\2点10%OFFクーポン配布中/\楽天ランキ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 流行りのティアードワンピ、可愛いです!身長155cmですがくるぶしくらいまでの長めの丈にティアードのふわふわ感、まるでお姫さまみたいです(そんな歳でもないですが、気分が女の子になります(^^;))ラベンダーを選びましたが、裏地は付いているけどやっぱり透けるんでペチワンピを着ないといけなくて結構暑かったです。どうせペチ着ないといけないなら裏地いらなかったな〜と個人的には思いますけど、素材が軽いんでガマンできる範囲。あとネップ(糸の固まり)があ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • 3 2019-06-03
  • モカーキを購入しました。着やすくて軽くて良いです。が、安いだけあって、チープさは否めません。これを着て外出する勇気はありませんが、部屋着としては最高です。 ・・・(続きを読む
  • LU1013さん

4 2019-06-12

流行りのティアードワンピ、可愛いです!
ラベンダーを選びましたが、裏地は付いているけどやっぱり透けるんでペチワンピを着ないといけなくて結構暑かったです。どうせペチ着ないといけないなら裏地いらなかったな〜と個人的には思いますけど、素材が軽いんでガマンできる範囲。あとネップ(糸の固まり)があるということでしたが予想より多め。まあいっか〜と気にせずにいたのですが、1日着て過ごしたらその部分がちょいちょいほつれ出てきてました。シワになりにくいのはすごく助かるけど、案外劣化が早いかもとちょっと心配しています。
でも、流行り物だし安いし、ワンシーズン着れたら十分なのかな。なんだかんだ言いましたがシンプルながらもインパクトがあり、目を惹く存在感のあるワンピですね!可愛く着こなせて、とても気に入ったので、満足しています〜(^-^)v

4 2019-05-18

ほぼ満点◎のティアードワンピース
グリーンM予約購入。色もそのまま、着丈もぴったり掲載通りです。158cmでくるぶし上程度の長さ。プチプラのワンピやスカートは丈にばらつきがあることが多いので、これだけでも嬉しい。
届いた時はシワシワですが、さすが綿ポリの混紡です。ハンガーで吊るしてスチームアイロンをかけたら簡単に綺麗になりました。ティアードは綿100が多くてアイロンが大変なので、こちらの商品は本当に便利です。
裏地はスカート部分だけかと思っていたのですが身ごろにもしっかりついていて、夏用というよりは通年用の生地だったので、思ったより暑かったのが唯一気になった点です。それだけ作りがしっかりしているということなのですが、真夏に一枚でサラッと着るには重めかも。
Vネックを後ろにして着た場合、ブラタンクトップがはみ出さない程度の深さなのがまた使いやすくて良かったです。
欲を言えばポケットが付いていたら完璧でしたが、総合的にとても満足しています。今夏たくさん使えそうです。

5 2019-06-10

162cm,60kg ラベンダーLサイズ購入。足首が見えるくらいの長さでとてもかわいいです。モカーキ、ネイビー追加購入しました。

5 2019-06-09

かわいい!
ちょーかわいすぎ!
全色ほしいくらいです!

4 2019-05-24

ラベンダーのM購入。
色鮮やかで綺麗な色でとても気に入りました。
ただ身長が156センチあるかないかの私には丈が少し長い感じ…(くるぶし半隠れくらい)
結構ボリュームありなワンピースで丈も長いからか、46キロの普通体型の私でも若干太って見えちゃう感はありでした。
ダークな色ならそのあたりは気にならなかったのかも…
でも、このラベンダー色はホント綺麗な色で素敵。
グリーンも気になるので購入検討中。

5 2019-05-24

程よいふんわり感
身長161体重53。M・黒とグリーン購入。
サイズ感はちょうどいいです。丈も足首まであり、裏地がついているので透ける心配もありません。生地は少し光沢がありお値段以上に見えます。ふんわりしていて体型カバーもしてくれますが太って見える感じはありません。

5 2019-05-23

黒とモカーキ購入。モカーキは、モデル着用のようなグリーンよりのカーキ色ではなく、茶色よりモカでした。163cm肩幅M身幅Sよりの体型ですが、着丈とよりフレア感が欲しかったので、Lにしました。腕を横に上げれば身幅も出ますが、日常腕をあげることはないですし、生地も黒でも透ける感じでハリ感のある生地ではないので、腕で抑えられて想像通りです。
モカーキの生地の所々に黒糸の編み混じりがありましたが、引っ張れば黒糸が取れました。Vネックで、可愛らしくなり過ぎないのもいいです。

4 2019-05-19

可愛いけど…
思ってたより色が濃かったのが残念だけどシルエットが綺麗でした♬

• kan3825さん
  • kan3825さん

5 2019-05-19

夏にステキなワンピース
当たりハズレのある値段のワンピースですが、買って大当たりでした!この値段でこのクオリティとデザイン性。色違いも購入したいと思います。

5 2019-06-16

フワッとした生地で黒でも真夏も涼しそうです。
身長153cmと小柄なので丈が心配でしたが、程よくマキシ丈になるのでよかったです。ティアードでボリュームが出すぎるとバランスが悪くなるかもしれないと思いながらの購入でしたが、心配する程広がる事もなく前後2way仕様で雰囲気も変えられるのは嬉しいです!

4 2019-06-11

かなりきやすい
とってもデザイン良く、かなりこのお値段お得な気分、色違い又買いたいです

4 2019-06-10

丈も選べるとうれしいです。
可愛いくて、軽く着ていて楽です。
太めの私にはアームホールが若干きつく感じますが、許容範囲です。
ティアードのボリュームがとても可愛いワンピースですが、着丈の調節がブラウジングするか、自分で裾あげするかになってしまうので丈も選べるサイズ展開だとうれしいです。

5 2019-06-04

ブラックを購入しました。160センチ、くるぶしがしっかり隠れる丈です。着ていて楽です。

5 2019-06-04

細見の人でも大丈夫!
サイズM注文
身長158体重40キロ
なかなか、サイズが合う服がない中の注文で不安でしたが大丈夫でした。
胸の空き具合いはVで心配でしたが空き過ぎず大丈夫でした。
アーム部分の開きはやはりありますが気にならない程度です!

5 2019-05-18

かわいい
モカーキMを購入。156cmでくるぶしくらいの長さです。色も気に入りかわいいし裏地もちゃんとついていてすけるのも気にならないのでお気に入り。黒も気になってるので再入荷したら買おうかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース