【24時間タイムセール!今だけ送料無料】フ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日19時00分〜2020年08月03日18時59分
1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-17
  • カーキ購入。画像の通り、ミルキーなカーキという感じです。175センチ標準体型で、Lサイズを購入しましたが、ゆったりした造りで身体のラインが出ることなく、モデルさんみたいに着れます。肩部分はモデルさんよりは短くなりますが、変にならず大丈夫です。丈は膝が隠れるくらい、スリットは膝の上から、といった感じでした。ストンと一枚で着れて楽チンなのでヘビロテします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • 思ったのと違う
  • 写真で見るとラインがキレイそうに見えたのですが、まっすぐでパジャマみたいな感じでイマイチでした。色はホワイトしかなかったので、ホワイトを購入しましたが、黒いキャミでも近くで見てうっすら透けてる程度で、素材は厚手のTシャツみたいでした。長さは158cmで足首が見えるくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 紗南1985さん

5 2020-07-10

黒色を購入しました。身長152cmでくるぶしくらいの長さです。サイドにスリットが入っているので重くならないです。しっかりした生地で高見えですし、袖フリルが腕を細く見せてくれます。低身長なのでこの手のワンピースは悩みましたがお値段以上の買い物でした!レギンスと合せたり流行りのコーデをしてみたいと思います!色違いも欲しいです。

5 2020-06-11

着心地が良い
袖のフリルが可愛いし袖が開いているので涼しい。綿が95%に5%ポリウレタンが入っているのでストレッチがきいていて動きやすいし快適。生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良く、シルエットもモデルさんの着画そのまんま。お値段もプチプラでお買い得なワンピースでした。

5 2020-07-06

グレイッシュカーキを購入
画像通り綺麗な色です。
シワになりにくくストレッチも効いているので着やすいです。
幅も大きすぎず形も綺麗です。

• 717miさん
  • 717miさん

5 2020-06-23

丈感、素材、形、大満足です。
袖のフリルで腕が細く見え、裾のスリットで足が細く見えます。たくさん着たいです。

5 2020-06-11

Mサイズのnavy・yellow・khaki3色購入しました。
身長160cmですが、Mサイズを着るとくるぶしが見えるぐらいの丈です。
伸縮性があり、しっかりしたカットソー生地なので、とても着やすく、1枚でサマになるワンピースです。
洗濯をしても、生地がしっかりしてるので、よれることなく、すぐ乾くので真夏には大変役に立つ1着だと思います。

4 2020-06-03

162センチ50キロ。茶色購入。丈感もちょうど良く、フリルも甘くなり過ぎてなくかわいい。ポケットがあれば☆5かな。

• Megu6121さん
  • Megu6121さん

5 2020-07-21

M.K
セールになった時に、カーキとネイビーのMを購入しました。
156cmなので着丈が心配でしたが、思った以上に長すぎなかったので良かったです(*^^*)
フリル袖がとても可愛くて、30代前半ですが、大人っぽく着用できました!
レギンスなどで着たいと思います!

4 2020-06-27

到着後、試着したらフリル袖が尖った印象で、いかり肩に見えましたが、洗濯したら布地が柔らかくなった感じで、いかり肩の印象が無くなりました。着心地も良く、脇の所に布があるので、下にインナーを着なくても、これ1枚で大丈夫です。

5 2020-06-24

とてもかわいいです。袖のフリルのおかげで二の腕が細く見えます。楽に着れそうだったので家で着ようと思っていましたが、ベルトなどでウエストマークすると、お出かけにも使えそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2019-07-17

カーキ購入。
画像の通り、ミルキーなカーキという感じです。
175センチ標準体型で、Lサイズを購入しましたが、
ストンと一枚で着れて楽チンなのでヘビロテします。

• TOMMY2211さん
  • TOMMY2211さん

4 2019-07-13

マタニティでもオッケー!
164センチ、妊娠7ヶ月55キロ、L購入。大きかったです。でもこれからお腹も大きくなるし、どんどん着用したいとおもいます。ゆったりしすぎてそのうち寝間着になっちゃうかも。。。

4 2019-07-11

身長156センチくらいで、くるぶしくらいの長さです。
痩せ気味体型なので少しダボっとしていますが
ベルトをすればいい感じ。
着心地は最高です。
ほどよく伸縮性もあり、肌ざわりも良いです。
お袖がかわいいですね。

4 2019-07-07

早く届けてもらえて助かりました!プチプラでいいです!黒にしました!

5 2019-06-16

可愛いです。部屋着や近所に買い物へ行くときのために買いましたが、思ったよりしっかりしていて、お出掛けにも使えそうです。
身長157センチだと少し大きくて、ベルトをするとシルエットが良くなりました。

5 2019-07-07

満足です。
色も写真通りで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース