★★3typeから選べる Tブラウス☆ Tブラウ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • かわいいのですが・・・
  • Aタイプ、ライトグレー、Mサイズ購入。161、48、40代です。形、カラーはイメージ通りだったのですが、生地が若干重たく感じます。Aタイプは上部が二重になっていて、その部分がもたつく感じがあります。このくらい重さがあるので、ストンときれいなラインになるのかもしれませんがその重さが上にあるので・・・・・。形、色は爽やかでとても気に入っていますので、何度か着て慣れてみようと思います。そでの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 上品に見えるけど…
  • BタイプのL ライトグレーを購入。ホワイトに近い薄いグレーでした。普段Lサイズなので、口コミで大きめとあったので悩みましたが、夏だし少しゆとりがある方が良いと思いLにして正解でした。生地がしっかりしてるので、風通しが悪そうです。お袖も自分で結ぶリボンですが、可愛らしいです。他の方のレビューで胸元と肩が下がるとあったので、きてみたら、思ったより、セーフな感じでした。しかし、1日着てみま ・・・(続きを読む
  • りゆかままさん
  • なつ1297さん
  • なつ1297さん

4 2018-05-28

オフショル?
ネイビーM購入。
袖リボンが女性らしく、ポイントになって可愛い☆
ただ、サイズが少し大きめ?なのか、私がなで肩だからなのか、結構オフショルっぽく鎖骨がっつりあきます。
そこだけイメージと少し違いました。
今シーズンたくさん着ます。

5 2018-06-15

【A type オフホワイト】
レビューを参考に、普段はLかXL着用ですが、Mを購入しました。
丈は短めですが、Vネックの空き具合がちょうど良いです。
多少透けますが、中に必ずキャミソールを着るのであまり気になりませんでした。

5 2018-06-30

シルエットが綺麗!
ベージュのブラウスが欲しいなーと思いながらなんとなしに見てて、本当は他の商品が気になっていたのですが売り切れていた為こちらのAタイプMサイズを購入。届いて開けると匂いは気になりましたが試着してビックリ。たくましい二の腕が隠れてデコルテの出具合もちょうどよく、スッキリして見えました。初めてベージュのトップスを購入したのですが、産後で身体つきがたくましくなった私でもシルエットが綺麗に見えました。ボトムス次第では痩せて見える!買って良かったです。

4 2018-06-25

かわいいのですが・・・
その重さが上にあるので・・・・・。
そでのフレアは上品でオトナの女性でも大丈夫です!

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2018-06-06

Vネック綺麗です。
思ったよりしっかりした布です。Vネックなので涼しく感じます。丈は短めです。

5 2018-05-24

可愛い😆
Aタイプのイエローをかいました。162cm52キロ、サイズゆったりでちょうど良いです。前が短くなってるのでワイドパンツや、スカートに合わせやすい!色も落ち着きあるイエローでよかったです。

• wings7847さん
  • wings7847さん

4 2018-07-21

前が短いかなぁ
スカンツ等のボリュームがあるボトムに合わせるトップスを探して購入しました。
AタイプのピンクグレーLLです。薄い色でも透けることはなさそうです。首回りがかなり広いvなので、インナーは気をつけた方がいいです。あと丈が短いかなぁ…。スカンツに合わせることを考えたらいいかなと思います。

4 2018-07-07

169cmの普通体型です。
レビューを見て普段はLですがAタイプのMサイズを購入しました。
軽そうな感じですが、触った感じはジャージっぽい?着丈ももう少し長いといいな。と思いますが安いので満足です!

• 慎之佑さん
  • 慎之佑さん

5 2018-07-05

ノーアイロン!
155cm48KgでCのMサイズを購入しました。
着丈が長すぎず、合わせやすいです。他の方のレヴューを拝見して真夏は厳しいかも?と思っていましたが、33℃の日もさらっとした生地なので体に纏わりつかず快適でした!

5 2018-06-17

Lライトグレー袖がリボンLを購入
色は画像と同じ色見で明るすぎず暗すぎずの色です。
普段はLサイズを購入するのでLサイズを購入しましたがやや大き目でした。
リボンがかわいいです!
Mサイズでイロチを購入しようと思ってます!

5 2018-06-20

よかった!
普段なかなか着ないマスタードを購入!
とーっても気に入りました!素材的に汗をかいてもわからないのがよかった!色ちがいの購入を悩んでますが、真夏は暑そうだからちょっと保留。
でもきっとそのうちかならずリピートすると思います!

• YH9496さん
  • YH9496さん

5 2018-06-03

とてもいいです。
すべてが想像通りでした。肌触りもいいです。この時期に着るには若干厚めの生地だと思いますが、エアコンですぐに体が冷えてしまう私にはちょうどいいです。

5 2018-08-03

満足です
頑張ってみえないように、程よくオシャレにみえると思います。スクエアネックなので、ちょっと重みのあるネックレスをしていたほうが、うつむいた時に胸元が見えずに安心です。

4 2018-07-26

可愛いです。
ミントを購入しましたが、写真よりほんの少し抑えた色味です。明るすぎずに着やすいです。ネックの空きも写真ほど大きくはなりませんでした。しっかりした生地でとてもこのお値段には見えませんでした。ただ、真夏に着るには暑いかな。

4 2018-07-22

色違いでABC3タイプ1枚づつ購入。
生地はすべて共通でやや厚みのある生地です。大人が職場で着ても浮かないと思います。
サイズは普段MでこちらもMをあわせたところやや大きめ、ACはデザイン的に肩が合ってなくても気にならないのですがBタイプは肩があまってブカブカになってしまいました。
Bはあまり出番がないかも。ACをたくさん着ます。