【今だけ送料無料】2ネック2丈 畦ニットト...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • すごく綺麗な色!
  • 身長155cmのぽっちゃり体型。普段はトップスはLサイズを着用しています。タートルのロング丈のライトピンクのMサイズ、Vネックのロング丈のクリアラベンダーMサイズを注文しました。まず配送がとても速くて良かったです!そして色がとても綺麗なピンク!派手なピンクではない落ち着いたサーモンピンクのような色合いなので、職場にも着ていけます。クリアラベンダーも同様にとても綺麗な色。冬はどうしても暗っ ・・・(続きを読む
  • じゃむ0416さん
  • 3 2018-11-08
  • グリーンロング
  • 172/50パンツに合わせたく、ロングを購入。グリーンは思ったより明るく薄め。もっと濃く深いグリーンなら良かった。袖丈は腕をまっすぐ下ろした状態で、手首骨全部が隠れる程度。普通の背の方には長くなるのかな?それはそれで可愛らしいですが。(羨ましい 笑)着丈はお尻半分隠れる程度。腰回りもゆったりなので少し太って見えるかもしれませんが、ゆるニットなのでこんなもんかと。試着した時石油臭かったで ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん

5 2018-10-26

1,898円 (税込、送料無料)
タートルミドルM のベージュと杢グレーを購入。
ザックリ感とゆったり感がいい感じです。
ただ、開封した時に気になる臭いがしたので、
1度洗濯したら臭わなくなりました。
商品ページにもニオイの対処法は記載されていますが
手っ取り早いのは洗濯ですね。
10月中旬頃より順次入荷予定で10/16発送メールが来ました。

• black-majoさん
  • black-majoさん

5 2018-02-08

良い
めっちゃ気に入りました。Vネックの深さも鎖骨辺りまでの開きでちょうど良い感じです。まだ寒い時期の今は下に長袖のインナー着ないとスースーします。春先まで着れそうです。ゆるシルエットが気に入りました。

5 2018-11-22

ダルローズ購入しました
画像通りの色でとても素敵です。
派手すぎず地味すぎず、着るとパッと顔色が明るくなります。
普段Lサイズの私でもゆってりしたサイズで良かったです。特に首元のゆるっとした感じがいいです。

4 2018-02-12

使えます!
ネイビーとライトピンクのミドル丈を2枚買いしました。このニットはサイズがMのみなのですが、いつもLサイズか物によってはXLの私でも余裕があり、ゆったり着ることができます。ネイビーは画像通りのネイビーですが、ライトピンクは若干くすんだ落ち着いた色です。冬はどうしても暗い色になりがちなので、季節先取りの気分で、明るい色をと思っての購入です。

5 2018-02-07

パープル購入。
画像と一緒の色でホッとしました。
色目に一目惚れでしたので。
着た感じもとても良かったです。
スカートに合う丈だと思います。

4 2018-10-24

ダルローズ購入
どんな色か心配でしたが、シックなローズでとても良い色です。手触りはアクリルでそれなりですが、見た目はそこそこだと思います。
黒にもジーンズにも合う色です。普段着に活用しそうです。

4 2018-11-20

グレーを買いました。モデルさんのような体型ではないので、ゆったりでなく、ちょうど良い感じです。仕方ないですが、一回の着用で毛玉ができてしまいました。

5 2018-04-22

ゆったり着られるのでラクです。カラーも落ち着いたピンクで良かったです。

• tandippoさん
  • tandippoさん

4 2018-04-08

イエローを購入しましたが色がマスタード色よりでした。
春というよりはちょっと秋口の色かなと思います。
そこがちょっと思ってたのと違いました。

• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

4 2018-12-02

可愛い
ピンクを購入。
丈も大きさもいいです。
でも、少し太って見えます。

4 2018-11-30

Vネック/ロング/M 杢グレー&ダルローズ購入。
クーポン利用で2着で¥3198(税込)、1枚約¥1600!
お得に購入できました。
色も画像とほぼ同じで、ダルローズは落ち着いた色で派手過ぎず好きです。
ロングだけど、内側にすればインしているような感じにもなるし
これからのシーズンいっぱい着れそう。
袋から開けたとき匂いが気になったので一度洗濯してからになるかな。

4 2018-11-30

マスタード購入
綺麗なマスタードカラーです。
やや薄目なので暖かさはほどほどですが、そのぶん軽いから良いと思います。あまり重いと選択に困るので。
アウターを着る季節ですし、このくらいのゆるかるさが良いです。

4 2018-11-21

可愛
タートルネックじゃないのを3枚持っていますが、寒くなってきたのでタートルネックのを二枚買いたしました。
まだ着てませんが中に着こめば暖かいかなーと!これだけだと薄いので!

5 2018-11-04

黒購入
お安いながら、良いデザインです。
ドロップショルダーには難しそうですが、タートル部分がたっぷりなので小顔に見えます。インナー次第で今から真冬まで、がんがん活用できそうですが、大学生の娘が気に入り取られてしまいました。

4 2018-03-16

ライトピンクを購入しましたが、最初見た時パープル買ったっけ?と思いました。
画像とは違うモーヴっぽい感じで私は好きな色だったので良かったですが。
Vネックの開きも丈感も丁度良く着てて楽なので気に入りました。