\クーポンで10%OFF/裏起毛 デニム 再入荷...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 見た目も履き心地も、満足
  • 165cm 63kg 産後体重3キロ増加、手持ちのパンツすべて、ウエストがキツイ。お腹まわりが苦しいパンツは嫌で、3L(ノーマルtypeインディゴ)購入。手持ちのパンツのウエストを測って、3Lでは小さいかも?と、4Lにしようか迷い、他レビューを参考に賭けで3Lにしてみました。洗濯後に履いたところ、ほどよくぴったりで(ピチピチではない)、ウエストも余裕があり、動きやすい。よくストレッチきいてます。半日履 ・・・(続きを読む
  • gurugurueuroさん
  • 3 2019-11-17
  • 去年フルレングスのノーマルネイビーSサイズを買って、少し丈が長かったものの、すごく細見えでキレイだったので、今年はアンクル丈のノーマルインディゴSサイズを購入。155センチ42キロ細身(胴短長足)です。丈はジャストくらいかと思ったら写真通りアンクル丈でした。冬は寒いのでフルレングスで良かったな…。ウエストはちょうどいいけど、去年のよりゆとりがあり、足にフィットせず…余ってシワが…。裏起毛はさりげないけど、普通のデニムよりは暖かい。イン ・・・(続きを読む
  • ne☆neさん
  • MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,350

5 2020-02-03

ウォッシュネイビー 購入
暖かいです☆152cmの私にはアンクル丈ではなくなりましたが(>_<)丁度良い丈感とフィット感です。
サイズはいつものサイズでOKだと思います。股上が深いのでお腹も背中も包まれるので、より暖かく感じられるのかも知れません。

4 2019-12-25

良さげ(^^)
154 55 下半身かなり太くLサイズ購入しました 届いてすぐ試着 ストレッチ効いてるしサイズ間ちょうどでした 丈も足首なのでちょうどです! 外で履いてないので暖まだ分かりません履いた感じは暖かいです 色は迷ってノーマルネイビーにしましたがインディゴにすれば良かったかなぁと思ったり ブラックも欲しいけど売り切れですね

4 2019-12-08

イメージ通りです。
本当はインディゴが良かったのですが、売り切れのためにネイビーを購入。
色は濃い目で良かったです。
裏起毛デニムで温かいわりに、もたついた感じもなくスッキリ履けます。
身長153センチのため、Sサイズのアンクル丈にしたのですが、もう少しだけ丈は長めの方が好みです。
ストレッチが効いているため、見た目は小さそうな見えますが十分に履けます。
しかし、足の形をしっかり拾うので、少しゆとりを持って履きたい方は、ワンサイズ上にすると良いかもしれません。
でも、この値段でこの履き心地、形、カラー、全体的に満足です。

5 2019-12-14

去年も購入しました
147cm52キロ
下半身ぽっちゃりな私ですMとL両方買いました。
Mサイズはジャストサイズです。
Lは少し余裕がありますが、立ったり座ったりが激しい時はLサイズが楽です
長さはアンクルサイズですが普通丈?くるぶしかくれるくらいです。
割と伸縮性はあると思います。
後、裏起毛ですが、普通のデニムと変わらないのが良いです。

4 2019-12-08

去年よりフィット感が増しました!
去年同じものを買ってとても良かったので新しいバージョンの物を購入。去年よりフィット感が増したように感じました。あと肌触りも良くなった気がします。暖かさはそんなに感じられませんが、とにかくストレスなく気持ち良く履けますっ!ただアンクル丈なのに自分の身長が低すぎて毎回すそあげするのが面倒です…。3種類くらい裾の長さを選べたらいいな…

4 2020-02-16

タイムセール1490円
2/11発注2/15到着。早かったです。都内です。
マラソン期間内にお安く購入できました。
裏起毛でとてもあたたかいですが、生地は表面がすぐケバ立って擦り切れそうな安物感。まぁ値段相応ですかね。
160cm52kgの下半身デブのおばちゃんでLサイズがビッタリです。丈も丁度。
ピッタリですが苦しくもなく、部屋着としても着れますね。
尻と太腿さえ隠せば細見えして良い感じです。

4 2020-01-26

一度目はLを購入して少しきつかったので娘にあげて、LLを買い直しました。一度目の時はすごく良かったと思ってもう一度購入したのに、二度目に届いたLLのは、縫製がぐちゃぐちゃでした。脚の内側のステッチの糸の太さが途中から太くなったり細くなったり、途切れていたり…。二度目はハズレのが届いてしまいました。でもノーマルインディゴの色は良い色だし、履き心地はすごく良いので、おおむね気に入っています。

5 2019-12-23

キレイです
163cm,65kgです。LLを購入しました。インディゴですが、黒に近い色味。足が細くキレイに見えます。足が短いので、アンクル丈がちょうどよくていいです&#10071;通販は失敗することが多いですが、ピエロさんのは久々にいい買い物した&#10071;って感じです。一緒に買ったニットワンピースもよかったです&#10071;

• Yuuka5631さん
  • Yuuka5631さん

4 2019-12-07

160cm52kg下半身太めLサイズ購入。(UNIQLOヒートテックレギンスパンツもL)履いた瞬間”ヤバい!!入らない?!”って思ったけど、ストレッチがきいてたので無事に履けました。がボタンとチャックがギリギリはまった感じ。ちょっと便秘が続いてお腹ポッコリになったらチャック締まらないかも(笑)起毛なので履いた瞬間暖かいです!丈も丁度くるぶし位でショートブーツと合わせて履いたら可愛いかも&#10084;

5 2019-12-05

柔らかな生地でストレス無く履けます。
インディゴを購入しましたが袋の上から見た時は黒?と思うくらいの色でした。
夕方だったので昼間見れば濃紺かも。
黒かインディゴで迷っての購入なので私的には良かったです。
通常ボトムスはLを履きますが、小さめとのレビューが多かったのでL Lにしましたが、通常通り Lでも良かったかも。
リピする時は Lにします。

4 2020-11-16

フルレングスの裏起毛タイプを3年連続購入していました。159センチ50キロ、Lsizeでは丈が長いので、初めてアンクル丈を購入。長さは丁度いいのですが、私の太ももが立派なせいか、ずり上がってきます。次に買うときはフルレングスタイプに戻します。品物は暖かいし、よく延びて楽に履けます。安いので毎年買い直しています。

5 2020-01-05

Mサイズ購入
153cm 42kg ユニクロやGUではボトムスSサイズを
着用している小柄なアラフィフです。
体重は20代と変わりませんが、
おしりが大きくなり、とくにパンツやデニムは
ウエストにあわせるとおしりが入らない!!
もしくはパツパツ!!となってきたので
今回は旅行に着ていくこともあり、Mサイズにしました。
ゆとりがあるけど、脚がダボダボになることもなく、
すっきり見えて、Mサイズにして正解でした。
裏起毛でヒヤッとしませんが、下にタイツは履かないと
防寒出来るというほどではないです。
はきつぶしたらリピートしたいと思える商品でした。

• ganko9281さん
  • ganko9281さん

4 2019-12-12

寒いです
154センチ43キロ細身です。レビューを見てSとXSで迷ったのですがXSノーマルインディゴにしました。ウエストちょっときついけどストレッチなのでなんとか大丈夫。ご飯食べたら苦しい。足周りは少し緩め。膝の辺りシワできるので、もっとピッタリめが良かった。Sだともっと緩いことを考えたら、XSにして良かった。ストレッチだから伸びてきそうだし。あと長さは普通にフルレングスになりました笑
アンクル丈にして正解だった笑
暖かさですが、実際外に履いて出てみたところ、、めっちゃ寒かったです。関西住みですがこの時期ですでに寒いので真冬は絶対無理。寒がりなので特に。真冬はやめときます。

• tajjaさん
  • tajjaさん

5 2019-12-22

久しぶりにヒット!
Mサイズ、インディゴ購入。
154cm.53kg.ウエスト64ヒップ92cmモモ周り50cmの超、洋ナシ体型脚短い(書いてて落ち込んできます)の私が履いた瞬間、足が細くなった?と勘違いするような、とてもキレイな足に見えました!!
お尻もポケットの位置が良いのかプリンとキレイなシルエットに見えたので良しです!
そして何よりも裏地が想像以上に暖かいです!
これは良き!!
リピートします!

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

4 2019-12-06

気に入ってリピ
インディゴがとても良かったので、追加でウォッシュブラックとノーマルネイビーを購入。同じサイズを購入したのにウォッシュブラックの方は大くダブダブに余りシワが出来て残念。xsにすれば良かった。ネイビーはインディゴと同じ感じでとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ