【送料無料】ウォッシャブルシルクタッチ半...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • 肌触り最高
  • 衣類で肌ストレスを感じるので、タオル等もレーヨン素材のものを好んで使っています。バストサイズ基準で通常LやXLを着ていますがこちらはLでゆとりをもって着られます。このニットは柔らかい肌ざわりとひんやりするのが気に入っていて昨年から色違いでトータル5枚購入です。残念なのが、脇部分など擦れる箇所に毛玉が出来てしまうのと、アンサンブルとしてカーディガンも購入したかったのに、昨年から在庫無 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • う〜ん
  • 色違いで3枚買いました。当たり外れがあるのか、うち1枚が二回洗濯したら伸びてしまって首まわりがどうにもならなくなりました…摩擦により毛羽立つ箇所もあります。着れるのはワンシーズンかな…色味は3枚とも画像通りでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

着心地良い
お安く購入出来た事にとても嬉しいです。
着きまして、直ぐに着てみましたが、ピッタリです。
良い商品をお安く購入出来ました事には感謝致します。
未々、世界中が、新型コロナウィルスで大変ではございますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

4 2020-06-06

肌触り最高
残念なのが、脇部分など擦れる箇所に毛玉が出来てしまうのと、アンサンブルとしてカーディガンも購入したかったのに、昨年から在庫無しなことがマイナス要因です。

5 2020-06-04

注文してすぐに届きました。
生地もしっかりしていて安心しました。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

4 2020-04-28

汗をかいても鬱陶しくなく、袖丈があるので肌寒い時でも腕が寒くない。夏場の温度差が激しい時に重宝するのでリピートしました。何回か着ると毛羽立つのと洗濯しわは出ます。

5 2020-09-14

良かった
肌触りも良く、手洗いしたら毛玉も出ませんでした!
170cmですが丈も長めで着やすいです♪ライトベージュ、リピ買いしました。配送も早く大満足です!

4 2020-07-30

スタンダードなので仕事用に2着購入しました。
もう少し袖が長いともっとうれしかったのですが、丈も長目で、お腹周りもゆったりで毎日役立ちそうです。コットン素材で袖を長くしてくださるといいなあ。

4 2020-07-15

着心地として、脇と腕がぴったりです。いつもゆったりと服を着ているせいか気になりました。ただ見た目はきれいです。

4 2020-07-10

柔らかい生地がいいです!
身長150cm、普通体型です。
色違いでリピ買い、仕事用として重宝しています。
1番のお気に入りは、生地が柔らかく着心地が良いこと。ちゃんと感があるのに、とても動きやすいです。
マイナスポイントは2〜3回洗濯したらダルダルに伸びてしまったこと。
お値段も安いので、ひと夏着れたらいいかなと思います。

5 2020-06-21

とっても気に入りました
とても軽く、質感も柔らかく、首元もきれいです。とても気に入りました。 もっちり しっとり シンプル ボーダー ボートネック とあるだけと納得しました。ほかの色も考えています。

4 2020-06-16

襟のあき具合や、スカートの上から着た時のウエストがきれい(シルエットが気にならない)で好きなデザインです。着る前に洗濯をしたら裾が少し波打ってしまいました。肌触りがいいので、生地が持つ限り、夏場しっかり着ようと思います。

5 2020-05-18

肌触りが柔らかくて着ていて気持ちいい!
ネイビーボーダー購入。透け感もなく、肌に程よく沿う感じが華奢見せしてくれてありがたい。
カジュアルになり過ぎない素材感に、これでウォッシャブルだと活躍の機会が多そう。
いっぱい洗うと毛玉ができるかな?
そしたらまたリピしたいです。

5 2020-03-20

迅速かつ丁寧なご対応と梱包で
いつも助かります。気安さではピカ1です
またリピさせてもらいますので
安価な良質な製品お願いします

4 2019-04-29

オレンジとピンクレッドを購入しました。オレンジは画像どおり落ち着いたオレンジで使いやすそうな色でした。ピンクレッドは画像よりも明るい鮮やかな色で、着るのをためらうような派手な印象でした。モデルさんの着画があれば参考になったのですが、、形や素材はとても好みでした。他の色の購入を考えています。

5 2019-05-03

カーディガンと一緒に購入しました。このシリーズはチクチクしないし滑らかで着心地が良いので気に入っています。首回りも開きすぎず丁度良かったです。

4 2019-07-11

リピ買いしました
以前ネイビーのストライプを買い、今回はブルーと白のストライプを買いました。
とても肌触りがよく、さらっと着れて気に入っています。
1枚はもちろん、ジャケットの中にも着られて重宝しています。
体が小さいので、Sサイズがほしいです。そこだけが残念…。