上質、上品な“選べるリッチカシミアタッチ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hit3538さん
  • hit3538さん

4 2019-12-24

なかなか良い
パッと見ると薄くて大丈夫か?と思ったけれど、一枚で着てもいいし、上に何か羽織ってももこもこしないので薄くて良かった。
驚くことに毛玉にならない!このお値段でコスパがいい!
唯一困っている点、タートルネックを購入したが、襟がちゃんと折れないこと。何度も折ってもくしゅくしゅになってしまって、普通のタートルネックじゃなくてくしゅくしゅ襟であること。きちんと感が好きなので、この点が困っている。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-12-16

昨年同じものを購入していました。ヘビロテで毛玉だらけの擦り切れまで起きるほど使い倒しました!
今年も同様のものを探していましたが、こちらにまだ昨年と同じものがあったので早速購入しました。
発送も早く大変助かりました。先日着用しましたが昨年と変わらず安定商品です。今年も使い倒します!!

5 2019-12-12

身長162センチでちょうどひざ丈でした。
上品に着れる丈です。
アラフィフでワンピースというよりはチュニックとしてと思っていたので、タイトスカートと合わせました♪
本当に肌ざわり良くて、着心地が良いです。
タートルネックは少しゆるめでピッタリ首に付くのが苦手な私にはちょうど良い感じでした。
今後、洗濯でのびないといいなー。

5 2019-12-14

カシミアタッチで柔らかい素材です。
タートルネックは息苦しさを感じるので苦手なのですが、こちらは息苦しさを感じませんでした。

5 2019-11-24

あまりニットは好きでなかったのですが軽くてスッキリ着心地がとても良くとても気に入りました。色違いでもっと欲しかったのですが在庫なしでがっかりでした。

5 2018-12-07

黒タートルM購入。149センチ7ヶ月の妊婦です。ぽっこりお腹のお陰で膝丈で良い感じです。

5 2018-12-02

前回2枚購入して着心地が、よかったので再度購入しました。大きめに着たかったので、Lサイズにしました。色は、前回タートルでボルドーが可愛いかったので、今回Vネック!可愛いです。

4 2018-11-25

シルエットがきれい
肌触りもいいし、探してた通りの丈!!気に入りました。
値段がお手頃なので、生地が少々薄いのは仕方かないかな、と。

5 2018-11-28

Vネックの開き具合が開きすぎずちょうどいいです。
157センチでLサイズにしましたが、着丈も膝下になるのでレギンスでもデニムでもタイツでも何にでも合いそうです。

4 2019-02-09

程よいフィット感
150センチ、スリーサイズ94.62.95です。
Lサイズ注文で長さ膝丈、胸はF75で少しキツイですが、あとは程よいフィット感でした。
ホワイトは下に濃い色のヒートテックなど着たら色透けはありませんでした。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2018-12-09

こちらは良かったです。
カシミアタッチで肌触りも良く割と暖かいです。色は少しえび茶っぽい気がしました。
もう少し明る目のボルドーかと思いました。

5 2018-11-29

152cmですが丈もMサイズで丁度良く、肌触りも良いしVネック、タートル両方とも満足です。

4 2019-02-19

通勤着にピッタリです。朝の忙しいとき、何も考えずにこのワンピを頭からずぼ!っとかぶるだけなのでらくちん。なのに見た目に手抜き感はありません!洗濯機でがんがん洗っても型崩れしにくいからかな。とても便利です。

5 2018-12-15

発送も早く、生地もデザインもシンプルで可愛いです。他の色も欲しくなりました。

5 2018-11-24

素材とデザインとても可愛いです。ネイビー色Vネックとボルドーのタートル購入!思った通りでよかったです。