ベルト付きワイドリブワンピース☆ リブ T...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • ネイビー購入身長が173センチあり骨太なためサイズが心配でしたが、デザインが気に入ったため購入してみました。肩幅や袖丈が足りないのはいつものことですが、こちらは細身の作りで肩周りから袖あたりが窮屈に感じました。バストやヒップは生地がよく伸びるので窮屈感はありません。見た感じはとてもスッキリとスタイル良く見えます。上品で女性らしいけどカジュアル感もあり、商品自体はとても気に入りました。サイズが合えばとてもいい商品だと思います。今後L ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • デザイン、素材はとても気に入りました!光沢感があるのがいい感じです。半額で買えたのも大きいですが。ただ、リブ素材でぴったり目なので、Mサイズですがかなり細身の作りなので、胸の大きい方、お腹の気になるかた、肩周りしっかりしてる方は難しいかも。一枚で決まるので、普段着にはありがたいです。色落ちするとの口コミがあったので、手洗いしてみたら見事に色落ち!!ワインとブラウンどちらもでしたので、お洗濯気をつけたほうがいいです。普段着でも洗 ・・・(続きを読む
  • mimiroleさん

4 2019-09-06

ブラウンを購入!
身長約160センチ、約50キロの私にはピッタリサイズでした。ゴムのしまり具合もちょうどいいし、着た感じもオシャレさんで良いお買い物が出来ました☆
ただゴムがしっかりしているからか着脱、とくに脱ぐ時にちょっと…体型によるとは思いますが…(^_^;)
念の為、お出かけの際は、着用してからヘアー&メークの仕上げをオススメします!

4 2019-09-06

ネイビー購入
見た感じはとてもスッキリとスタイル良く見えます。
サイズが合えばとてもいい商品だと思います。
今後Lサイズが出たらリピートしたいです。

5 2019-09-05

かわいい
これからの時期に着れるワンピースです。クーポンでお安く買うことができて大変満足です。

• R2528さん
  • R2528さん

5 2019-10-05

可愛い
安いのにしっかりしている!!
これからの季節大活躍しそうです!

4 2019-09-24

身長163センチ、普段はMサイズ着用。
写真のモデルさん程ゆとりは無いですが、ぴたっとしすぎず着れそうです。
クーポン利用でお安く購入できたので良かったかな。

5 2019-09-22

可愛い
お買い得でした。スタイルもまぁよく見えます。キレイな形でした。秋に活躍しそう。

5 2019-09-19

ベルト付きワイドリブワンピース
黒を購入、これから冬の時期までヘビロテになりそう!フリーサイズですが伸縮性があり、着やすい!

• RKS1576さん
  • RKS1576さん

5 2019-09-19

値段の割に生地もしっかりしていて
可愛いです
アウターによって雰囲気がかわるので
場所によって着まわしたいです

4 2019-09-13

お買い得
クーポン使用のお値段なら満足の商品でした。

4 2019-09-12

可愛かったです。
カーキ購入のレビューがなくて不安だったけど、これからの季節にぴったりで可愛かったです。シワになりにくそうだし、生地もしっかりしてるし良かったです。156の痩せ型ですが長さもぴったりでした。何より半額で買えてラッキーでした。

5 2019-09-09

154センチ43キロでジャストです。丈感も今風、ヒップのラインも着痩せしてみえます。ウエストのゴムがきつめなので、ぽっちゃりさんや胸の大きい人はやめた方がいいかも。脱ぎ着が大変だと思います。一枚だとおしゃれすぎるので、寒くなったらカーデやレギンスと合わせたいなと思います。半額だったし買ってよかったです!

5 2019-09-08

上品に見える
身長153〜センチくらい。
長さは弁慶辺り。
ブラウン購入。
秋冬着回せそうで気に入りました。

5 2019-10-14

安いのに一枚できまる
毛玉ができるような生地でないことと、ほどよく厚みがあって一枚でも着られることがとても気に入った点です。
色も秋にピッタリなブラウンで、アウターを工夫すればふゆも着られそうです。

• yuu842021さん
  • yuu842021さん

5 2019-10-10

良かった
少し薄手の生地ですが安い値段の割にしっかりしてた。お尻のラインがピタッとなるのが気になるけどけど、綺麗目に着れてデザイン気に入ってます。旦那さんにも褒めていただけました。

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2019-09-26

ネイビーは透けずに安心。ワイドリブというほどではなく細見えする適度なリブ。でも元々が細身のつくりなので、体系や下着の線を拾いやすいです。生地はしっかりしてるけど厚すぎず春秋仕様かな。ロングカーデで大人っぽく着こなしたり、ブルゾンでカジュアルっぽく着崩したり、アウターで雰囲気を変えられそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース