーで差し色にと購入しました。たくさん履きたいと思います。

5 2020-11-21

グレージュの色を購入して気に入ったので、カーキを追加購入しました。マキシ丈の長さでちょうどいいし、色味も落ち着いて気に入ってます。これからの時期に大活躍してくれそうです。

5 2020-11-14

色違いで購入
色違いで二枚持ってます。
とても使いやすいアイテムでヘビロテしてます。
今回はシルバーグレーを購入しました。
プリーツがしっかりとしてるので長時間座っても型崩れしません。

5 2020-11-01

アイボリーとグレイッシュカーキの2色購入しました。私がきちんとサイズ確認をしなかったせいですが、予想していたより丈が長かったです。ネットに入れてホームクリーニングしていますが、今のところプリーツの崩れもなく、シワにもならないのでアイロンも不要、手のかからないスカートなのでヘビロテしています。

4 2020-10-17

普段はSサイズを着用していてMのイエローを購入しました。
ゴムはきつくも緩くもなくてちょうど良い感じでした。
お色は画像より若干渋くて、最初はやだなーって思ってたのですが、穿いてみたらまーありかなと。笑
もう少し発色良いお色味があればリピリたいと思います。

5 2020-10-16

すっごくキレイです。ウエストはゴムなので楽ちん。プリーツが崩れにくく歩いたり風が吹いても下品な広がり方になりません。秋から冬にかけて活躍できます。購入して良かったです。色違いでまた購入しようと思います。

4 2020-10-07

グレージュ、Lサイズを購入
商品の到着も早かったです
シワも多少つきますが、プリーツもしっかりして生地も柔らかく使いやすいと思います
ウエストのゴムは柔らかいものだったので、Mでも大丈夫だったかもしれません