【クリアランス】選べる異素材切り替えブラ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とら1573さん
  • とら1573さん

5 2019-07-30

使えます
仕事用に着倒してます。
襟なしよりも襟ありの方が仕事向けにあわせやすいかな?
後ろだけかと思ったら前も綿素材で嬉しいです。(前は綿+シフォンの二枚構造)
数ヶ月ヘビロテしてればそれなりに毛玉になったりしますが、このお値段でそれだけ持ってくれたら十分元とれると思います。

5 2019-07-06

ストライプブラックを購入しました。デニムにも逢いますが、タイトスカートにインして着るのもかっこいいです。ヘビロテ決定です。

• メロちさん
  • メロちさん

5 2019-06-09

Mでもゆったり
涼しそうです。
ゆったりした感じがボディラインをかくしていいですね!
何より安い!
色違いも迷いますね

5 2019-08-18

よいです♪ 仕事に使えます。
タイミングが合えばリピしようかなあ

4 2019-07-29

着やすいです
前身頃と背中が二重になっているので、透けにくく着やすいです。
Vネックの開きが深いので、タンクトップは必須。洗濯機で洗っていますが、シワになりにくく良かったです。
ただ、襟がついているタイプにしたので真夏は暑いかもしれません。

• kuruten421さん
  • kuruten421さん

5 2019-07-20

ライトベージュのAタイプを購入しました。ゆったりしていてシックな感じでとても良かったです。この夏にたくさん着るのが楽しみです。

4 2019-07-16

Lサイズを注文したのにMサイズが届きました。
返品しようかと思ったけど、面倒だったのと見た感じゆったりしてそうだったのでそのまま着ました。
作りが大きめなので、Mでも大丈夫でした。

4 2019-07-14

買って良かったです。
皆さまのレビューを参考にMサイズにしてみました。
Mでも着れましたが袖が短いと思い、後日色違いのLも購入してみました。Lサイズはゆったりと着られそうです。アイロンも少し必要ですが、襟付きの仕事着を探していたので可愛いし満足です。

4 2019-07-03

涼しくて快適です
見頃がゆったりですが、着るとすっきりスタイルになります。
最初は薬品臭?がひどくて部屋につるしていたら部屋中に臭いが充満し気分が悪くなりました。
外に干しても1日ではとれず、3回洗濯したら気にならなくなりました。
洗濯しても型崩れせずすぐに乾くのでこれからの季節に大活躍しそうです。

3 2019-07-15

袖に注意。二の腕が太いので、ぴったりすぎて微妙。

3 2019-07-07

生地が厚かった
デザインはとても好きです。背中のカットソー生地でないジョーゼット部分が思ったより厚かった。もう少ししなやかだったら良かったな。

3 2019-06-15

デザインはとても好み
156cm44kg、Mでもかなりゆったりです…胸元は開くのでキャミソール必須。
もう1サイズ小さいぴったり目のものも需要はあると思います!

• fishsweetさん
  • fishsweetさん

3 2019-06-09

値段通り
ノーカラータイプのオフホワイトを購入しました。スタッフの着用感コメントにある通りVが深いのでインナー必須です。私の洗濯の仕方が良くないのか、毎回前の部分にシワができてしまいます。インナーやシワ等、手間がかかるところはありますが、そこは値段通りなのかなと思います。デザインは気に入っています。オフィスでもオフの日でも活躍してます。

• Love563さん
  • Love563さん

3 2019-05-23

ちょっと大きい。
裏地と背中の生地がニットで夏には良いかと思います。お値段が安いのですが安っぽく見えませんでした。残念なのはMサイズで少し身頃が大きかった事。いつも思うのですがSサイズも作って欲しいです。きっと需要があると思います。
商品は畳ジワが凄くて特有の匂いもありました。一度お洗濯をして匂いが取れれば良いのですが・・・
通勤に使えるデザインです。