ワッフルフードプルパーカー☆ ワッフル パ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

肌寒いときなどピッタリですが、少し重みがあるのでマイナス1にしました。

5 2019-04-14

可愛い
大きめに着たいのでLサイズを。
質感も良いです。
首周りがキツイと他のレビューを見てから購入したからかな...自分は気にならなかったです。
金額を考えると十分良いです。

• ちづ6412さん
  • ちづ6412さん

4 2019-03-18

とても可愛いくてイメージ通りでした。サイズも普段と同じでスッキリと着れました。しかし、フード部分が重かったので星を一つ減らしました。

5 2018-11-15

着やすくて シンプルさが良いです!
サイズピッタリでした。

5 2018-10-30

着やすくおしゃれです!!
材質も柔らかく、綺麗にきこなせます。色違いをリピートする予定です。今回はオフホワイトのカラーでしたが、もっとカラーバレーションがあれば嬉しいです。

4 2018-10-14

カッコイイです。
まだ着てませんが 生地も厚く 今から楽しみです。

3 2019-11-25

まず重たいなぁと感じました。
入り口も狭くて頭入れると髪型崩れそうになります。
でもデザインかわいいし、シンプルで合わせやすいから気に入ってます。

3 2019-10-20

可愛いんだけど重い!肩凝りました。ヘビロテ出来ないの残念。何でこんなに重いんでしょうか…

• lilytanさん
  • lilytanさん

3 2019-09-12

形は良かったのだけれど
ワッフル織で丈の長さといい形は良かったのですが、届いて持ってみると重い!
結構な重さにビックリしました。
私は肩こりが酷いので余り重い服は好きではないので☆三つにさせて頂きました。
もうすこし軽ければなぁと・・・。

3 2019-04-07

首回りが…
首回りにゆとりがなく、伸縮性もないため、脱ぎ着するのが大変でした。
髪を結び、メイク後に着たら、メイクが付きまくりでした。
なので、メイク前に着ることをおすすめします。
サイズは普段よりワンサイズ上でも良いかも。

3 2019-03-28

ワッフル?
しっかりした生地です。ワッフルというより、ニットでした。

3 2019-03-18

首回りが最悪。
ブラックを注文。
袖丈や着丈は通常のパーカー位の長さで着心地も普通ですが首回りがキツイ!メイク後に着替えたら絶対にファンデが着きまくりです。手でカバーする余裕も無い位にキツキツで着てても詰まってる感じがして首回りだけ着心地悪いです。なんでこんなデザインにしたのか謎。
あと重いです。

3 2018-11-06

思ったりより重いかな?と感じました。
後は画像の通りだと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー