【24時間タイムセール!今だけ送料無料】V...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日19時00分〜2020年08月08日18時59分
1,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

涼しいです
少しシワになりやすいですが
とても着やすく涼しくて
購入して良かったです。
他の色も検討中です。

5 2020-06-14

最高です。色違い買うと思います!!!!!

• masya0623さん
  • masya0623さん

5 2020-06-08

もっと色々な色展開をして欲しいです。ずーっとVのフレンチスリープロングワンピースを探していました。まさにこれです、首元のVもいい感じの開きです。シルエットもいいです。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-08-31

部屋着として、この夏は大活躍してくれています。
コスパ良いです!!

4 2019-08-10

Vネックが深くないので、かがんだ時にも胸元が見えないのが嬉しい。
安いし、ワンシーズン着れたらいいかな。着心地いいし、ヘビロテしてたら毛玉が出来たからルームウェアです。

4 2020-07-11

かわいいし、丈もちょうど良くて生地も薄手で涼しそう。ポケットがついてたら星5でした。

5 2019-05-19

オフホワイト
透けるのが嫌なのでたいていグレーやネイビーを選びがちなのですが、思いきってオフホワイトを購入。やはり薄いし商品説明通り「やや」透けます。でもChina、Korea製のペラペラな感じではなくちゃんとコットンの張りのある感じ、密度がしっかりした素材です。オフホワイトなので透けるけど、安っぽくペラペラスケスケな感じではありません。(わかりにくくてすみません。やや透けますが、柄の下着とかでない限りはぼんやり透ける程度で、どの道脇が開いているので無地のインナーを着るから問題ないかも。)
168cmの私はいつもスタッフ「よしこ」さんの試着イメージを参考に。今回は長さの感じはよしこさんより、162cmみゆさんに近いかも。Lだからかな?くるぶしより上、ふくらはぎが完全に隠れます。スリットは膝下くらい。脇は確かに少し大きくあいてます。思ったより長いかもです。

• 初音93さん
  • 初音93さん

5 2019-07-05

着やすい
綿100%で着心地サラッと着やすいです。
ブラックを購入しましたが、ご近所に買物など着用しています。
150cmなので着丈は長めになりますが、夏にサラッと着られるロングワンピ好きなのでちょうどいいです。
黒は飼い猫の毛が目立つので、色違いも欲しいと思いましたがグレージュ売り切れで残念。。
再入荷あるかな?ちょっと様子見てみます。

4 2019-06-18

ブラックを購入。着心地が良いので色違いで欲しいです♪

4 2019-06-27

綿100%でさらっとしています.
着丈がある分,それなりの重さがありますが,着てしまえばあまり気になりません.
寝るとき用として買いましたが,よさそうです.
前後のネックをつまんである部分は糸を切ってフラットにしました.

5 2019-06-23

ヘビロテ中です
今シーズンは、このタイプのワンピースを数着買って、日替わりで着ています。
お値段もリーズナブルなので、色違いが沢山欲しいです

4 2019-06-14

着やすいです。デザインや着丈具合もgood。

5 2019-06-02

かわいい。体型隠しにもってこい。子どもと公園行くのにこうゆうの楽。色違いでほしい!

5 2019-05-28

着心地がいい
着心地がいい、そして体型カバーに優れてます。色違いで買おうかな。

5 2019-05-24

綿100%
これから夏に向けて綿100%部屋着を探していました。形も裁縫もとても綺麗です。これなら外にも着て行けます。新たに2着注文しました。サラサラで本当に気持ち良いワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース