【2019AWカタログ掲載!】キーネックティア...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日19時00分〜2020年09月06日19時00分

1 2019-10-07

生地がペラペラで安っぽ過ぎる。形は可愛いのですが、外には着ていけません。袖のゴムが緩くてみっともないし、実物を見ていたら絶対に買いませんでした。

3 2019-09-19

安っぽいけど褒められる
グレージュを購入しました。
思ってた以上にペラペラの安い生地で、スカートのシワは取れません。
ただ、形は可愛いです。着てると大抵褒められます。
そこまで凝視されなければ、使えるな。という印象ですが、見栄えを気にする人はやめた方がいいです。

1 2019-09-18

うーん…
デザインに一目惚れして購入しましたが…
思っていたのと質感が違うし、ペラペラで安っぽくてこれでは外出できないなぁ…
期待していただけに残念です。

1 2019-09-15

生地が安っぽい
黒を購入。
ポリとレーヨンで化繊素材なのは承知してましたが、なんとも安っぽい素材でした。
お袖もゴム仕様ではありますが、ゴムがゆるゆるで肘で止まる事なくだらしない感じに。
説明文も読み返しましたが、そのことは記載されていなかったです。
期待が大きかったために落胆がひどかったです。
久しぶりに失敗したと思いました。
形は可愛いのに残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース