【秋の新色登場!今だけ送料無料】シリーズ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 着心地良し
  • ディープグリーンLサイズ購入。160センチトップスは普段Mサイズなので、ほんとはMが良かったのですが品切れでした。サイズ心配してましたが適度にゆるっとしていて大丈夫でした。ボートネックなので首周りが若干たるんとしてしまいますが。裾がリブなので、腰でしっかり止まります。インが好きじゃないので、ワイドパンツと合わせるのにこういうのが欲しかったんです!着心地もシルクタッチかどうかはさておき ・・・(続きを読む
  • まるむし1793さん
  • 3 2018-10-13
  • なめらか
  • 生地がなめらかで気持ち良いです。紫色を購入しました。写真の通りキレイな色でした。身長150センチでややイカリ肩、普段はS〜Mサイズを着ていますが、首の開きが大きく下着が見えてしまいます。若干大きめの作りなのかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

肌触りもよく着心地もいいです。
今のところ毛玉にもなっていません。
色違いも検討中です。

4 2019-03-21

ブラック ボートネック購入。普段と同じサイズで大丈夫でした。
毛玉は3回着用して時点では目立ちません。
しっとしてフィットする感じが好きです。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-02-26

とても良いです
とても良い商品だと思います、またたのみたいです。

5 2019-10-17

上質、高見え
この値段でこのクオリティなら買いです。肌触りも気持ち良すぎます。
他のショップで似た形で色違いを買いましたが、
この質ならここで色チ買いしとけば良かったです。
この値段じゃないと意味ないので値段が上がらないならまたリピ買いしますね。
ボートネックは本来どのセーターでも大半は肩紐が出ますから黒など問題ない肩紐を出すのも可愛いです。

• 花花9567さん
  • 花花9567さん

5 2019-01-13

きれいな色です。
ベリーを購入。ボートネックを購入したつもりでしたが、間違えてVネックを注文しました。
見本の色より華やかできれいな色でした。ブルーベースのウィンターに似合う色だと思いました。
Vの方が顔周りを離れるので、抜け感が出て結果オーライでした。
紺のカーディガンを羽織っても素敵です。
着心地もサラサラして気持ち良いです。

5 2019-10-04

ハズレなし!
こちらも可愛くて、インしたい時も太って見えないので沢山着用します!私はLにしました!ボートネックのボーダーが売り切れだったので、、、再入荷お願いします(>_<)

5 2019-01-10

着心地最高です!
ブラックのVネックLサイズを購入しました。
とても肌触り良く、カーディガンに合わせやすくて重宝しそうです。早速明日から仕事に着ていきます。

5 2019-09-30

ボートネックのブラック・ブルーパープルとVネックのモカグレージュを購入しました。
質感や着心地とても良くこのお値段、買って良かったです。
これから着回しするのが楽しみです。

5 2019-09-29

デープグリーンを購入しました。とても着やすくていい感じです。今度はブラックを購入したいと思います。

5 2019-08-31

とても着やすく愛用しています。おすすめです。

4 2019-01-03

洗えるニット
職場で着る用に薄手で、胸元も開き過ぎない、洗濯もできるニットを探していて、こちらを購入。
希望を満たしていて大満足です。

4 2018-12-20

まあまあ
シンプルだし、色も豊富なので、ジャケットインに便利。少し重いです。

5 2018-12-02

肌触りがよくてとても着心地がいいのでリピートしました!
いろんな色がほしくなります。

4 2018-12-02

ホワイトとベリーを買いました。
着心地がよく形も綺麗です。

5 2018-11-28

コスパ最高です
ニットの質感がとても気持ちがよく、着心地がとてもいいです。また、毛玉も出来にくいのでこの冬もたくさん着ようと思います。届くまでも早かったのでそこもいいですね。