【今だけ送料無料】スキッパーシャツワンピ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-13
  • 買ってよかった
  • 形が凄く気に入りまして、ですがカラーの一部が欠品で、一番苦手なライトベージュを購入しました。個人的にはコットン100パーセントが好みなので暑い最中に着るには少し抵抗ありましたが、実際着ると逆の感想です。ワンピースだから空気の通りがよく肌に当たる生地がさらさらしているので快適に過ごせました。ただシワがきになります。何度か洗濯してたたみジワがつかないようにハンガー収納しますがどうして ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • ちょっとシワが気になる
  • 物はまぁまぁかな。153センチでMを買ったけど、私には丈が長いので、裾上げしました。デザインと素材はいいです。ただ、梱包時の折シワはアイロンかけないと着れないのと、ベルトがついてるけど、固定する部分がなく、巻くだけなのでズレやすい。 ウエストのゴムがもう少しゆるいと良かったな発送が遅いので、急いてる時は利用しないかな。 ・・・(続きを読む
  • ako223さん

5 2019-05-25

以前モカのLを買いましたが大きかったのでネイビーのMを買いました。ちょうど良かったです。LはLで雰囲気変えて着れますけど。
とにかく気に入っています。

5 2019-05-16

可愛い!
黒を購入しました。
スタイルよく見えるし、着心地も良いし、授乳も簡単にできて満足です☺

• myr.tomokoさん
  • myr.tomokoさん

4 2019-01-25

サイズはちょうど良かったです。
冬場になってしまったのでがまだ外出はしてませんが、暖かくなって来たら早々に来たいと思います。

5 2019-07-07

163センチ53キロでLサイズのベージュを購入しました。
緩やかなデザインですが生地が薄いのでサイズ感はLでちょうどです。
涼しげで見た目もお値段も可愛くカジュアルなお出かけにも着て行ける感じで素敵です
ベルト通しが無く、緩んで落ちてくるのでそこだけ少し気になりますがこの価格でこの質なら大満足です。別カラーが欲しくなりました。

4 2019-07-06

気に入りました!
身長168センチ、普通体系、Lサイズのネイビー購入。スタッフ画像のよしこさんとほぼ同じような感じになりました。
ブラウス素材だけど窮屈感なく着られてとても気に入ってます。普段はスニーカーやサンダルを合わせますが、子供の学校に用事があるときはパンプスと華奢なアクセサリーで小綺麗に着られそう。色違いも欲しくなりました。
スカートが長めなので、身長が高い人のほうが似合いそうなデザインだと思います。私はリボンなしのほうが好みなので外して着ていますが、デザイン的には問題なし。リボンつけたい人にはループがないから丸まったりしちゃいそうなので微妙かも。
ただ、あと2センチくらいでいいので袖が長いとよかったなぁ〜!もう少しだけ二の腕を隠したい…。

4 2019-06-28

着心地良いです
着心地良いです。158cm43kg。Mサイズ購入しましたが大きいと感じるので、Sサイズがあると嬉しかったなあ。ウエストのゴムがゆるかったので直して、リボンをギュッと結んで着用しています。生地の感じは好きです。

• rfc_tommyさん
  • rfc_tommyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-06-27

最初は、色が少し、暗すぎるかと思いましたが、着ていると、さほど気にならなくなりました。身長は、155センチ位ですが、長さも長めになりますが、私は、いい長さだと思っています。お値段以上だと思います。外に出たら、暑いでしょうが、室内だと軽めのカーデガンを羽織ると、いい感じだと思います。デザイン気に入ってます。

4 2019-06-10

首回りがきれいでスタイル良くみえます。身長160で丈はくるぶしから10cm位上だったので、長過ぎることもなくそのまま着れています。ただ、通勤カバンが擦れたであろう極一部分に、少しモケモケと毛玉のようなものが出ましたので、−1★させていただきました。ポリエステル生地とデザインが気に入っているので、ヘビーローテさせていただきます。

4 2019-05-08

お値段の割に素材、長さとも悪くないです。サラリと着れて涼しげです。ウエスト部分がゴムになっていますが、2箇所でいいので紐通しがあるともっと嬉しいですね。ほどけると落ちてしまうのがちょっと残念…

4 2019-09-06

満足
梱包されていたときのシワがなかなかとれなかったですが、とても良いものでした。
もう少し丈が短い方がよかったです。
スタイル良く見えます❗ウエストの締め付け具合もよかったです。

4 2019-08-12

薄い色を着る自信がなく
黒が欲しかったが
無かった為
青を購入してみました。

4 2019-06-29

お買い得
ベージュを購入しました。到着時は折り目がしっかりついていたので洗濯しました。後は問題なくしわにもなりにくくデザインも良いです。

4 2019-06-10

黒購入後、ネイビーもリピートしました。前回レビューで書かせていただいたとおり、摩擦を受けた極一部分に、少しモケモケが出ました。ポリエステル生地とデザインが気に入っています。

5 2018-10-14

お気に入り
この商品の生地感が好きです。今年の猛暑に同じ生地のノースリーブタイプを購入して割と良かったので半袖タイプのも買いました。本当はネイビーかベージュが欲しかったのですがなかったのでまたブラックにしました。

5 2018-09-29

ネイビー再入荷待ってます!!
身長155センチぽっちゃり体型で、Mサイズを購入しました。少しロング丈でしたが、二の腕も気にならず、すっきりしたVネックもいい感じ♪生地もサラッとして軽いので、着やすくスタイル良く見えます。個人的にリボンは無くて良さそうです。スゴく気に入ったので、ネイビーも欲しくなりました。再入荷待ってます!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース