【冬の最新作!】リブ編みボートネック ニ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

予約商品でしたがさっそく届きました。ブルーやラベンダー系のニットワンピースを探しており、青みがかったグレーということでラベンダーグレーのMサイズを注文しました。ほぼ画像通りのとても綺麗な色でした。少しくすみがかっているところも欲しかったイメージ通りでとても気に入りました。ボートネックは少し開きすぎかな?と思いましたが着てみるとデコルテのラインは見えすぎず、ちょうど良い感じでした。丈は身長156cmでふくらはぎの真ん中くらいでした。ほどよく余裕があり身体のラインが強調されることがなく、かといって膨張する感じもありませんでした。逆にデコルテや足首が見えるので気持ち華奢に見せてくれます。1つ気になったのは生地が思ったより薄めかなということだけです。しかしこの値段なら大満足です。

• kumi2kumiさん
  • kumi2kumiさん

4 2019-11-10

早い発送ありがとうございます
旅行に着て行きたくて注文しました。
急ぎであるとお伝えしたところ、早く発送してくださりとても助かりました。
ラベンダーグレーのLサイズを注文。
写真の通り、くすんだ水色っぽいお色で、サイズも165cmの私で膝下10cm位の理想通りのお色と長さでした。
なかなか長さと色の両方マッチするものがなかったので、とても嬉しいです。
1点残念だったのは、臭いですね…。
一度お洗濯をするとマシになりましたが、まだ少し残っています。
でも着られないレベルではなくなったので、マイナス☆1つで。
この度はお早い対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-11-19

ニットワンピ好き
ボートネックとグレージュが好きなので、めっちゃツボなデザインでした♪ 156cmのちょいデブな体系でもLサイズでカッコ良く着れました♪ 袖にボリュームがあるけど、袖の細身のレザージャケットを羽織っても、ゴロゴロしませんでした♪ 購入してから一か月たって、やっと寒くなったきたので、春までガンガン着たいと思います♪

4 2019-10-28

着やすい。
155センチ58キロのぽっちゃりでLサイズ購入。
シルエットも体のラインを拾いすぎず着やすいです。
袖が長めで指くらいまで来ますが、Mだと不安な自分が悪いので良しとします。

4 2019-10-22

モカ色
モカのMサイズを購入しました。
少し写真と色味が違いました。
写真ではカーキ色に近い薄茶色という感じですが、実際は赤みがかった茶色に近いです。
レンガもしくはピンクブラウンと間違って届いたのかな?と思ったくらいです。
写真のような、落ち着いた色のワンピースを着たかったので少し残念ですが、着心地やサイズなどは、期待通りでした。
身長158cm痩せ型で、ふくらはぎの真ん中くらいの丈でした。
しっかりとした素材で厚みがある分、重みはありますが、色が予想と違ったこと以外は気に入りました。

5 2019-01-03

最初にラベンダーグレーを購入して、良かったのでグレージュ、グリーンも購入しました。
ニットワンピはどこでも売っていますが、なかなか思い通りの形に出会えないので今回すごく満足しています。
162センチ57キロですが、Mサイズでちょうどよかったです。少し大きめだと思います。
細ベルトを付けてきれいめに着たいと思います。

• erieri1023さん
  • erieri1023さん

5 2019-11-14

ラベンダーグレー
娘ちゃん用に購入しました。
綺麗なお色味です。

5 2019-11-12

スラッと見える
ストンと落ちるので、スラッと見える気がします。下にプリーツスカートを履いてショートブーツで、今の時期ぴったりです。似た商品は他のお店にも沢山ありましたが、良い感じに欲しかった色味がこちらにあって、満足です。秋らしい!

5 2018-12-31

可愛い
グレージュを購入
身長154cmですが大人が着るにはいい丈でした。アクリなので車から降りる時に静電気が凄いですがとても可愛いくて清楚に見えます。

4 2018-10-22

164cm Lサイズ
腕が長いので袖丈が足りないこともあるのですが
こちらは袖が手の甲まであって良かったです
妊婦ですがゆとりがあって着やすいです
逆に背の小さい方には結構大きいんじゃないかなと思いました;

• t3000さん
  • t3000さん

1 2019-01-01

臭いがひどい
獣の臭いが強くする
動物のフンに近い臭い
家族や友人にも確認したけど、全員着れたものではないとの意見
返品したいが臭いは返品理由にはならないとのこと
こちらのお店でこのような商品は初めて
他の方のレビューには臭いについて書かれていないので、たまたまだったと思うが泣き寝入り・・・

• anna_hieeさん
  • anna_hieeさん

2 2018-12-29

いつもMサイズを購入していたので、こちらでもMサイズを購入したのですが、体のラインを拾ってしまいLにすればよかったです。サイトのサイズ表記は実寸で、商品のサイズ表記と違ってました。

3 2018-10-26

ふつう
ちょっと重いです。ペラペラよりはマシかな。部屋着として活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース