選べる2typeリブレギンス☆ スリット メロ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 身長163cm痩せ型で、丈が欲しかったためLサイズを購入しました。股上は深めでおへその上まで、丈はくるぶし上までになりました。薄手で伸縮性のあるカットソーのような生地で、タイツのように脚にピタッと張り付く感じではありません。今季レギンスが流行りのようで、色々なメーカーさん、ショップさんが出していますが、こちらのスリットtypeは【内側】にスリットが入っているのですね。商品説明をよく読んでおらず、てっきり外側に入っているものだと思い込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • 比べてみたら
  • 160センチ50キロの標準体型です。メロウのLサイズ買いました。Mサイズで良かったと思います。これを購入したあとにユニ◯ロでもレギンス購入しました。黒なんですが、こちらのほうが浅い黒色。向こうのほうが完璧な黒です。わざわざネットで購入しなくても良かったかなと少し後悔してます。品物は悪くはないです。 ・・・(続きを読む
  • PINKBerry39さん

5 2018-12-31

黒のスリットM購入しました。
ゆったり楽で愛用してます。

5 2018-11-17

買って良かった
さらっとした生地で全くチクチクしません。ニット素材の物はチクチクするものが多くて嫌だったので本当嬉しいです。下半身太めなのでLにしましたがそれも良かったです。ウエストや太ももの見えない部分は程よくゆとりがあり、ふくらはぎはスリットが入っている為ストンと落ちるような感じで脚のラインをごまかせる様な…。流行りのレギンスコーデを楽しみたいと思います。

5 2019-05-01

購入して
生地のあたりがよく履き心地がよいです。違う色も検討中。

4 2019-08-06

150cm45kgの普通体型です。Mサイズを購入して、足首まですっぽりと隠れる長さでした。柔らかい生地で肌触りも良いので、色違いの購入も考えています。

5 2019-06-01

リピートです。
これは本当に履き心地が良くて、他のレギンスは使えないです。
チクチクしないのと、きつくないです。
でもだらーんとすることもなく、きちんとフィットするのでとても良い。
これからも販売し続けてほしいです。

5 2019-05-31

柔らかく
履きやすい、毛玉にもならず最高にいい買い物ができました。
再入荷待ちしてるので追加買いをしようと思ってます

5 2019-03-22

気に入っています
着心地良くて、すごく楽チンです。
スウェットのワンピースに合わせてよく着ています。
色違いでリピートしようかと考えています。

4 2018-09-29

今季レギンスが流行りのようで、色々なメーカーさん、ショップさんが出していますが、こちらのスリットtypeは【内側】にスリットが入っているのですね。商品説明をよく読んでおらず、てっきり外側に入っているものだと思い込んでいたので、届いた時にビックリしました(笑)外側にスリットが入ったタイプを探されている方は注意です!

4 2018-10-09

長身にはちょっと短い
身長166センチのため、丈が欲しいと思いLにしましたが、購入後にサイズ表を確認したら、股下の長さはMと大差ないんですね…もう少し長かったらよかったです。でも、流行りものを安く買えたので満足です。

5 2018-10-10

履き心地がいいです
柔らかくて履き心地がいいです。
フィットしますが締め付け感はありません。
スリットもいい感じです。

3 2019-04-16

170センチ以上あるので、丈が足りず…。もう少し長さがあれば…。

3 2019-04-10

サイズがワンサイズ大きかったです。スカートに合わせて履けそうです。

3 2019-03-08

比べてみたら
160センチ50キロの標準体型です。
メロウのLサイズ買いました。Mサイズで良かったと思います。

2 2019-02-28

でかい…
Lサイズを購入したのですが、かなり太め。足首のどこが普通のズボンのような感じでかなりださく感じた。Mならこんなことはなかったのか…サイズ選びが難しいです。

3 2018-12-15

再販されてすぐに、メローを購入しました。
始め届いたものは、ほぼメローが伸びきっていたので交換をお願いしました。
交換後のものは良かったですが、思っていたよりも緩めのメローでした。
少し期待外れでした。
生地は綿素材なので、さらっとしていて良いと思いますq