\待望の再販!/【新色登場!今だけ送料無...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 良い商品だと思いますよ
  • 商品到着して試着した感想です! 身長158、体重45の普通体型です。丈はショートブーツなどを履いて邪魔にならないベストな長さです。 皆様のクチコミにあるようにプリーツ弱めで発送梱包の為のシワがかなりありますが、全体的に同じ感じで「そういうデザインな感じ」で着用するのに私は気にならないです。 色も写真と同じです。 ただ裏地もあり見た目では、絶対分かりませんが…かなり薄手。ここからの時期だ ・・・(続きを読む
  • はっぴぃ712さん
  • 3 2019-11-16
  • アイボリーM購入
  • 164cm、52kg、普段Mや38表記の服着用。もう一種類似たようなスカートがあり、ほぼ同じだろうとよく確認せず、欲しい色目当で一色ずつ購入しました。届いた時に随分長さが違うなと思って確認したらこちらはミモレ丈の長さ79.5cm、他方はロングの88cmと長さが違いました。これからはちゃんと確認しようといい勉強になりました。私の体型にはロングの88cmが合うという違いも分かったので、2種類買って良かったと ・・・(続きを読む

4 2020-01-21

グレージュを購入。写真の色とほとんど一緒で、合わせやすい色です。会社で1日座ってましたが、しわは大丈夫そうで安心しました。ウエストのゴムは少しきつめに思います。買って良かったです。

• yuuhizmさん
  • yuuhizmさん

5 2019-11-21

正に高見え!?
変な真っ黄色だったらどうしようとドキドキしながら購入しましたが、マスタードというよりカラシ色(同じ?)のような、秋冬にピッタリな色味でした。黄色は好きな色で拘りがあるのですが、とっても綺麗な色で気に入りました。
生地はしっかりとしており、ちゃんと裏地も付いていて良いと思います。
普段はMですが、皆さんのレビューを見てLにしてちょうど良かったです!
形もわりと綺麗だと思いますが、プリーツスカートに有りがちなお腹回りがもたつくのでインは出来ないかな…。お腹回りがスッキリしている体型では無いので、プリーツは結構難しいんですよね。。
30代後半のOLなので安いからと言って何でも着られるわけでもなく、、相対的にこのスカートは大満足です!
プチプラを着るには体型も維持しなければね。。

4 2019-11-22

プチプラ
162センチ。ヒップ大きめ。
Lサイズにしました。
ウエスト、ヒップは丁度良かったです。
縫製の始末が雑ですが、
裏地もありこの価格ですので
よしとしましょう。

5 2019-12-12

プリーツが綺麗
ホワイトを購入。適度な生地の固さとプリーツのラインの美しさに脱帽です。ありがとうございます

5 2020-10-06

良い商品だと思いますよ
商品到着して試着した感想です!
色も写真と同じです。
ただ裏地もあり見た目では、絶対分かりませんが…かなり薄手。ここからの時期だとスパッツやタイツは必須ですね!

4 2020-10-24

スエード調でこれからの季節良いです。ウエスト部分は写真の通りすべてゴムなので、ブラウスやニットはインよりアウトがおすすめです。身長149センチの為、短いミモレ丈ですが、足首より少し上位です。家庭で洗濯できないので、星1つ引きました。黒のニットと一緒に合わせてお出かけしたいです。

4 2020-10-23

よいです。
秋冬使えそうです。値段も手頃で良かったです。

4 2020-10-21

ちょっとシワが多かったけれどこのお値段だし満足しています。他の色も欲しい。

4 2020-05-11

静電気の貼り付きが気になるのでスプレーを使う事がオススメです。落ち着いたマスタード色でウエスト周りももたつかないのでアラフィフでも使いやすいです。

• 113160さん
  • 113160さん

5 2020-02-22

ブラウン購入
思ったより生地がしっかりしていて、高級感があります。

5 2020-02-14

ラベンダーピンク
思ったよりも生地が薄いので春も着れそうです。色がとてもキレイで、裏地もあり、シルエットも良いと思います。職場で褒められました。

• charcoalywさん
  • charcoalywさん

4 2020-02-10

ミモレ丈・グレージュ・Mサイズ
当方154センチで短足の為、ミモレ丈がロング丈になり丁度いいです。
自宅でエマールで洗濯しても、プリーツが崩れません。
去年は定番色が売り切れで、マスタードイエローしか購入出来なかった為、
商品をみつけた瞬間に、購入しました。
グレージュが購入でき大満足です。

• moeco-3さん
  • moeco-3さん

4 2020-02-05

生地が思ってたより薄い
ブラウン購入。思っていたより、生地がぺらぺらでがっかり。でも値段からすると妥当なのかな?色はいい感じです。けど、色落ちしないことを願います。
追記 着てみると、高見えすると言われ、星上げました。裏地があるので、着やすかったです。

4 2019-12-17

少しだけ色味が違いました
品質は値段相応に感じましたが、グレージュの色味が少し写真よりも暖色よりに感じました。

5 2019-11-13

とっても良い商品でした。
165cmの55kg
MにしようかLにしようか悩みましたがMで良かったです。可愛いしとっても満足してます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート