\楽天ランキング第1位/大人気インフルエ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 156cm、普通体型でMサイズのネイビーを購入。涼しい生地で真夏も着られそうです。サイズ感は緩めですがブカブカと言うほどではないです。トップスは脇が結構広めなので見えても大丈夫な下着なとが良いかと。パンツは明るい所だと透けそうな気もするので、ペチコートや下着の色に気をつけた方が良さそうです。上下別々にも気やすそうだし、お値段相応かそれ以上かな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • ネイビー
  • B94 152cmなのでLサイズ注文したのですが、、、大きかった ウエストかなりゆるいです トップはそのままでもイイかなと思いましたが、ボトムスがとにかくゆるいです 股下は、ペタンコヒールでもギリギリ引きずらないくらい ちょっとタボ感がすごいので.今Mへ交換をお願い中です 送料やらかかってしまってもったいないけど(T_T) 試着した感じはステキだったので交換後を楽しみにしています ・・・(続きを読む
  • ぽちこ914さん
  • KKM090410さん
  • KKM090410さん

4 2020-04-30

普段着には十分!
糸屑がたくさんついていたりお値段が安いから我慢できる部分がたくさんありました。
通常M〜Lを着用。ゆとりを持ちたかったのでLにしました。大きめとの口コミがたくさんあったので不安でしたがピタッとならないサイズ感でよかったです。トップスはちいさめ、パンツは大きめかもしれません。
洗濯した後のシワが気になりますが、普段使いにはヘビロテアイテムです。

4 2020-04-29

サイズ選び失敗
163cm56kgで、普段MかLで悩む感じなので、レビューを参考にしてMを買ったのですが、ちょっときついです。
L買えば良かった。
着心地は良さそうなので、暑くなったら活躍しそうです。

5 2020-05-23

部屋着に2着購入しました。ネイビーとベージュです。どちらもかわいい色です

5 2020-06-12

涼しい
アイボリーのMを購入しました。
普通体型ですが、ウエストも窮屈さも無くピッタリで生地も涼しげで良かったです。
また違うお色も欲しいと思っています。

• amue759さん
  • amue759さん

5 2019-07-30

履きやすい
パンツの方はかなりヘビロテしています。他のトップスと合わせやすく、とても履きやすくて涼しいです。

4 2020-05-18

4 2020-05-13

きれい目です。ネイビーですが薄く光で透けないか心配ですので、ペチコートを買おうと思います。着心地はよいです。部屋できても楽ちんです。
追求20200618
かなりヘビロテしています。着心地は良いです。毛玉が出来やすいので毛玉取りはいるかな。洗濯したらもちろんアイロンがけも。値段的に満足です。ネイビー購入のため透け感は気にならないですが他の薄い色はペチコート必須だろうな。

5 2020-06-12

セットワイドパンツ
履き心地いいですね、肌触り良いですね、きにいりました、またリピートします

• ERI220さん
  • ERI220さん

4 2020-06-10

夏にいい
去年オレンジ購入して、使い勝手が良かったので今年はネイビーを購入。157センチ太め女子ですが、Lでちょうどよいです。涼しいし、多少シワあっても許される素材。ただ、お腹周りがきつい。去年もだったけど、サイズの割にウエストがきつめなので、お腹が気になる私にはインして着るのは無理です。夏にぴったりの記事で太ももの余裕もあってとてもはきやすいから、本当にお腹だけ残念。

4 2020-05-29

サイズ感丁度いい
綺麗です。色選び悩みました。キャメルが、欲しかったのですが、在庫なくて、紺にしました。涼しそうでした。良かったかなと思ってます。普段からLサイズです。サイズ丁度いいです。

5 2020-05-17

ネイビー買いました。
薄い生地で、暑くなってきた今から、とてもちょうど良いですね。麻混なので、涼しげで買って良かった。

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2020-05-09

158センチ、55キロ
(サイズ:M カラー:ネイビー)
普段はLサイズですが、足が短い私にはパンツの丈はぴったりでした。ウエストもピッタリ。上は、少し短めですが、一緒に買った、白のカーディガンと合わせて着ました。

4 2020-05-08

ネイビーMサイズを購入しました!
身長164センチ55キロ 大きくもなく小さくもない本当にピッタリサイズだったのでもしかしたらLサイズでも良かったのかと思いました!
試着後にホコリのように毛がたくさん付いていたので星マイナス1、でも洗えば大丈夫かなぁ?と思います

• yousuke566さん
  • yousuke566さん

4 2020-05-08

買って良かったです
涼しくて着やすいです。
ロングカーデを合わせて仕事着にしています。座りっぱなしだと膝部分が伸びてしまいますが寒くなるまで重宝しそうです。標準体型でMで丁度良かったです。
違う色も買いたいです。

• carcar406さん
  • carcar406さん

5 2019-12-27

着心地がよい
夏が暑くて、ノースリーブにクロップドパンツで過ごしていましたが、こちらの商品を昨年から迷っていて、今年いよいよ購入!
麻なので着心地はいいです!着用して妹と会うと、「いいやん!」と言ってもらえうれしかったです。
色はカーキを購入。写真よりもう少し暗い?でしょうか。
旅行にもコンパクトに持っていけて、着心地もいいので、おすすめです!!