ベルト付き Vネックシャツワンピース☆ ロ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,890円  買い物かごに入れる

4 2020-04-02

仕事用に。
164センチ、60キロ、下半身太めです。
通常Lサイズ。
こちらはゆったりめとのことでMを購入しました。
グレージュ(ベージュ?)とアイスブルーを。
ストンと落ちる素材なのでヒラヒラしませんが、静電気がすごいので静電気抑えるスプレーを使用してます。
透けはあまりありませんが、下着によってはペチコートをおすすめします。
着丈は膝下5センチほどで40歳の私でも膝を出さずに着られて安心です。
最初は畳みしわがありますが洗濯して干しておくとしわもなくなります。
多少値段なりかなと生地の質感的には思いますが、総合的には満足です。

4 2018-09-14

よかったです。
ブラックのLを購入しました。
すっきりしたデザインなので着やせ効果がありました。165センチがっちり体形ですが、余裕で着れました。丈はベルトをしてブラウジングすると膝下20センチくらいです。
生地は思っていたよりも薄かったです。レギンスとあわせて着ようと思います。

4 2018-09-28

満足!!!
身長164センチ体重60キロのポッチャリ
肩幅広めですが、Lサイズゆったりときることができました。腕はちょっと手の甲にかかります。ワンサイズ落としてもいいかなと思いましたが、丈かんがいいので、気に入っています。
とどいたときも、シワもなく、よく通販で洋服を買うと石油くさかったりしますが、これは特ににおいもなかったです。
あとは洗濯しても色落ちしないのを願うばかりです。
重くもなくて、本当にかわいいです。

4 2018-12-09

身長150cm以下です。
丈はやはり、160cmくらいの人向き(T_T)
150cm以下の私が着ると、ロングドレス状態(笑)
床に着きそうになります。
元々、丈なおしに出すつもりでいたのであまり気にしてないです。
デザインはとても気に入りました✨

1 2020-04-20

静電気がすごすぎて、着れません。
デザインは好きなので残念でした。

2 2019-10-31

残念でした
静電気バチバチで1回着ただけでやめました

2 2019-10-12

左右の袖口の広さが違うので、腕の止まる位置が違います。生地も写真と比較すると安っぽいので、ちょっと会社には着ていけないかなと思いました。

3 2019-03-03

色が...
再入荷を待ってアイスブルーのLを購入。
配送は速かったです。金曜日のお昼前に注文して 日曜日の午前中に届きました。
シルエットもテロンとした素材感もイメージ通りで良かったんですが...
色が画像と違ってガッカリです。
画像は確かにアイスブルーですが、現物はどう見てもグレーです。うっすらラベンダーよりのグレーというか... 水色のワンピが欲しくて いろいろ探した末に期待してポチッたので とても残念です。辛口なようですが星3つとさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース