【お買い物マラソンSALE】【送料無料】綿麻...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日17時59分
  • 5 2018-07-18
  • 良いです!
  • ゾゾで見つけて、楽天でも調べたら日替わりタイムセール中でお安く買えました&#8252 ;出産後から化繊の服を着ると肌荒れしてたので、着るものは天然繊維ばかりになりました。綿麻の服でこの値段はめっちゃお買い得だと思います&#8252 ;すぐにヨレヨレ、膝が出るかなぁと思っていましたが、思っていたより生地もしっかりしています。洗濯してもすぐに乾くし、こればっかり着ています&#8252 ;ネイビー ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-12
  • まだ着てません。
  • イエロー購入。思っていたよりも、生地が薄く透けるので、まだ着てません。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

アクティブに動く日
こちらのセットアップは、最初紺色を購入して良かったので、二回目購入でベージュを購入。
セットアップなので、コーディネートが上にカーディガンなどの羽織りものをきれば、決まるので、楽です。沢山歩く日用に重宝しています

5 2018-07-18

良いです!
ゾゾで見つけて、楽天でも調べたら日替わりタイムセール中でお安く買えました‼
出産後から化繊の服を着ると肌荒れしてたので、着るものは天然繊維ばかりになりました。綿麻の服でこの値段はめっちゃお買い得だと思います‼
洗濯してもすぐに乾くし、こればっかり着ています‼ネイビー購入しましたが、ブラックも買おうか迷っています。
パンツのウエストまわりがわりとしっかりしていて、ポッコリお腹も少しですが、目立たなくしてくれてます笑笑
骨格診断ストレートの方に似合う服が多いサイトだと思います。

4 2018-07-09

早く来ないかな〜
ずっと、買い物かごに入れていて、買う気満々でした。
タイムセールとか、送料無料とか、何かに引っかけて、そのタイミングで買おうと思ってました。
予想通り、いいタイミングで買えましたので、まだ商品が届いてないので、何とも言えませんが、レビューを見ても画像を見ても、きっと外れではないと思うので、既に満足しております。
また、よろしくお願いしま〜す。

5 2019-05-24

別々でも使えます
身長161体重53。Mサイズ・カーキ購入。
パンツはウエストが少しゆるい感じですが、トップスはちょうどいいです。別々でも使えるのでこの値段ではとてもお得です。色はネイビーと迷いました。カーキは濃いめ(暗め⁉)で落ち着いた感じの色です。

5 2019-06-22

スッキリ見えます!
164/57 Lを注文しましたが、かなりブカブカでMサイズに交換してもらいました。サイズはピッタリ。パンツはゆったりしてます。上下共にサラサラの生地で涼しげです。これからの季節にピッタリです。

• Harubooooさん
  • Harubooooさん

5 2019-06-07

かわいい!
これからの時期にちょうど良い生地で
重宝しそうです

5 2019-05-25

アイボリー買いました。裏地もついているので安心です。気に入りました。ネイビーも買いました。

5 2019-05-25

アイボリーのLとネイビーのL買いました。アイボリーは裏地があるせいかジャストで、ネイビーは大きく感じました。なので、脇を摘まんでちょうどいいサイズにしてみました。

5 2019-05-19

アイボリー購入
169センチ55キロM購入
沖縄旅行で早速着ましたが、楽で涼しくてよかった!ワイドパンツだけど着太りもせずかなり気に入りました

5 2019-05-12

可愛い。
普段、M〜L着用。テラコッタオレンジのM買いました。サイズ感は、ちょっと緩い感じ。
色も可愛いし、さらっとしてて着やすいです。
色ちがいもほしいな。

5 2018-08-02

168cm、Lsize
とっても着やすくて良いです!
お値段以上だと思いました。

5 2018-07-11

カーキは思った通りの深みのある色で気に入りました。パンツも太めのラインでしっかり太ももが気になりません。ただ上もゆったりデザインにすると太って見えそうなので合わせるものは気を付けようとは思います。

5 2018-07-05

リピりました
ネイビーとカーキ購入しましたよー
セットアップで楽チンだし涼しいのでこればかり着てます(笑)

3 2018-08-05

ネイビーを購入。
見た目はデザインも色も写真イメージ通りでした。夏にサラッと着て涼しげな印象を出せると思います。
生地が少しチクチクするため敏感肌にはやや厳しいため星3つにさせて頂きました。

2 2018-07-12

まだ着てません。
イエロー購入。
思っていたよりも、生地が薄く透けるので、
まだ着てません。