[39ショップ] 3,980円以上のお買い上げで?...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • 着回しききそう
  • アイボリーのクルーネック購入しました。写真の通りで綺麗目にもカジュアルにも着回しできそうです。首元も締まりすぎず開き過ぎずちょうど良い。生地は薄過ぎず柔らかめです。肩幅は今流行りのオーバーサイズでは無いため、見た目もスッキリして、着痩せすると思います。骨格ストレートには似合う形だと思います。裾が長めなのも嬉しいです。ただ、アイボリーなのでやはり透け感あり。なので下に着る服を選び ・・・(続きを読む
  • にじゅうまる◎77さん
  • 3 2020-10-14
  • 148cm46kgで、Vネック・ネイビーのMサイズを購入。素材はサラッとしていて、薄い色だと透けるかなという感じの厚さです。結構ピッタリで、特に袖周りが細いです。袖丈も長すぎないので、次回購入時はLサイズにして、ゆったり着ようかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-12

気に入りました♪
タイムセールでお安くなっていたのでアイボリーのLサイズを購入しました。
ゆとりもあり生地も薄くなくとても着心地がいいです。
インナーは必須ですが。
色違いも欲しくなりました。
買ってよかったです。

4 2020-09-29

チャコールを買いました。
ネイビーやブラックはよくありますが、チャコールってありそうでないんですよね。
ブラックが似合わないので、代用的にチャコールを愛用しているため、チャコールの色展開があるのは助かります。
生地もしっかりしてます。ワッフル地なのでごわごわしていたら嫌だなと心配していたのですが、柔らかいですね。
サイドのスリットのおかげで、だいぶ部屋着っぽさがなくなりますね。
私はどうもカジュアルな服が似合わないので、どうしても部屋着っぽさは出てしまうんですが、ボトムを工夫しようと思います。
158cmの痩せ型ですが、肩の部分はジャストではなく、やや落ちているようなデザインです。私の場合、肩ジャストだと肩が目立ってしまうので、ちょうど良かったです。

5 2020-11-21

着やすいです。
チャコールのM、Vネックを購入。
ワッフルの目が小さめで生地がそんなに厚くなくて着やすく、袖口がしまってるせいか結構暖かいです。
サイズはジャストで着たかったのでちょうど良かった。
普段MサイズでデザインによってLを選びます。手が長くて袖丈が短いことがありますがMで大丈夫でした。
同じ素材で違うデザインがあると嬉しいです。

4 2020-10-08

いい買い物でした
腕のところとかゆとりがあって良かったです。生地もしっかりしているので暖かいです。

4 2020-04-27

サラッと着られて楽!
ゆったりしたサイズ感なので、Lを買いましたがMにすれば良かったかな?
お値段も安かったし、洗濯しても強そうなので、たくさん着たいと思います。、

• 780805さん
  • 780805さん

5 2020-11-13

部屋着用に購入したのですが、紫色だとインナー透けずゆるさも調度良かったので、私服として着ようと思いいました。以前に白っぽいのを購入していますが、インナーが透けるので部屋着になりました。

4 2020-11-06

発送も早く、意外に着てるとあたたかいです。
なんでも合うので、使えると思いました!

4 2020-11-04

ラベンダーグレー 綺麗な色で気に入りました!
着やすくて、普段着によかったです!

5 2020-05-03

オフホワイトとグレーの2色を購入しました。
普段7号サイズです。
ちょうど良いゆとりがあり、着心地ヨシ、着回しヨシで重宝しています。コスパも良い買い物でした。

• annybeeさん
  • annybeeさん

5 2020-04-29

164cm、体重57kgですが、妊娠5カ月のためLサイズ(グレーVネック)を購入。
妊娠していなければMで丁度良いと思いますが、写真のようにすこしゆったり目に着たい方はLが良いと思います。
着心地も良くサイズも丁度良く、季節の変わり目である今の時期にピッタリ。
大変満足しています。

4 2020-04-23

着やすいワッフルロンT
配送早く、今年の春は、少しまだ寒くて、
生地も薄すぎず、着やすい素材です。
仕事の通勤には、気軽にきれて少し長めなので、
体型カバーもできます

5 2020-04-16

満足です!
167センチ56キロ肩幅広め
Mサイズでピッタリでした。
生地はサラッとしていて、よく伸びます。
色違いも購入したいです!

4 2020-03-29

気に入ってます
ホワイトのM購入。163センチ普通体型ですが、ほぼ写真通りでした。ゆったりしてますが、スッキリ見えます。Uネックも追加購入したいです

4 2020-03-27

とても柔らかい素材でワッフルなのにさらっと着られます。

4 2020-03-12

高身長、62キロ。普段はLで今回もLを購入。
ちょっと小さいです。
袖、丈、肉の拾い具合…もうひとサイズあげれば良かったです。
生地感は薄めですが、ネイビーなので透け感もなく、オールシーズン活躍できそうです!
首の開き具合もちょうどいいです。