5 2024-02-16

サイズ:フルレングス/3L | カラー:ノーマル/ブラック

良い、ストレッチ楽
ブラック購入、ブラックデニムって感じです。
凄くストレッチが効いていて履きやすい、違う所で購入したらウエストはストレッチ無いのは分かってましたがサイズ大きめにしてもウエスト細く固くで失敗したので大きいの買いました、したらコチラはウエストも伸びてくれて、ちゃんとデニムスタイルでカチッと見えます、一個サイズ下にしても良かったかなとも思って、またリピする時にはサイズダウンでリピします。
サイズが大きくてもストレッチ素材なので変なブカブカは有りません。普段楽にウォーキングしたい時に履こうかと。
裏起毛は脚がハムみたいに見えるから過去に一度購入してから買って無かったですがコチラはさりさりげなく裏起毛って感じで分厚く無いのに履いたときの、ヒヤッと感がないので満足です。

5 2023-11-23

サイズ:アンクル/L | カラー:ウォッシュ/ネイビー

オススメです◎
165cm/55kg。リピートです。イロチ買いをしました!
1990円の時に購入できました。よかったです。
これから更にお安くなることもありそうですね汗
裏起毛で生地も厚くないので脚が細くみえるかと思います◎私はこの厚みが好きです。
防寒ではきたい場合は、裏フリースか裏ボアがよいと思います。
裏フリースも裏ボアも持っていますが、特に、裏ボアパンツはよいと思います。
縫製で少し気になる部分もありますが、そこまで目立つこともなさそうなので許容範囲です。
冬の屋内ばきによさそうです。
ストレッチがよくきいています。はき心地がとてもいいです。
ただ。
私は身長が165cmで、アンクル丈でくるぶし丈になるので。。。
脚が短いかも。と思っております。。
よい商品です。オススメ◎です!

5 2023-11-26

サイズ:フルレングス/LL | カラー:ノーマル/ネイビー

去年購入し暖かかったので、追加で今シーズンも購入しました。159センチ64キロでLLにしました。ウエストから裾まですべてちょうどよかったです。

• syrup2008さん
  • syrup2008さん

4 2023-12-07

サイズ:フルレングス/S | カラー:ノーマル/ブラック

暖かい〜
158cm47kg、フルレングスSのブラック購入。
ユニクロだと24インチです。サイズも長さもぴったり。アンクル丈でも大丈夫そうですが足首寒いのが苦手なのでちょうど良いです。
裏起毛のパンツは初めてですが、ほんとにはく時ひんやりしない!暖かい!極寒地ではこれにプラスタイツとかじゃないと厳しそうですが、比較的温暖な地域なので真冬も大丈夫そう。
股上が深いので背中も寒くないし、ストレッチが効いてるのでスキニーですが、窮屈さを感じません。
冬の間はずっとこれ履きたいくらいなので買いたそうか悩んでます。
ブラックは綿の真っ黒ではなくデニムのブラックです。(レビューで承知済)色落ちしたらグレーぽくなりそう…?
最初、単独で洗濯しましたが色落ちが激しく、入れていたネットまで黒く色移りしたのでお洗濯の際はご注意を(^-^;
洗濯を繰り返すうちに落ち着いてくると思いますが、しばらくは単独で洗います。

5 2024-01-28

サイズ:フルレングス/3L | カラー:ノーマル/インディゴ

とても良い
170cm、72kg。
3L/ノーマル/インディゴ購入。
お腹、腰回りにお肉がたっぷり付いているのでウエストはギリギリ。ワンサイズあげても良かったかなと思いますが洗濯してみないとわからないので様子みます。
生地が柔らかくて履きやすい。
インディゴ、濃くて良い。低価格で送料無料。
裏起毛に足がキュッと挟まれている感じで暖かい。
良いお品物に巡り会えたと思います。

• 明風079さん
  • 明風079さん

5 2023-12-15

サイズ:フルレングス/S | カラー:ウォッシュ/ネイビー

158cm43kgで、Sサイズのフルレングス購入。
スッキリと履けるのに動きやすいです!
暖かいし、とても満足しています。

4 2023-11-25

サイズ:アンクル/S | カラー:ウォッシュ/ネイビー

身長153cmでSサイズ、アンクル丈の方にしました 丈はあと2cmほど欲しいと思いましたが、生地がよく伸びて動きやすかったです 春になったら薄手の生地も欲しくなりました

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

4 2023-12-16

サイズ:アンクル/M | カラー:ノーマル/インディゴ

柔らかくてよく伸び履きやすいです。ブーツインが多いのでアンクル丈選べるのも良き。
都内在住なのでこれくらいの起毛で十分。
形は普通かな。特に可もなく不可もなく。スキニーなので、結局のところ体型次第な気がします。
158センチ48キロ、やや細身ですが太ももがっちり体型でMサイズ購入しましたが、ピタピタすぎず余裕があります。Sサイズでも全然いけますが、楽に履きたかったので満足です。
できればもう少し色のバリエーションが欲しいところ。もう少しウォッシュド加工のある色が欲しいです。

5 2023-12-13

サイズ:フルレングス/L | カラー:ウォッシュ/ブラック

10年ほど前にこちらで裏起毛デニムを買ったのですが、その時よりかなり裏起毛が良くなっています!サイズは身長158センチ、55キロ、普段M〜Lの骨ストです。LとLLで悩みましたが、レビューを見てLを購入。ピッタリでした!すごく伸びるのでちょっと頑張ればMでもいけたかな〜という感じです。裏起毛も厚すぎずちょうど良いです。ぜひまたリピします。セール中にも関わらず、注文から1週間ほどで届いたのも助かりました!

5 2024-02-09

サイズ:フルレングス/3L | カラー:ノーマル/ネイビー

良い
前回、フルレングス、ノーマル/インディゴを購入し気に入ったのでリピート購入です。
今回はネイビーにしました。
インディゴの方が脚が細く見える気がしますが
ネイビーも可愛いのでお気に入りです。

• コめりさん
  • コめりさん

5 2024-01-12

サイズ:フルレングス/L | カラー:ノーマル/ネイビー

いつもはMかLを着用で、きついのは嫌なのでLサイズを購入しました。
きれいなシルエットでフィット感も良くストレッチもあり動きやすいです。外でも暖かいです。
身長155センチで少しゆとりがあり丈は少し長めだったのでMでも良かったかもしれません。

5 2024-03-13

サイズ:フルレングス/M | カラー:ノーマル/インディゴ

伸びやすく履きやすい
161センチ47キロ骨太です。先月ネイビーМ購入して良かったので色違いとしてインディゴ購入。比較してみようと写真撮りましたが色は微妙にインディゴが濃い?くらいわかりません(笑)サイズは同じだけど履いたときシルエットが少し違う?となんとなく気になって並べてみたら今回購入インディゴのほうが丈が数センチ長めでした。前回丈が少し短くて物足りなかったので今回長くて自分にはピッタリなので良かったです。でも次、短い可能性もある?と再購入に少し不安ですが薄めの裏起毛と履きやすさが抜群なので普段履きに履き倒し、また購入したいと思います。

4 2024-02-11

サイズ:フルレングス/M | カラー:ノーマル/ネイビー

良かったです
超薄(笑)微裏起毛ですが2000円弱でこのクオリティは良い!色違い購入したいくらい。しっかり裏起毛希望の人には向いてないかな。161センチ、47キロ太もも・おしり大きめアラフォーでフルレングスで長さ良し、Мでウエスト緩いですがSだと太もも・おしりキツイだろうし、脱ぎ着しやすいのでМで良かった、おすすめ!

5 2023-11-10

サイズ:アンクル/L | カラー:ウォッシュ/アッシュブルー

よかったです!オススメです◎
165cm/55kgです。
ストレッチもよくきいていてピッタリ!でした◎
長さに少し不安もありましたがちょうどよかったです。色味も厚みもよかったです。
ホワイト、ブラック両方のトップスと合わせたかったので『アッシュブルー』にしました。
はき心地もよく気に入りました♪
購入を検討しておられるかたは、手持ちのスキニーデニムとサイズ(cm)を比較してみてください。
そのほうがよいと思います。
リピ買いしたくなるお気持ち、、よくわかりました。
洗濯時の色落ちが気になるところですが、別にして洗いたいと思います。
安価ですがよい商品です。オススメしたいです!

5 2024-02-07

3L買いました!!
同サイズのネイビー(写真右)も購入。
ネイビーは黒かと思うくらい濃い色です。
168cm65kgの下半身太めなのでレビューを参考にしようと思ってもなかなか具体的なレビューを見つけられず…
迷ってるうちに4Lが売り切れてしまったため思い切って3Lを注文。
へそ周りは85cmくらいありますがストレッチが効いてて余裕で入りました。
脚の方もピチピチ感はなくとても寒い時はタイツを履いてからでも入りそうです。(雪国住みなので)
股下も足りないと思ってましたが、くるぶしまでくれば充分なので問題ありませんでした。
履いているうちに伸びるような感じはするのでLLでも良かったかもしれません。
履き心地も滑らかで満足です(*^^*)
あと乾燥剤が2個ずつ入っていたので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ