【秋の最新作!今だけ送料無料】ボンディン...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 可愛い
  • レビューが無かったので、ちょっと不安でしたが、買って良かったです。画像通り、フリルがオシャレです。大人女子なパーカーです。153センチ43キロでグレーを購入しました。布地は、しっかりめで少し重さがありますが、フリルの形がキレイに出て、シワになりにくそうです。袖の長さも、長くて良かったです。身幅にも、余裕がありゆったり着れました。前を閉じても開けても素敵でした。他の色も欲しくなり ・・・(続きを読む
  • ぶる公bbさん
  • 3 2019-09-13
  • アイボリー購入。ほかの方のレビューを見て届くまで期待しすぎていました。ぺプラムじゃないスウエットも購入してもっていますが、同じくフードはかなり小さ目です。それ以外は可愛いのでそこだけが残念というか、、、 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

可愛い!
急な配送にも関わらず、迅速に対応頂いて、手元に届きました!
普段、XL寄りのサイズ感ですが、それでもゆったりLサイズを着用出来ました(^^)
私が腰回りがデカイので、若干大きく見えますが、それを超えるラブリーさがあります!
アラフォーの方でも、可愛く着られるのではないでしょうか♪
また、是非他の商品も購入したいです!

5 2019-04-15

アイボリー
アイボリーを購入しました!春先には最高です♡通勤にも( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

4 2019-04-20

グレーを購入。
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れだったのでグレーにしてみました。
思ったよりもしっかりとした素材で春・秋に活躍してくれそうです。
ぽっちゃり体型の私でもLサイズでOKでした。
ファスナーを閉めても開けてもおしゃれな感じ♪ブラックが入荷したら購入する予定です。

5 2019-04-17

可愛い
レビューが無かったので、ちょっと不安でしたが、
買って良かったです。
画像通り、フリルがオシャレです。
大人女子なパーカーです。
153センチ43キロでグレーを購入しました。
布地は、しっかりめで少し重さがありますが、
フリルの形がキレイに出て、シワになりにくそうです。
袖の長さも、長くて良かったです。
身幅にも、余裕がありゆったり着れました。
前を閉じても開けても素敵でした。
他の色も欲しくなりました。
糸の始末も悪く無いし
久々に買って嬉しくなった洋服です。

4 2019-10-02

ちょっと大きかった…
フリルパーカーがほしくて探していたので、かわいく、安くゲットできてよかったです!
ただ、私は150cm、40kgでちびなので、少し大きかったです。
大きめに着るのもかわいいと思うので満足ですが、Sもあったらよかったなーと思いました!
発送も早かったです!

4 2019-09-28

可愛い
商品が届いて 開封した時 匂いがキツかったので 試着してからの洗濯
商品は フリフリで可愛く グレーにしたので 色目も落ち着いていていい感じ もう少し丈が長いと 50代でも 着れるかな

4 2019-09-25

かわいい☆
Lサイズのアイボリーを購入しました。
体格だいぶ良い妊娠9ヶ月のぽんぽこお腹でもチャックが閉まります!出産後体重戻ったらもっとかわいく着こなせるかな。。笑
皆さんのレビューにあった通り、フードはちょっと小さめかな?とは思いましたが、普段フードかぶることもないし私は気になりませんでした。

4 2019-09-25

162センチ Mサイズ ネイビー を購入。
生地が厚めなのでこれから使っていくのが楽しみです。

5 2019-09-19

ブラックを購入、到着も早い
ブラックを購入しました。バックフリルのパーカーは他店で色違いのグレーを購入しましたが、こちらの方が、デザイン、生地ともに良い気がします。直ぐに到着しましたし、これからの季節にさっと羽織るのに便利かと思います。

5 2019-09-18

普段L〜L Lを着ていますが
こちらのLサイズで窮屈な感じなく羽織れました。ストレッチ少しあるかと思います。
前から見ると、バストがある為、画像のモデルさんのように胸元にもゆとりがあって着ることはできませんが、バスト下からはフレアデザインなので、お腹周りが気になる方は隠せる上、オシャレで良いと思います!
お値段相応の生地感と着心地で大満足です。
白は透けたりすることなく、結構厚手で使い勝手良さそうです。

4 2019-09-10

春頃からずっと、再入荷を待っていて、やっと買えました…。158cm48kg、上半身ペラペラ&下半身どっしり体型です。半袖Tシャツの上から試着しましたが、Mサイズでまだ余裕がありました。私は、普通〜のシンプルなパーカーがどうも似合わないんですが、こちらはフリルがいいアクセントになっていて、着やすそうです。想像より厚みもあり、シワになりにくい素材なので、秋の旅行にも持って行こうと思います。

5 2019-10-09

黒と白と購入!しっかりした生地で着心地も良かったし、可愛い!とっても気に入りました!

5 2019-10-03

可愛い‼
グレーMを購入。
ダブルフレアなので多少の重みはあるけれど、大丈夫。生地の感じもいいです。安っぽくない。ボンディングは毛玉が出来やすいので、これから使用していってどうか…経過観察します。
秋〜冬、春先に活用できそうです。もう少し安ければホワイトも欲しいです。

4 2019-10-02

今から肌寒くなるため大人かわいいパーカーを探していた所、一目惚れしグレーを購入しました。生地もしっかりしており、普通のパーカーを着るよりおしゃれに見えるのがいいですね。しかしポケットがなかったのが残念でした。たくさん着たいと思います☆

5 2019-09-23

少し重い感じもしましたがそこまで気になることはありません。アイボリー購入、とても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー