• 楸赤さん
  • 楸赤さん

5 2019-06-07

いい感じ
オフホワイト・ネイビー・グレージュ
モデルさんの脇をガン見。
開きをチェックし3枚購入。大正解。
肩や脇から下着が見えるようなことも無いし
腕の締め付けも無し。脇の開きが丁度いい。
胸元も画像通りですから、全く問題なし。
洗ってからのヘタりが無ければ・・・
はい、お気に入り商品入り決定です。
グレージュがとても良い色で気に入りました。
真っ白なパンツと合わせます。

4 2019-08-21

来た感じ良いです。
身長166cm普段基本的にはMサイズを着ているのですが、夏に身体ぴったりした着方だと暑いので少しゆとりが欲しくてLにしました。
少し身体と布の間に余裕があるので着痩せして見えます。脇も特に下着が見えるような事もないし、脱ぎ着も窮屈では全くないので、良かったです。生地も厚すぎず薄過ぎず着心地も柔らかです。二の腕や肩も逞しい感じに見えないデザインで良かったです。

4 2019-08-03

ベージュとグレージュを購入しました。
とても好みの色合いで、生地も安っぽさはなく、脇の部分も開きがあまりないのも良かったです。
ただ、何故こんなに着丈を長くしたのか不思議です。
そのままチュニックとして着るのは形的にダサく、大体の方はパンツやスカートにインしたり、サロペットなどと合わせたりするかと思うので、着丈は短い方がインしやすいし、もたつきにくくて有り難かったです。
あと、身幅が結構あり、形もストーンとしていますので、体型によっては太って見えるかもしれません。

4 2020-08-23

ネイビーを購入。明るめな群青色です。やや肩幅広めで、ノースリーブですが、少し腕にかかる感じがほぼ商品写真のイメージ通りです。透けない厚みですが、暑くは感じません。

5 2019-09-16

着丈が長ーい!チュニックワンピみたい
襟ぐりと袖ぐりがどんな詰まり具合か気になってましたが、インナーが見えない程度で良かったです!普段Lサイズで、肩幅広めなんですがいつもどおり選んで良かったです。

4 2019-08-28

届きました
生地がしっかりしていて、袖口も広がり過ぎず満足です。私には丈が長すぎるので、マイナス1点としました。

4 2019-08-21

丈が長め
送料無料中に購入したので、とても安く買えました。発送も早く、対応も良かったと思います。
160センチで普段はM〜Lサイズを着用しています。丈は少し長めだったので、インして着るならいいと思います。色はグレージュを購入。下着の色の透け感は感じませんが、模様は透けるかなという感じ。

5 2019-08-03

白を先に購入して形、素材、脇の空き具合どれも文句なし!気に入りすぎて黒をリピートしました。
いかり肩ですがキレイに着れます。腕が細く見えます。この形、他のお店で購入したことありましたがこちらのほうが、素材も形もいいです!

• koyokaoさん
  • koyokaoさん

5 2019-07-21

よい!
脇の開きも気にならず、丈も長めで、色違いでまた購入検討しています!

5 2019-07-12

良かったです
166センチ細身。ベージュとグレージュのMを購入しました。
丈は少し長めです。脇の開きが少なく一枚で着れるものを探していたので満足です!

2 2021-02-21

購入した妻のコメントです。
Lサイズを購入しましたがかなりゆったりしていてMサイズにすれば良かったなと思いましたが
脇がとっても狭く、動きにくく二の腕が太くみえます。脇から下着が見えない、という利点があるかもしれませんがこれは狭すぎのように感じました。

3 2019-08-17

シワができる
グレージュを購入しました。色や形はとても気に入っています。合わせやすいので、よく使っています。ただ毎回選択の度にシワができるのでアイロンが必要でした。なので星3つ。

2 2019-08-12

肩のラインがあと1cm長くほしい。
レビューの少なさは気になったけど、数少ない皆さんのレビューが良かったので購入しました。
首回りは比較的キュッと締まった感じで、肩のラインがもうあと少しほしい。。。
なで肩なのに、マッチョなおっさんが着てる感じにも見えなくない。
レビューが少ないのは痛いと痛感(TT)\1,000だけど返してほしい。