【今だけ送料無料】ベルト付きロングシャツ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • ネイビー購入
  • レンガが売切れだったのでネイビー購入しました。画像通りでした。スリットが深めなので下に何か履かないといけませんが、スリットがあるので長めなわりに着やすいです。ウエストマークするとスタイル良く見えるかなと思ったのですが、逆にラインが出てしまうのでふんわり着てます。質感もよく、かたすぎず柔らかすぎずで、そこまでしわにはならないです。汗染みは仕方ないかなと…。お値段も安かったので、良 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • ちょっと布地が薄いかも
  • 私の身長157ですが丈が長いですヒモベルトで調整して着てます前を開けて羽織る感じでは無理かなぁ…ポケットもありません(>_< ) ・・・(続きを読む
  • パピー君さん

4 2018-11-06

イメージ通りの丈
163センチの自分が着てふくらはぎくらいの丈で、ちょうど良い丈感です。身長の小さい方だと長すぎになるかと思います。綿なので若干シワが気にはなりますが、気に入ってます。
ポケットがないのが残念!

4 2019-03-13

丈は理想の長さで気に入りました!ただ、横のスリットがかなり深いのと、前のボタンが下の方までついていないので、レギンスを履いてもワンピとして着るのは少しキビシイ。そこが少し残念でした。デニムの羽織として使います。

5 2019-04-27

これは良かった
この商品は当たりでした。
このお店の品物は裁縫が少し雑だったり
品物によってはあるのですが
こちらの商品は良かったです。
着るだけでオシャレになります。

4 2019-04-20

ワンピース、羽織、両方で使えるものを探してました。私は身長160弱なのですが、思ったより長すぎました。ワンピースとして着るならベルトで若干調節できます。頑張って着こなします。生地はしっかりしていて問題ないです。

4 2019-03-08

綿シャツなのでシワが気になりますが、総じて、写真の通りです。
カーキが欲しかったですが、売り切れだったのでブラウンにしました。普段あまり着ないタイプの服なので着こなせるようにがんばらなければ…。
おしゃれでステキです。

4 2019-02-26

Mサイズ購入しました。
前、横にかなりのスリットがあります。
168cmですが、着丈は十分ありました。ワンピース系はいつも着丈が物足りなく思うことが多いので、よかったです。
ただ、私にはそで丈が少し短めでした。
横幅はかなりあるので、ベルト必須ですね。
届いたときシワシワで、すぐに着られなかったのが少し残念でした。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-10-03

着心地良い
156センチでMを購入。長いけど、着やすくて、落ち着いた感じのディープグリーンです。

5 2019-09-27

よかった
お安く購入できたのでよかった。色違いも欲しいです。

4 2019-09-26

ネイビー購入
レンガが売切れだったのでネイビー購入しました。画像通りでした。スリットが深めなので下に何か履かないといけませんが、スリットがあるので長めなわりに着やすいです。ウエストマークするとスタイル良く見えるかなと思ったのですが、逆にラインが出てしまうのでふんわり着てます。質感もよく、かたすぎず柔らかすぎずで、そこまでしわにはならないです。汗染みは仕方ないかなと…。お値段も安かったので、良い買い物でした。

• my1598さん
  • my1598さん

4 2019-09-23

羽織にも使えるシャツワンピを探してて、色合いもよかったので購入しました。
ミニマムな私には、ちょっと丈が長いかな〜

5 2019-09-23

可愛い
160センチ、最初着た時に長いかな?と思いましたが全体で見ると可愛かったです。
周りの人にも素敵と言われました。
とりあえずで一枚羽織っとくだけでもおしゃれです。気に入りすぎて届いた日から、かなりヘビロテ中です。

• g71さん
  • g71さん

5 2019-09-16

めっちゃ気にいった
165cmレンガ購入。着た瞬間、まるで宗教でしたがw、秋に丁度良い色で気に入りました!!長年使えそうな感じなので、お買い得と感じました(^^)

4 2019-09-08

写真通りです
レンガ色を買いました、とてもきれいな色です、写真よりもうちょっと明るい気がします。まだ着ていないけど、アイロンだけ掛けました。質も写真通りです。ちょっとシワになりやすいですが、洗濯後毎回アイロン必要です

• you^-^さん
  • you^-^さん

5 2019-09-12

かわいいです。
レンガのLを購入しました。
166cmありますが、短くなくパンツやロングスカートに合わせるのにちょうど良い丈です。
スリットが深く入っているのでワンピースとして着るとなるとレギンスは必要かと思います。
これから少しずつ涼しくなってくるので着用機会が増えそうで楽しみです。

4 2019-03-04

しっかりした生地
しっかりした生地でした。
春に着るのが楽しみです。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース