【マラソン超目玉!今だけ送料無料】ベルト...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日19時00分〜2020年08月11日17時59分
2,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MinyRinさん
  • MinyRinさん

5 2018-08-17

妊娠9ヶ月でもok
出産が終わっても着れる服を探してて、こちらをよく利用してます。
とにかく暑いので、涼しくて着やすいので妊婦さんにもおススメです^_^

5 2018-08-15

好みでした。
胸元のカットのデザインが好きです。
生地も好きです。
色はオレンジベージュ。もっとキャメル(ブラウン)よりかと思いましたが、オレンジよりでした。それでも気に入りました。色違いでカーキもリピート買いしました😊
お値段よりお高く見えます!

• hana9714さん
  • hana9714さん

5 2018-07-29

カーキ購入です.写真ではわからなかったのですが,織地がストライプになっています.逆に無地よりも表情が出て気に入っています.ちょうどよいミモレ丈で上品に着ることができそうです.ノースリーブでも脇肉がはみ出なくて見苦しくありません.キーネックも胸元が空き過ぎず良いです.ベルト有でも無しでもスッキリときまり,お値段以上に見えます.これから活用するのが楽しみです.

4 2018-08-02

上品です
配送はすごく早かったです
お値段の割に、たかそうに見えます
Mを買いました
161センチ、48キロの私には、少し大きいです
丈は上品な長さです
ベルトが長すぎるのでどうやろうかなー

1 2018-08-27

なぜ高評価なのか??
先日カーキ色を購入。高見えとのコメントあったけど、高見えしますか??
ユニ●ロ、ジー●ーの方が優秀です。
色も出来る限り商品に近い色とのことでしたが、明るいカーキではなく、渋い緑茶色でした。
写真とるときにライト当てるのは分かるけど、実物に近い色をきちんと載せて欲しい。
返品のお願いメールしたけど、反応なし。
返品依頼は商品受け取り後5日以内とか決まり事作っておきながら対応遅めです。
これで手数料引かれていくら返って来るのやら…
今回のお買い物は失敗しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース