【春の最新作!送料無料】ボンディングフリ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-25
  • 154cmでSのアイスグレー買いました!サイズ感はちょうど良かったと思います。でもお腹周りがふんわりなのであんまり暖かくないかも。腕は細身で中に着込めないです。そして生地はそんなに高級感ないのでよくて2980円って感じ。実物見てこの値段だったら買わなかったかな〜。でもみんなしっかりした生地で重いってレビューあったけどあたし的にはそれは〇でした。そして色も限りなくグレーに近いもので合わせやすそう。前だけフリル無しと悩んだけどこっちにして良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • バストが大きめなのでLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかもしれません。デザインはとても可愛いですが、ファスナーを上げて着ると、フリルが広がってお腹がポコっと出っ張って見えてしまいます。前は開けて着た方が良さそう。生地がしっかりしているので少し重さを感じます。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-31

お洒落
レビュー通りで、少し大きかったです。
159cmですが、Sサイズで良かったなと思います。
黒かベージュで悩みましたが、春も着たいのでベージュにしました。
満足してます。

• tosi24930さん
  • tosi24930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-04-02

満足しています
生地もしっかりしていて、値段も安く購入して良かったと思います。

• KKM090410さん
  • KKM090410さん

4 2020-03-11

かわいいですが…
お写真どおりとてもデザイン性がありかわいらしいです。ただ、ファスナーが普通のもので全体的に安っぽく見えてしまうのが残念です。パーカーなのでポケットがあるとなお嬉しいです。再販されるときに期待します。

4 2021-02-25

154cmでSのアイスグレー買いました!
サイズ感はちょうど良かったと思います。でもお腹周りがふんわりなのであんまり暖かくないかも。腕は細身で中に着込めないです。そして生地はそんなに高級感ないのでよくて2980円って感じ。実物見てこの値段だったら買わなかったかな〜。でもみんなしっかりした生地で重いってレビューあったけどあたし的にはそれは〇でした。そして色も限りなくグレーに近いもので合わせやすそう。前だけフリル無しと悩んだけどこっちにして良かったと思います。デザイン可愛いです。

4 2021-02-11

アイボリーSを購入。黒の紐がアクセントになって可愛いです。153センチ44キロですがゆったり目だったのでもう少し細身でも良かったかな?でも可愛いので沢山着ます。

4 2020-09-15

少しゆとりがあるかな?
少し重さを感じましたが、パーカーなのに綺麗めで助かります(^^)
普段L着用、産後ポッチャリで場合によってはLLの私でも少し大きく感じました。
ただ中に服を着ることを感じるといいと思います。わ

4 2020-04-25

素敵でした
普段Mサイズ、ものによってはLサイズを選んだりしますが、レビューを信じSサイズを購入しました。少し不安でしたが、サイズ感よかったです!中にも中厚くらいのものは着られそうです。そして、開けても閉じても可愛い。レビューにあるフードが小さめ、というのは私は気になりません。ただやっぱり…わかってはいても、デザイン重視だとわかっていても、つい手がポケットを探してしまいます(*_*) そこで☆マイナス1。アウターはやはりポケット欲しいですね。

5 2021-02-25

フリルがついていると、全体のバランスが大きく見えて太って見えたりするのですが、このフリルパーカーは違いました。程よいフリルで、バランスも良くみえます。ただ、フリルがもう少し大きくてもよかったかな、と思います。

4 2020-11-07

可愛いです。もう少しウエストがしぼられてラインが綺麗に出ると良いですが、概ね満足です。もう少し長い丈のバージョンもあるといいです。

5 2020-10-14

ブラックを購入。
可愛すぎて即でベージュをポチりました!
一般体型ですが、Sサイズでも少し大きいです。
でも可愛いので気にせず着ます!

5 2020-10-13

写真通りでかわいい
写真通りの 色味&形でした!!
着心地良いです!
普段SからMsizeなのですが
Sを 注文しました!
ジャストsizeでした!

4 2020-10-09

可愛い
ボンディング素材かな?ジャージ素材かなという柔らかさでしたが
着るとフリル部分も可愛いです。
40代でふくよかですが抵抗なく着れる甘さでした。
とても気に入りました(^-^)

5 2020-10-09

可愛いです
母へのプレゼントとして。152センチの母用にSサイズを購入しジャストサイズでしたが、これからの季節中に厚手の物を着る可能性なども考えLに変更しました。サイズ変更も迅速に対応くださり、母もとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-10-08

写真を見てMサイズを購入しましたが、少し大きかったです。が、とても可愛く、横からのラインも綺麗で素敵なお品でした。

5 2020-10-05

デザインが素敵です
ペプラムデザインが大好きなので
以前紺色をいただき
今回はベージュをいただきました
やはりとても素敵なデザインだと思います
お洗濯で型くずれや色落ちが心配です
定番になっていてほしいです