2020/04/22
    よんたん3528さん
    着痩せ効果あり
    カーキのMサイズを購入。確かに薄いですが、真夏やガーデンを着ながらなら十分です。 あまりヒラヒラしたのは得意ではありませんが、手持ちの服がワンパターンになってきたのでちょっと違う雰囲気の服が欲しくなりました。画像を見てカーキなら落ち着いてるかと思い購入しました。ヒップもわりと隠れるし、お腹周りにギャザーがあり着痩せ効果もあるし、満足です。
    注文日:2020/04/18
    2019/06/18
    よっぴー8628さん
    可愛い
    ベージュを購入! パンツにもスカートにもバランス良く合わせられて可愛いです!
    注文日:2019/06/12
    2019/08/30
    瑠璃風さん
    フォルムはかわいらしく着心地も軽くてよいのですが、軽すぎてすぐめくりあがります。 エアコンの効いた社内を歩いているだけで風圧でお腹部分がめくりあがってしまい、ちょっと恥ずかしい。 下にエアリズ〇を着ていましたが購入したのがカーキだったため、舞い上がる度にめちゃくちゃ目立ちますw ずっと押さえているわけにもいかず・・・カーディガンなどで重みをつけないとそのままでは着ていられないかも。
    注文日:2019/05/12
    2019/06/20
    デザインは良いのですが。
    生地が予想以上に薄かったです。 ホワイトを購入したせいもありますが、ペラペラでスキントーンの肌着も透けます。 でもデザインと安さは良いです。 洗濯してみて、シワの具合等をみて濃い目のカラーの購入を検討したいです。
    注文日:2019/06/18