5 2020-05-01

着やすいです。
軽くてシルエットも良く、ほっそり見えます。
違う色が売り切れになってなければ全色欲しいくらいです!

5 2020-04-19

イメージ通りの商品。
大満足しています。

4 2020-03-17

ミントL購入
160cm50kg。ミントのL購入。肩幅、着丈いい感じ。身幅袖口大きめ。骨細なのでMでも良かったかも知れないですが、楽に着られるのでいいかな?と思います。pierrotさんのお洋服は形がキレイなので早めにゲットして着倒したいです。

4 2019-10-23

かわいい
生地は薄めですが 秋にピッタリです。
かわいいし デザインなども気に入りました!
身長161センチですが ふくらはぎ真ん中あたりまでの丈でした。

5 2019-09-27

よかった
お安く購入できたのでよかった。色違いも欲しいです。

• you^-^さん
  • you^-^さん

5 2019-09-12

かわいいです。
レンガのLを購入しました。
166cmありますが、短くなくパンツやロングスカートに合わせるのにちょうど良い丈です。
スリットが深く入っているのでワンピースとして着るとなるとレギンスは必要かと思います。
これから少しずつ涼しくなってくるので着用機会が増えそうで楽しみです。

4 2019-09-08

写真通りです
レンガ色を買いました、とてもきれいな色です、写真よりもうちょっと明るい気がします。まだ着ていないけど、アイロンだけ掛けました。質も写真通りです。ちょっとシワになりやすいですが、洗濯後毎回アイロン必要です

4 2019-03-04

しっかりした生地
しっかりした生地でした。
春に着るのが楽しみです。。

4 2018-11-10

自分が着ると超マキシ丈に・・・
でもウエストで調整が『少し』できるので、どうにか引き摺らずに着ることができました。
コートにもワンピースにも使えて便利です。

5 2018-10-10

野暮ったくなるかと思ったのですがベルトを締めればとっても引き締まりましたし、
サイズ感もモデルさんと同じようにロング丈で着れてとても可愛かったです。

5 2018-09-16

イメージ通りです
レギンスと合わせて、低めのヒールと大人カジュアルに着こなせます!イメージ通りで、気に入りました。記事が薄めなので、たたみ皺が若干気になりましたが。デザインは素敵です。前のボタンが、太もも真ん中あたりで終わってます。サイドにも大きなスリットあるので。レギンスやデニムなしで一枚で履くことはまぁ無いです。ベルトでウエストマークできる、かなり何に入りました。

2 2023-03-08

可愛いのに残念
見た目は可愛くて丈も長めで届いた時これは使えそうだと嬉しかったのですが、しわがあったので洗濯したら、しわだらけです。
毎回アイロンかけるか、脱水なしで水びちょびちょのまま干して乾かすかしないといけません。しわになって面倒なので、あまり着る回数がない気がします。可愛いのに残念…

3 2023-02-20

ピエロの店名が付いていたので、自信作なのでしょう。アイボリーとありましたので、象牙色かと思いましたが、生成り色でした。インターネットで買うのは、色の判断が難しいと思いました。若干、透け感があるとありましたので、インナーウェアを用意しなければならないかもしれないと思いましたが、思ったほどは透けません。綿100%なので、しわが寄ります。当然の事ですが。それでも、綿100%は、着心地が良いと思います。

1 2021-09-29

縫製が雑すぎ
袋から出してまず、シワがすごかったので洗濯したのもあり返品は断念しましたが、あちこちから出ている糸がすごい事に気がつく。
デザインの一部分にもなっているネックラインもグルグルになった糸がとび出てました。裏側のボタン周りも雑すぎ。切れば良いというレベルではなく小中学生の家庭科の実習レベル。
安いからしょうがないでしょうとはいえ、お金を出して購入した商品なので残念です。
こんな状態だと着れません。

• suzu-0731さん
  • suzu-0731さん

2 2021-09-25

追記
着る前に一度洗おうと思った時に前面の裾の方にシミがあるのを見つけました。
タグも取ってしまったし仕方ないと洗いましたが、シミは薄くもならず…
タグを取る前にしかり隅々までチェックしないとダメですね。
いったいなんのシミなのか…残念です。
ノーカラーで綿100%の物で羽織として着たかったのでL(アイボリー)を購入しました。
生地は柔らかくて良かったんですが、ちょっと薄かったですね。
ブラックもあったらなって思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース