【ファイナルバーゲン!】スエードタッチプ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 良い商品だと思いますよ
  • 商品到着して試着した感想です! 身長158、体重45の普通体型です。丈はショートブーツなどを履いて邪魔にならないベストな長さです。 皆様のクチコミにあるようにプリーツ弱めで発送梱包の為のシワがかなりありますが、全体的に同じ感じで「そういうデザインな感じ」で着用するのに私は気にならないです。 色も写真と同じです。 ただ裏地もあり見た目では、絶対分かりませんが…かなり薄手。ここからの時期だ ・・・(続きを読む
  • はっぴぃ712さん
  • 3 2020-11-14
  • やっと届いた(;´Д`)
  • 予約商品との事で、約3週間も待ったので買った事忘れてました(T_T)161cm 50kg、バスト大き目、30代後半です。グレージュのMサイズ、ミモレ丈購入。まず、静電気が酷くて気持ち悪い!お色はイメージ通りニュアンスカラーでしたが、どうも腰周りが太って見える…ブラウン等濃い色にすれば良かったかなぁ(-_-;)長さは、スニーカーが多いので、普通にロング丈になりますwなので、あんまり着ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-24

スエード調でこれからの季節良いです。ウエスト部分は写真の通りすべてゴムなので、ブラウスやニットはインよりアウトがおすすめです。身長149センチの為、短いミモレ丈ですが、足首より少し上位です。家庭で洗濯できないので、星1つ引きました。黒のニットと一緒に合わせてお出かけしたいです。

5 2021-01-21

マットな感じでプリーツも綺麗
プリーツも綺麗でイメージどおり。レビューを読んで購入しましたがその通りで、とても良かったです。

5 2021-01-19

色は白に近いです
色は白に近いです。生地が硬めだから暖かい。ウエストがゴムなので着やすいです。買ってよかった!

4 2021-01-09

お値段以上に見える
155センチでミモレ丈で長すぎずちょうどいいです。くるぶしより10センチ弱上です。
スエード生地も値段以上に見えます。
40歳代ですが、キレイめに着こなせて気に入ってます。

5 2021-01-07

ブラウンとグレージュを購入。
フェイクスエードなので軽くて履きやすく、プリーツもしっかりプレスしてあって高見えします。
ブラウンは秋冬にピッタリ、グレージュは春先まで履けそうな大人可愛い色味で気に入ってます。

• 踊り侍さん
  • 踊り侍さん

4 2020-11-27

便利そうです
注文してすぐに届きました。生地がしっかりしているので冬の間も着られそうです。
ブーツと組み合わせて楽しみたいです。

4 2020-11-14

ブラウンLサイズを購入しました。
プリーツがそんなに広がらないタイプのスカートです。
モデルさんの写真は少し動きを出してるからふわっと見えますが、実際はスタッフさんが着用してる画像の感じです。なのでぽっちゃりでも広がらずいい感じです。
生地は薄めでスエード風?ではないかな。
届いたときにふんわりと入ってたおかげか、シワもまったくありませんでした。
あとはプリーツがちゃんと保ってくれるか?ですね。
でも素敵なスカートでした。

5 2020-10-06

良い商品だと思いますよ
商品到着して試着した感想です!
色も写真と同じです。
ただ裏地もあり見た目では、絶対分かりませんが…かなり薄手。ここからの時期だとスパッツやタイツは必須ですね!

4 2021-02-25

ウエストのゴム部分がねじれてしまうのが残念なのですが、この安さですので許せます。マスタードイエローしかなくてそれを購入したのですが、実物がとても良い色で気に入りました。プリーツもしっかりしているのに生地は軽くて、お値段以上だと思います。

4 2021-01-28

コスパよし
生地がしっかり厚めで裏地も付いていて、気温が低い日でも寒くないです。
ただ、ウエストのゴムがねじれてしまうことが度々あり、そこが -1。

5 2021-01-25

生地がしっかりとしていて、洗濯後も形が崩れたり毛羽だったりせず良い品質かと思います。

5 2020-12-29

可愛い!
マスタードMサイズを購入しました。159cmで丈もちょうどよく、高見えするので、とても気に入ってます!色違いでもう一度購入したいと思っています!

4 2020-11-29

2回目の購入です。1回目はそのまま着れる状態で届きましたが、今回は右サイドに強めの幅広シワがありました。シワが取れてから着用します。

5 2020-11-26

身長152cmで、丈は足首あたりの長さでした。わりと厚みも裏地もあり、しっかりして暖かいです。値段以上に見えます。

4 2020-11-23

サイズ感
身長160cmで普段のサイズMかL
口コミで小さめとあったのでLにしましたが、小さめではないです。
普段のサイズでいいと思います。
丈はイメージ写真とは違い長めの普通のロングスカートになりました。
ちゃんと表示通りの丈ですので身長によると思いますが。