【均一Price】フレンチスリーブ Iラインワ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

黒購入。153センチ、49キロ、下半身太め。脇のあき具合ちょうどいい!長さはふくらはぎ真ん中、スリットはひざ。すべてちょうどいい!茶色欲しかったなー。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

4 2019-09-08

フレンチのカットが絶妙!!
開きすぎず、狭すぎずで快適です。記事も程よく薄いので、まだまだ蒸し暑い残暑のお供に買って正解でした。

5 2019-09-06

安くてかわいい
この値段でこのクオリティなら買いです!
162センチLサイズを購入しました!

5 2019-08-25

グレージュの色味がすごくいぃです。
生地も思ったよりしっかりしていて、お値段以上だと思います。
マキシやパンツに合わせて、たくさん着たいと思います。

5 2019-11-13

Tシャツワンピース ワンピース
フレンチスリーブ Iラインワンピース☆Tシャツワンピース ワンピース ロンT 丸首 クルーネック Iライン ロング丈 Tシャツ ひざ下 フレンチスリーブ スリット 綿100 コットン100 半袖 夏 M L レディース MD【返品不可】
特価だったのとサイズが選べたので購入しました。
あまり購入することのない、オフホワイトのLサイズを購入。
Aラインのシンプルなデザインで長さ等も適度で気軽に着られ、着やすく動きやすいです。
お手軽価格で購入出来て良かったです。
注文番号:219537-20190820-04739714

4 2019-08-27

デブですがLでもお腹が目立たずキレイに着れました。良かった。生地もしっかりしてますので、これからの季節はシャツやジャケット等羽織ったりして秋口までは着られそうです。

5 2020-08-09

安くてかわいい、ブラウンにしましたが色味も良かったです。首周りがつまった感じ(最初に着たとき前と後ろ間違えたかな?!と思いました^_^;)なので、首がつまった感じが苦手な人には向かないかもしれませんが、かがんでも胸元が見えないので安心です。

• aliアリさん
  • aliアリさん

5 2020-06-25

長く着られそうです
思ったより生地がしっかりしていて長く着られそうです。168cmの細身体型でLサイズを買いました。着る前はずいぶん大きいと思いましたが、来てみたらちょうど良い感じもしましたが、ピッタリ着たい人にはMでもいいかなという気もします。他の色も検討中です。

• sanpo77さん
  • sanpo77さん

5 2019-09-23

満足!
Mが無くてLを購入しましたが、ゆったりシルエットなので大丈夫そうです。楽だし千円なら良いお買い物でした!

• touko89さん
  • touko89さん

4 2019-08-27

Iラインワンピース
普段SかMを来ています。
部屋着として購入しました。うでが太い私少し強調さる袖口でした。生地や縫製素材の伸縮性などは良かったです。

4 2019-06-14

シンプルなのに可愛い!
しっかりとした生地です。真夏は少々暑く感じるかも?フレンチスリーブなので冷房宇の部屋等うでは良いですね。

5 2019-06-12

ベージュを購入。薄手だけど透けないし、着心地いいし、全色欲しくなりました。

5 2019-07-28

ベージュMサイズ購入。
実物は商品画像より少しブラウン寄りのベージュです。
綿100%素材で伸縮性もあり着心地が良く、薄すぎず厚すぎない生地は
ベージュなら透け感は気になりません。
背が低いのでマキシ丈になり1枚で着用しています。
フレンチスリーブで二の腕が気になる為、夏用の七分袖イエローカーディガンを羽織っていますが、Iラインでストンとしているため背が低くてもスッキリ見えます。
お安くて良いお買い物が出来て嬉しいです。

3 2019-09-11

もう少し袖があるとよかったなーと思うけど、可愛かったです。

1 2019-08-29

うーん
デザインは良かったけど、サイズに問題が…もっとゆったりしているかと思ったのですが、ピタピタ。私の体型も問題があるのですが、写真のようにゆったりとはしませんでした。着ている人がかなり細くないとあのゆとりはないように思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース