【期間限定!特別Price】選べるリッチカシ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 身長162センチでちょうどひざ丈でした。上品に着れる丈です。アラフィフでワンピースというよりはチュニックとしてと思っていたので、タイトスカートと合わせました♪本当に肌ざわり良くて、着心地が良いです。タートルネックは少しゆるめでピッタリ首に付くのが苦手な私にはちょうど良い感じでした。今後、洗濯でのびないといいなー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-13
  • 普段着用
  • チュニックとして着るセーターが欲しくて購入。色も大きさも想定内。可もなく、不可もなく、といったところでしょうか。静電気は覚悟です。アイボリーは下に着るものに注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • hit3538さん
  • hit3538さん

4 2019-12-24

なかなか良い
パッと見ると薄くて大丈夫か?と思ったけれど、一枚で着てもいいし、上に何か羽織ってももこもこしないので薄くて良かった。
驚くことに毛玉にならない!このお値段でコスパがいい!
唯一困っている点、タートルネックを購入したが、襟がちゃんと折れないこと。何度も折ってもくしゅくしゅになってしまって、普通のタートルネックじゃなくてくしゅくしゅ襟であること。きちんと感が好きなので、この点が困っている。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-12-16

昨年同じものを購入していました。ヘビロテで毛玉だらけの擦り切れまで起きるほど使い倒しました!
今年も同様のものを探していましたが、こちらにまだ昨年と同じものがあったので早速購入しました。
発送も早く大変助かりました。先日着用しましたが昨年と変わらず安定商品です。今年も使い倒します!!

5 2019-12-12

身長162センチでちょうどひざ丈でした。
上品に着れる丈です。
本当に肌ざわり良くて、着心地が良いです。
今後、洗濯でのびないといいなー。

4 2019-02-09

程よいフィット感
150センチ、スリーサイズ94.62.95です。
Lサイズ注文で長さ膝丈、胸はF75で少しキツイですが、あとは程よいフィット感でした。
ホワイトは下に濃い色のヒートテックなど着たら色透けはありませんでした。

• cumicoさん
  • cumicoさん

5 2019-01-26

かわいい
思ったより可愛いくて、良かったです。どこでも来て出かけられる。

5 2019-12-14

カシミアタッチで柔らかい素材です。
タートルネックは息苦しさを感じるので苦手なのですが、こちらは息苦しさを感じませんでした。

5 2019-11-24

あまりニットは好きでなかったのですが軽くてスッキリ着心地がとても良くとても気に入りました。色違いでもっと欲しかったのですが在庫なしでがっかりでした。

4 2019-02-19

通勤着にピッタリです。朝の忙しいとき、何も考えずにこのワンピを頭からずぼ!っとかぶるだけなのでらくちん。なのに見た目に手抜き感はありません!洗濯機でがんがん洗っても型崩れしにくいからかな。とても便利です。

5 2019-02-11

いいお買い物!
レギンスに合わせたり、ジーンズに合わせたりと長め丈のワンピースを選びました。肌触りも良く、着心地も抜群です!!ヘビロテします!

5 2019-01-30

リピートです
前にチャコールグレーのタートルを求めました
薄手ですがお安いけれど思った通りで良かったので
今回は紺色のVネックを買いました
ポイントも利用して、、、
欲しい色は売れ切れだったのですが
Vネックの開きも小さめで良かったです
スパッツと併せて着たいと思います

5 2019-01-28

ちょっと薄い生地だけど
タートルのボルドーを購入
生地は暖かい感触ではありますが、薄いです。
下に長袖のヒートテックを着ないと今の時期は厳しいです。
まぁ送料無料でこの値段なら★5ですね。
1/25(金)の昼休みに注文、1/27(日)午前中には届きました。
お店の迅速な対応に感謝します。

5 2018-12-07

黒タートルM購入。149センチ7ヶ月の妊婦です。ぽっこりお腹のお陰で膝丈で良い感じです。

5 2018-12-02

前回2枚購入して着心地が、よかったので再度購入しました。大きめに着たかったので、Lサイズにしました。色は、前回タートルでボルドーが可愛いかったので、今回Vネック!可愛いです。

4 2018-11-25

シルエットがきれい
肌触りもいいし、探してた通りの丈!!気に入りました。
値段がお手頃なので、生地が少々薄いのは仕方かないかな、と。

5 2018-11-28

Vネックの開き具合が開きすぎずちょうどいいです。
157センチでLサイズにしましたが、着丈も膝下になるのでレギンスでもデニムでもタイツでも何にでも合いそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース