【2020A/W最新作!】フェイクスエード フレ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

昨年モカがとても良かったので、今年は早々にピンク、ミント、ベージュを予約。身長158センチ、56キロ。普段MからLサイズ着用。ベージュはL、ピンク、ミントはLが売り切れていたのでMを購入しました。
どちらもゆったりしていてファスナーを降ろさず履けますが、先のレビューにあるような大きすぎるというかんじではなく、それぞれサイズ相応だと思います。
Mでもゆったりしていますが、寒くなって厚手のガードルやタイツを履くのであればLでもいいかも。
同じような体型の方の参考になればと思います。

5 2020-10-06

可愛い!
ピンク購入しました。
こちらは色違いで3着持ってます。
お尻が大きめで170センチの身長でもちょうどいいので大好きです!
ピンクですが落ち着いた色で、とても華やかになります。

5 2020-09-26

ただっても可愛い!
二度目です。ライトベージュ購入!
手持ちのニットとめちゃめちゃ合わせやすいちょうどいい色!
お尻大きいですがすんなり入ってスッキリ見えます。大好きなスカートなので今度はピンクが再販されたら即購入したいとおもいます☆

4 2020-10-16

レビューを見て不安がありましたが可愛いし、スエード生地なのに柔らかくて伸縮性があり履き心地も良いです。写真で見るより高級感あります。
ファスナーの上げ下ろしが固いので星4にしました。でも概ね満足です。

5 2019-12-02

フレアのラインが綺麗
腰回りは広がらず、すっきり縦に落ちつつ、裾の方でフレアで広がるので、
フレアスカートとほいえ、大人っぽいスッキリした印象です。
40代、けっこう太めなので暗い色ばかり着てますが、このスカートなら淡い色も挑戦出来そうかも、と思いました。

5 2018-10-21

とてもいい!
軽くてはきやすくて綺麗なラインで大好きですw
ブラックとか他の色も出て欲しいなと思いました。ベージュも明るめのベージュで綺麗です。

4 2019-10-15

もう一声!
サイトで見てデザイン可愛かったので、モカ購入。想像通りのお色でした。
私はウエスト60cmの為、腰履きになります。
ゴム入ってるからかファスナー外さなくても着れます(^_^;)
腰履きで身長158cmなので、丈の長さはくるぶし上。
ちょっと丈長く感じました。
ジャストサイズで着たいのでウエストサイズが選べると嬉しいです。
モカの裏はこげ茶色の為、リバーシブルで着れると良いなと思います。
★ ウエスト調整出来てピンク再販されたら購入希望です!

4 2019-02-21

スタッフさんの着画を見て、大きめなのかなと思い
モカのMを購入。
身長164cmで普段はLサイズを選ぶことが
多いですが、こちらはMでピッタリでした。
ウエストラインもきれいに出てもたつきません。
切りっぱなしデザインがどうこうと
書いている方もいらっしゃいましたが
私は気にならないかな。
体に沿うようなしなやかな生地で女性らしく
このお値段なら買いだ思います。

5 2018-12-13

すごく綺麗なラインが出ます。見た目もお値段以上高見え。買って良かった!流行り廃れないデザインで重宝しそう(^人^)

• bubardiaさん
  • bubardiaさん

5 2018-11-11

グレージュを買いました。ウエスト部分にゴムが一部入っており余裕があります。
デザインも手触りもよかったです

5 2018-11-02

素晴らしい
とても素晴らしいお品でした。生地、縫製もしっかりしております。

5 2018-10-27

Mサイズグレイッシュミント購入。
40代になり、あまり安いものは避けていましたが、こちらはお値段以上!
身長160、腰張り体型ですがストンと落ちて腰も目立たず、ふくらみすぎず。
色味もシルエットも素材感も満足です。
色違い購入したいので、再販希望します!

4 2018-10-24

広がりすぎることもなく上品なスカートです。

5 2018-10-04

良かった。
グレージュを買いました。とても使いやすそうな色で、程よいフレアで気に入りました。これからたくさん着ます!

2 2020-10-02

Sサイズのライトベージュを購入しました。届いた時思ったよりピンク?みが強いなと思いましたが着てみたら良い色でした。着てみて思ったのがウェストが緩い!割とぽっちゃり体型なのですがウェストの前?が緩いからずり落ちそうな感じです。153センチで着丈は良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート