【超目玉!送料無料】裏起毛 デニム アンク...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-14
  • イメージ写真通り!
  • ウォッシュネイビーM購入【サイズ感】イメージ写真通りです。お尻から太もも、ふくらはぎまで形が出てピッタリするスキニーなので着痩せ効果◎ブーツとも相性良さそうです。158センチ49キロ太もも太めウエスト標準(普段着M〜L)がMをはくとベルトいらずでお腹も脚もギリギリピッタリ、普段より着痩せしましたが、少しでも太るとはけなくなりそう。Lサイズも試したくなりました。スキニーなのでネットでサイズ選 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-01
  • 低身長でもSだと足元はすっきりしますが
  • 153cmの45kg、下半身に肉がつきやすいアラサーです。普段ボトムスはMか稀にS。ゆったり履きたかったのですが、低身長なのが気になりアンクルSを購入。履いてみたらかかとくるぶしの上あたりまででした。長くなくて良かった…と思いつつも逆に短くてちょっと寒いかもしれない……。ブーツを履いて誤魔化そうと思います。また他のレビューにあるように、裏起毛といっても普通のデニムに毛が生えたような感じで特 ・・・(続きを読む

4 2021-01-06

黒、ちょっと臭いが気になる
ユニクロレギパンXL〜XXLのものです。同シリーズ長めの丈を前回5Lで購入しました。よかったので今回はこちらの少し短めを購入。昭和体型155センチでちょうど良い長さでした。今回は4Lにしてみたのですが、こっちのほうがピッタリで良かったです。タイツとか履きたい時は5Lかな。
しかし前回はあまり臭いが気にならなかったのですが、今回は若干、薬品くささが気になりました。前回はインディゴ、今回は黒です。当たり外れかな。一度洗いましたがまだ取れないのでもう少し頑張ってみます。

5 2020-11-18

通販でボトムスを買うのは初めてでしたが、大満足でした。
153cm/42kgでみなさんの、レビューを参考にxsを購入しました。入るかどうか心配でしたが、ストレッチが効いていてとても履きやすかったです。
足が短いので、モデルさんのようにアンクル丈ではありませんでしたが、こちらは予想していましたので、問題ありません。
フルレングスだけど、もたつかない。私が探していた形そのものでした。
裾も、スキニーのようにすぼんでいなくて、少し開いている(開きすぎていない)ので、足が細く綺麗に見える気がします。
とにかく形が好みで、探していたものに、通販で出会えるとは、といった感じです。
形がとても気に入りましたので、裏起毛でないバージョンのものも購入しようと思います。
これを機にボトムス入れ替えます!
とても気に入りましたので、これからも小さいサイズの販売を続けていただければと思います。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-12-28

背が低い人におすすめです。
中学生の思春期の娘に。アンクル丈なので背が低い(155センチ)娘にも股下長さちょうど良かったです。裏起毛が着心地良いのと、はくと足が細く見える!そうです笑これから背が伸びても本来のアンクル丈にして楽しめるので良い買い物できました!

• 紗々楽さん
  • 紗々楽さん

5 2020-12-22

暖かいしスラッと見える
裏起毛は控えめですが十分暖かいです。
裏起毛がたくさんだともっさりしてしまうのでこれ以上は無理なのではないかな〜。
着心地はストレッチが効いていて履きやすいです。
参考までに。
普段はMサイズ。下半身太め。
155cm
48kg
ウェスト60cm
腰回り70cm
ヒップ88.5cm
太もも48cm
脚は短めで骨盤下の大転子が出ている下半身が丈夫なタイプです。Mでピッタリでした。
脚長い方にはちょっと丈が短いんじゃないかなぁと思います。
家族に「そのデニムカッコいいね」と言われました。
ウェストが余るかなと思ったのですが、大転子の出っ張りに取られるので余りませんでした。
迷ったけど買って良かったです!

4 2020-12-07

購入して良かったと思っています。
149センチ42キロの小さいおばちゃんです。
2か月程前に、スキニーデニム(裏起毛ではないやつ)のMサイズアンクル丈を購入したところ、私の体形にピッタリだったので、今回は裏起毛の同じサイズを購入しました。
裏起毛の方が、わずかにゆったりでした。
ピッチリ履くならSでも良かったかもです。Mで、動きやすい感じ。
レビューに、洗うと色落ちすると書いていらっしゃる方もありましたが、私はいつも履く前に1度洗いますが色落ちはありませんでした。
臭いは、少しありますが、気にならない程度でした。
縫製は、やはりお高いメーカー品と比べれば落ちますが、この値段ですので許容範囲です。
小さいおばちゃんの私にはこんなにピッタリなサイズのパンツは、なかなかないので、今後も購入させていただこうと思っています。
あ、ちなみに、私の身長ですと、アンクル丈で、フルレングスになります。

5 2020-11-08

暖かいので、これから重宝しそうです。
ノーマルネイビーのLを購入しました。
ピエロさんのジーンズは、何枚か持っていて、丈感やサイズも分かっているので、サイズを決めるのは楽でした。156センチ、53キロです。
裏起毛でないジーンズより、股上が長かったのでウエストにも余裕があり、冬の厚着にも対応出来るので重宝しそうです。
とっても暖かいので、これからの時期にぴったりです。
ブーツインにするのにもすっと入るので、気に入りました。

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2020-12-15

158センチ49キロ下半身が太めで、産後でお腹がぽっちゃりです。
インディゴのMを買いました。
ストレッチが効いているので、履きやすいです。
お腹はピッタリですが、伸びてくると思うので、Mでいい感じです。
アンクルというか、くるぶしまできます。
冬場のデニムを履いた時のヒヤッとした感じがないのが嬉しいです。

4 2020-11-16

フルレングスの裏起毛タイプを3年連続購入していました。159センチ50キロ、Lsizeでは丈が長いので、初めてアンクル丈を購入。長さは丁度いいのですが、私の太ももが立派なせいか、ずり上がってきます。次に買うときはフルレングスタイプに戻します。品物は暖かいし、よく延びて楽に履けます。安いので毎年買い直しています。

5 2020-12-30

このパンツは今年2度目の購入です。暖かくて最高です。普段Lサイズですが、このパンツはストレッチありMで大丈夫です。綺麗に形が出て最高です。

5 2020-11-21

この一カ月で三本も買ってしまうくらい良いものでした。
今年出合えて良かったものトップ3に入ります!
普段Lサイズを着ていますが、こちらはLLサイズでぴったりでした。
160センチ55キロです。

4 2020-11-10

160、43、Sサイズ、ブラック購入しました。
小さめというレビューもありましたがピチピチではなく、程よいゆとりがあり履きやすかったです。商品説明に記載通りポリエステル糸が白く出ているため気になる方はいるかもしれません。
数回着用後に色落ちと膝が白っぽく変色していくような感じはしますが、ワンシーズン着られればOKなので問題ありません。

5 2020-10-19

166cm56kg、産後下半身ガッチリタイプです。

品を見た瞬間、入るかな?と焦りましたがスルッと入りました!
屈伸など動作がしやすくて大満足です。

5 2020-10-16

158 42、XSぴったりでした!!
普段、中々合うサイズがなく、パンツ探しに苦労しますがジャストサイズでよかったです!

4 2020-12-02

ブルーSサイズを購入しました、画像のような明るい色ではなく暗めのネイビーぽい感じでした。
153センチ、長さは足首くらいで丁度良かったです

5 2021-01-21

迷ったけど満足です
160センチ56キロ(筋肉はあまり無くて柔らかめ体型)で、普段はLサイズです。サイズは迷いましたが、皆さんの口コミ見て、ワンサイズアップのLLサイズにしました。
ちょうどいい感じです。1日履いたら結構伸びたので、もしかしたらLサイズでも良かったのかな?とも思いましたが、元々ピタッとスキニー!って感じよりは少し余裕があった方がいいなと思っていたので問題なしです。
暖かさは、凄く暖かって感じではないけど、普通のジーンズよりは暖かいです。風がある日は寒いかなー
丈はくるぶしちょうどで良かったです。
まだ洗濯してないので、色落ちとかはよく分かりませんが、今のところ価格対比満足です。