ウールタッチ キャミワンピース☆ ワンピ ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

ブラック×ブラウン購入。
冬物!!って感じの生地で安っぽくはないかも。思ったより厚手で暖かそうな生地でした。
もっと早く買えば良かった〜せいぜい2月までしか着れないのは残念。
157センチで肩紐伸ばすとくるぶしより下くらい。調節できるので足首くらいまで上げてはきます。
ぽっちゃりおばさん体型だけど大丈夫でした。
タイトだし伸びないしめちゃくちゃ歩きにくいです。気をつけて!
追記
裏地がないのでタイツなしではくとチクチクします。ペチはくかタイツ合わせるかした方がいい。

5 2018-12-28

いい感じです
注文してすぐに届き、お正月に着れるので嬉しいです
このお値段でこれはお買い得 生地も全然大丈夫。長めの丈でこんなのが欲しかったので
とてもよかったです

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

3 2019-11-08

細ければ
伸縮性のある生地ではなかったので、おデブな自分にはお腹が目立ってしまいました。
が、スカートとして上にセーターやパーカーを着ればお腹も目立たなくなりました。

2 2019-10-24

すぐに発注してくれて、お店の対応はとてもよかったです。
商品はお値段相応の物でした。
糸の始末が雑でした。

3 2019-09-06

ちょっと毛羽立ちそうな気配がします、厚手なので秋冬楽しみです。手持ちのトップスと合わせて着用したいです

3 2019-02-02

ブラックブラウン
レビュー通り、しっかりした生地で冬らしさを感じます。153〜4くらいですが、モデルさん位の位置で着ようと思うと少し長いかな?って感じますね。紐を短くして着ました。デザインや全体の雰囲気は気に入ったのですが…着用1回、近くのレストランで食事しただけで後ろのスリットがほつれて3センチほど解けていました…縫製が悪いものに当たってしまったようで残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース