• 5 2020-08-19
  • コスパ最高
  • 160センチ、普段はLかXLなのでサイズ迷いましたがMサイズで着心地も着丈も着た時のサイズ感や見た目もバッチリでした生地は伸縮性があって気持ちよく分厚すぎず薄すぎず良かったですイエローがもう少しキレイな色かと思いましたが渋めでした。秋まで着られそうです☆セール中にかなりお安く購入出来たのでかなり満足度が高かったです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • おしゃれな物をお手頃価格で♪1
  • 身長166cm、バスト90cmの私。来年用に袖まわりのフリルのデザインが可愛いイエローのLサイズを注文!作りが大きくMサイズでも良かったかな?色はほぼ画像と同じ。夏に1番もてるのは黄色!でも大きすぎて着れない。残念。 ・・・(続きを読む
  • koshi’s loverさん

5 2020-06-11

着心地が良い
袖のフリルが可愛いし袖が開いているので涼しい。綿が95%に5%ポリウレタンが入っているのでストレッチがきいていて動きやすいし快適。生地は厚すぎず薄すぎずちょうど良く、シルエットもモデルさんの着画そのまんま。お値段もプチプラでお買い得なワンピースでした。

5 2020-08-19

コスパ最高
生地は伸縮性があって気持ちよく
分厚すぎず薄すぎず良かったです
セール中にかなりお安く購入出来たので
かなり満足度が高かったです

4 2020-08-17

思ったより少し暗いカーキ色でした。着心地は良いけれど、臭いがするのですぐ洗濯したら臭いは消えました。タイムセールで安く購入しました。

5 2020-07-10

黒色を購入しました。身長152cmでくるぶしくらいの長さです。サイドにスリットが入っているので重くならないです。しっかりした生地で高見えですし、袖フリルが腕を細く見せてくれます。低身長なのでこの手のワンピースは悩みましたがお値段以上の買い物でした!レギンスと合せたり流行りのコーデをしてみたいと思います!色違いも欲しいです。

5 2020-08-29

ネイビーを購入しましたが画像通りで可愛いです!袖口が脇見え防止の形になっているところが最高です。
身長160cmですが丈も画像通りでちょうど良いです。

• 717miさん
  • 717miさん

5 2020-06-23

丈感、素材、形、大満足です。
袖のフリルで腕が細く見え、裾のスリットで足が細く見えます。たくさん着たいです。

5 2020-10-13

色を間違って注文したのですが、すぐに変更してもらえてよかったです。ありがとうございました。
ワンピースも楽チンでお気に入りです。

5 2020-08-19

おしゃれな物をお手頃価格で♪2
☆前回イエローのLサイズを注文したら大きすぎてどうしようも有りませんでした。そうこうしている時に48時間タイムセールがあり1,480円!これを逃がす手はない早速イエローのMサイズを注文!先程届きました、早速着て見ました。サイズぴったり♪デザイン可愛く色も良く私に似合っています♪着れる商品でよかった〜♪有難う御座います♪☆

5 2020-06-11

Mサイズのnavy・yellow・khaki3色購入しました。
身長160cmですが、Mサイズを着るとくるぶしが見えるぐらいの丈です。
伸縮性があり、しっかりしたカットソー生地なので、とても着やすく、1枚でサマになるワンピースです。
洗濯をしても、生地がしっかりしてるので、よれることなく、すぐ乾くので真夏には大変役に立つ1着だと思います。

4 2021-04-29

夏に一枚で着られる
着心地は楽です。つくりはゆったりめのサイズです。
脇の部分に下着が見えないようなデザインしてあり、とても嬉しいです。
洗濯したらシワになりますが、手でのばしながら干せばカジュアルに着るなら気にならない程度かなと思います。一枚で着られるので夏に涼しく着られるかなと期待しています。

5 2021-04-27

ネイビー購入。
162センチ、ワンピースは普段Lですがちょうどよかったです。
もう少し丈が長いのもあればいいのになと思います。

5 2020-09-11

ブラウンを購入しましたが、画像通りのお色味で可愛いです!

4 2020-09-02

イエローを購入しました。着やすく洗濯も普通にできるので夏の普段着にピッタリです。透け感もそれほど気になりません。

5 2020-08-26

身長153、40キロ M サイズ購入。ゆとりがありますが、許容範囲です。袖がかわいい。(ブラックとネイビー購入。どちらも気に入りました。)

4 2020-08-14

画像通りの色感で、お袖が可愛くてワンマイルウエアにぴったり!

関連ジャンル レディースファッションワンピース