【2020A/W最新作!】リブ編みボートネック ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-22
  • モカ色
  • モカのMサイズを購入しました。少し写真と色味が違いました。写真ではカーキ色に近い薄茶色という感じですが、実際は赤みがかった茶色に近いです。レンガもしくはピンクブラウンと間違って届いたのかな?と思ったくらいです。写真のような、落ち着いた色のワンピースを着たかったので少し残念ですが、着心地やサイズなどは、期待通りでした。身長158cm痩せ型で、ふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • 再販でモカを楽しみにしてました
  • 届いたのを見て、、誤配送?を疑う位に画像と色が違いました。ピンクブラウンかな?と言われたら納得する赤みの入ったモカ。ミルクチョコみたいな色でした。着てみたら形も可愛いし着心地も悪くないです。けど、画像と同じモカが欲しかったので好みの色ではなくテンション下がりました。 ・・・(続きを読む
  • かぁにゃんさんさん

5 2020-02-22

グレージュを購入しました。158cm普段はLサイズ、13号です。今妊娠9ヶ月ですがまだゆとりがありそうです。チクチクもせず透けないのでお気に入りの1枚になりました。
最近はこれ1枚にストール羽織るスタイルばっかりですが、ヘビロテ中です(´∩ω∩`*)

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

4 2020-02-04

体のラインを拾いすぎず透けないですが、下着の線が出にくいインナーを選んで着ています。リブの縦ラインが膨張して見えない良いバランス。タートルネックが苦手なのでボードネックがいいかんじ。グレージュMを選びましたが、合わせる小物を考えないと地味な雰囲気になります。

• masa1003さん

いつもGoodです
厚く御礼申し上げます

5 2019-12-11

良いです
妊娠中で締め付けが辛いのでニットワンピースを色々購入しましたが、これが一番いいです。ピッタリしすぎず、着膨れ感もなく。二の腕が太く肩幅がガッチリした体型ですが、これを着るとスッキリして見えます。丈もほどよく長めで今っぽいです。乾燥まで洗濯機任せですが今のところ縮んだ感じはしません。

4 2020-02-14

縫製がちょっと不安
急ぎの旨伝えましたら、マラソン中で多忙なはずなのに注文して3日後に届きありがたかったです。
164センチ、53キロ、肩幅広いのですがMでちょうど。
レンガとラベンダーグレーとても素敵です。
インナー工夫しないと見えてしまうのですが顔周り、ボディライン、すっきり見えると思います。
口コミのようなイヤな匂いは気にならなかったのですが、これまた口コミ通りほつれやすい感じはあったので先に端を縫ってから一度洗濯しました。伸びも縮みもなかったです。折りじわは通販だもの、多少は仕方ない。アイロンすればよいだけで。
着回したいと思います。
マラソン後にだいぶ値段下がるようでそれはガッカリです( ;∀;)

4 2020-10-27

156cm、バスト103cm 普段はXLサイズ着用してます。
Lサイズ、ピンクブラウン購入。
首もとは 画像よりも詰まってる感じ。
体型のせいか ずんぐりむっくりな感じに見える(-ω-;)
裾はふくらはぎ真ん中下より。
Mサイズでも大丈夫なくらいゆったりしてます。
色は凄〜く良い!

4 2020-10-22

水色とオレンジっぽいのを買いました。無難に可愛かったです。少しダボっとしている感じはしますが、ヘビロテになりそうです。

4 2020-02-21

安くて良い
158センチ57キロぽっちゃりさんです。
レビューを見てLサイズレンガ購入しました。
着てみたらMでも良かったかな?!と言う感じでした。
着れないほどでもないし、落ち着いた色だったので派手にならず着れそーです。

5 2019-12-26

モカを購入しましたが、レビューを見て画像より赤みが強いとわかった上での購入なので納得しています。モカというよりブラウンと記載されてあったほうが納得できると思います。
体型カバーできて細く見えます。モカとブラックを購入しましたが、両方とも使えそうです。

5 2019-12-21

すぐ届いた
夕方注文して、2日後に届いた!
163cm、52kgで普段Lサイズを買うことが多いですが、レビューを見て、グレージュのMを購入。
袖丈も身丈もちょうどだし、色も落ち着いてて気に入りました。
色違いでリピしたい。

4 2019-12-14

モカが売り切れの為、グレージュを購入。グレーというよりモカに近いグレーでよかった。162cm普段Lを着用だが、写真を見てMにして正解でした。シュッとして見える。臭いが少し気になったので★4つです。

4 2019-12-05

グレージュのMを購入しました。
本当はモカを希望してましたが、欠品のためグレージュを購入。
写真だとライトなグレーに見えますが、実際はモカとグレーの間くらいの色で私的にはラッキーでした!

5 2019-11-23

迷いましたが。
どのお色もそれぞれ綺麗で本当に迷いました。
結局ブラウンとライトパープルの2点購入しました。
同じ商品ですが、色が違うと全然印象も違って2点購入して良かったと思います。
柔らかくややゆったりなので体のラインを拾いすぎず、丈も短くも長くもないちょうど良い感じで気に入ってます。

4 2019-10-22

モカ色
モカのMサイズを購入しました。
少し写真と色味が違いました。
しっかりとした素材で厚みがある分、重みはありますが、色が予想と違ったこと以外は気に入りました。

5 2018-12-11

予約商品でしたがさっそく届きました。ブルーやラベンダー系のニットワンピースを探しており、青みがかったグレーということでラベンダーグレーのMサイズを注文しました。ほぼ画像通りのとても綺麗な色でした。少しくすみがかっているところも欲しかったイメージ通りでとても気に入りました。ボートネックは少し開きすぎかな?と思いましたが着てみるとデコルテのラインは見えすぎず、ちょうど良い感じでした。丈は身長156cmでふくらはぎの真ん中くらいでした。ほどよく余裕があり身体のラインが強調されることがなく、かといって膨張する感じもありませんでした。逆にデコルテや足首が見えるので気持ち華奢に見せてくれます。1つ気になったのは生地が思ったより薄めかなということだけです。しかしこの値段なら大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース