【2018夏の最新作!今ダケ送料無料】★★3t...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-15
  • 【A type オフホワイト】レビューを参考に、普段はLかXL着用ですが、Mを購入しました。丈は短めですが、Vネックの空き具合がちょうど良いです。多少透けますが、中に必ずキャミソールを着るのであまり気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-19
  • Aタイプ:グレー M 、Bタイプ:ミント M 購入他の方のレビューにもある通り、地厚なので春先や梅雨の寒い日はちょうど良いと思いますが、冷房の効いていない所や夏場の外は暑いと思います。Aタイプ、Bタイプ共に襟ぐりが開いて胸が見えるのでインナーは必須です。また、Aは、腕を肩の高さ位まで上げると脇からバッチリ下着が見えてしまいますので、一枚上に羽織ることをオススメします。色はグレー、ミント共に画像よりも落ちた感じに見えました。 ・・・(続きを読む
  • 珠樹1964さん
  • なつ1297さん
  • なつ1297さん

4 2018-05-28

オフショル?
ネイビーM購入。
袖リボンが女性らしく、ポイントになって可愛い☆
ただ、サイズが少し大きめ?なのか、私がなで肩だからなのか、結構オフショルっぽく鎖骨がっつりあきます。
そこだけイメージと少し違いました。
今シーズンたくさん着ます。

5 2018-06-15

【A type オフホワイト】
丈は短めですが、Vネックの空き具合がちょうど良いです。

5 2018-05-24

可愛い😆
Aタイプのイエローをかいました。162cm52キロ、サイズゆったりでちょうど良いです。前が短くなってるのでワイドパンツや、スカートに合わせやすい!色も落ち着きあるイエローでよかったです。

• YH9496さん
  • YH9496さん

5 2018-06-03

とてもいいです。
すべてが想像通りでした。肌触りもいいです。この時期に着るには若干厚めの生地だと思いますが、エアコンですぐに体が冷えてしまう私にはちょうどいいです。

5 2018-06-17

着心地いい!
思ったより薄手過ぎず伸縮性もある。でも軽くて通気性も良さそうでとにかく着心地が良い!ボトムも選ばず合わせやすそうです!

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

4 2018-06-11

生地は厚めでした。ホワイトを買いましたが、ちょっと透ける?ぐらいでした。(もちろんインナーは着ますが)
Lを買いましたが、Mでもよかったかな?
大きめでした。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2018-06-06

Vネック綺麗です。
思ったよりしっかりした布です。Vネックなので涼しく感じます。丈は短めです。

5 2018-06-23

生地がしっかり
リーズナブルですがデザインも縫製もしっかりしています。かわいらしいです。

• ぴこ5958さん
  • ぴこ5958さん

5 2018-06-22

私は好きです
AタイプのMサイズ購入。165cmと背が高い私でも着丈や袖の長さも丁度よく、この値段としては丈夫そうだしデザインも可愛いし、大正解でした。小柄で痩せすぎな子にはかなり大きいかも。色違いも欲しい。

5 2018-06-20

よかった!
普段なかなか着ないマスタードを購入!
とーっても気に入りました!素材的に汗をかいてもわからないのがよかった!色ちがいの購入を悩んでますが、真夏は暑そうだからちょっと保留。
でもきっとそのうちかならずリピートすると思います!

5 2018-06-20

格安だったので
格安だったので日頃着ないタイプにチャレンジしてみたくて購入しました
肌触りもよくてこの夏活躍しそうです

5 2018-06-19

生地が丈夫そう
実物が見れないのが不安でしたが、意外としっかりした生地でした。
色々使いまわせそうで良かったです。

4 2018-06-16

数日で届きイメージ通りのもので大満足でした。

5 2018-06-21

安い
生地は厚めですが、しっかりとしています。ベージュを購入しました。綺麗めで着用できます。

4 2018-05-26

しっかりした生地
黒を購入。綺麗な黒です。
しっかりした生地です。なので今からだと生地が厚いので 夏は暑いかな。
でもデザインは写真の通り素敵で、ボトムを選ばないと思います。