スウェットフードパーカー☆ トップス 綿10...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 素敵な商品でおすすめ!!
  • 私は身長160センチ、体重43キロです。今回はLサイズのアイボリーを購入しました!生地感や色味、フードの立ち具合が画像と実物にギャップがありそうで・・・購入まで2週間ほど迷っておりました(^^;ちょうど送料が無理だったため、悩みましたが思いきって購入!!今日届き試着をしましたが、まず色味は白過ぎることもなく、黄色過ぎず、きれいなアイボリーでした。生地は厚すぎず薄すぎず、これからのシーズン ・・・(続きを読む
  • ★★★1574さん
  • 3 2019-03-15
  • 期待外れ…
  • 身長164センチの肩幅がっちり体型で杢チャコールのLサイズを購入しました。届いた時に黒やグレーの糸くずがたくさん付着していたのと、裏地の白い糸が表に飛び出してきて白い糸くずが出る。糸が抜けてくる。手首の所がキュッとしていて割りときつめです。(腕や手首が細い人なら大丈夫かも?)袖も着丈も短めなので普段Lサイズを着ている人はそのままLサイズで購入した方がいいと思います。生地は結構しっかりし ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

お値段以上
いつもLサイズで迷いましたがMを購入してジャストサイズでした。着やすいし、丈感もちょうど良く色違いを検討しています。ブラックフライデーで配送まで数日かかりましたが、ご丁寧にメール連絡もあり、安心して到着を待つことが出来ました。ありがとうございます。

4 2018-10-27

杢グレーが欲しかったのですが、売り切れていてネイビーを購入
162センチでMサイズですが、ややゆったりしています。ポイントはやっぱりフードの立ち上がりですね。ここは大満足です

5 2019-02-27

素敵な商品でおすすめ!!
私は身長160センチ、体重43キロです。
今回はLサイズのアイボリーを購入しました!
今日届き試着をしましたが、まず色味は白過ぎることもなく、黄色過ぎず、きれいなアイボリーでした。生地は厚すぎず薄すぎず、これからのシーズンに丁度良い。洗濯をしてもヨレヨレにならなそうです★フードの立ち具合はパーフェクト!!とてもキレイなシルエットです。
サイズ感はタイト過ぎず、逆に今流行りのダボっと感がないので、キレイ目にすっきりと着こなせます。小さな子供がいるため、あまりダボっとしているとお世話がしにくいので、このくらいのサイズ感が私的にはグッド。160センチの私が着用して腰骨下あたり。(→おしり上?くらい。)
購入を迷われている方はぜひこの機会に思いきってくださいね!!
私も色違いが欲しいです♪

5 2018-11-21

ちょっと大きめ
身長159、体重47の標準ど真ん中体型ですが、バストがHカップの為、トップスは大体Lサイズ。
こちらの商品はぴったり目で着たかった為Mにしたのですがちょうどでした。(むしろちょっとゆとりがありました)
一緒に注文した別のTシャツはいつも通りLにしたのですがそちらはブカブカでした。
という事でこちらのショップの商品は大きめなのだと思います。
商品はめちゃくちゃ気に入りました。

5 2019-04-21

フードにボリューム
フードにボリュームがあって好きな形でした。丈は短めなので、あと五センチながくでもいいかなー。中2の息子と身長が変わらないので、一緒に使ってます(^ー^)

• azuki0412さん
  • azuki0412さん

4 2019-03-11

普段はSサイズですが大きめに着たかったのでMサイズの杢チャコールを購入しました。
色も形もイメージ通りで、生地もしっかりしており満足です。届くのも早かったし、気持ちの良い買い物でした!

5 2019-03-08

生地もしっかりしていてとても良い商品です♪

4 2019-03-02

生地もしっかりしていて、ヘビロテしています

4 2019-02-19

春先に重宝しそうです。フードの立ち上がりもいい感じです

5 2019-02-07

探してたパーカー
フードがしっかりしていて着やすくて、気に入りました。
16センチで、普段サイズはLサイズですが、スカートに合わせたかったのでMサイズにしました。パンツだったらLサイズでいいかと思います。

4 2018-12-08

思っていたよりもしっかりしていました。
久しぶりにパーカーを買ってみたけど、パーカーの立ち具合がすっきりしていてよかったです。

4 2019-02-20

アイボリーを購入しましたが、画像どおりの色でした。思ったより首がつまっていました。丈が短いのでスカート向きかな。

5 2018-10-19

形が綺麗
トレーナーなのに野暮ったくならず、きれいに着こなせます。生地も厚みがあってしっかりしており、これからのシーズンにはピッタリです。予約販売でしたが、購入してそんなに待たずに届きました。

1 2019-09-28

生地がヤダ、画像と違う
とにかく残念。モカベージュ、ただの茶色。モデル画像と違います。気をつけてください。生地も他の人のコメント通り、UNIQLOとかの方が 全然高級感ある。シマムラで千円で売ってるかんじ。画像みたいな高級感はありません、酷すぎると思います。これに星5つけてる人がわからない。ヤラセ? 他の色なら良くみえるのかな…

3 2019-03-27

色やデザインは気に入りました。袖の縫い付け部分(肩)がミシンの縫い糸が粗めで白い糸が見えてました。目立つところなのでどうしようか?迷いましたが、そのまま着てます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー