【アウトレット】ハイゲージニット Vネック...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-16
  • らくちんだけど、きれいめ寄り
  • 身長165cm、50kgの中肉中背。Mサイズで膝上7〜8センチでした。ワンピースとしてなら短いと思いますが、私はチュニック的に着るつもりだったので、細デニムやパンツと合わせて期待通りのバランスでした。生地は薄手ですが、胴のあたりがわずかにコクーンぽくふんわりして(着る人の体型にもよるかもしれませんが)、体の線は拾わず、らくちんで着やすいです。かと言ってだらしないほどだぶだぶではなく、すっき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • 大柄がっちり166cm (13号)でネイビー×杢グレーLサイズ購入。スタッフさん(右側の方)画像を見て自分も膝上丈になるだろうと予想はしていましたが、完全に膝が出てしまいます。あと3,4cm欲しかったけど日本の平均身長で考えたら仕方ないのかな…。膝が隠れても重い印象になってしまいますし、たぶん158cmくらいの方が一番バランスの良い着丈だと思います。目が詰まったニットで、薄いけどペラペラというほどでもないです。ペチコートを穿いた方が安心かとは思いま ・・・(続きを読む
  • neroviolaさん

5 2017-10-01

ホワイト×キャメルM
157センチ50キロ下半身太め体型。Mでも、ゆったりシルエットです。私の好みより、ややゆったりですが許容範囲です。丈は膝あたりなので腕を上げたりしても、すそが上がってパンツが見えそうになる事は無いです。薄手の生地ですが、ペラペラではないです。

5 2018-01-08

スモークグリーンが良かったので、杢グレーを買うつもりがダルローズが発売されたので買っちゃいました
多分画像とは違うだろうな、とスモークグリーンで分かってたんですがやっぱりダルローズも裏切られました。。。
実際はもっと赤みが強いです。あの白っぽいピンクが良かったんですが。ピエロで販売してるニットやチュニックの色にもある赤ですね
体のラインを拾わないワンピースで好みなので、杢グレーも買い足します

5 2017-12-16

可愛い
スモークグリーンのLを購入。168の61ですがゆったり着れました。素材がやわらかく着心地も良いです。柔らかい抹茶ラテのような深緑で優しい色味でした。色違いでもほしい!

5 2017-10-26

細く見える
周りから痩せた?という声が結構ありました。
これは服のせいかな?と思いました!
色違いでまた購入したいです。

4 2018-02-16

らくちんだけど、きれいめ寄り
身長165cm、50kgの中肉中背。Mサイズで膝上7〜8センチでした。ワンピースとしてなら短いと思いますが、私はチュニック的に着るつもりだったので、細デニムやパンツと合わせて期待通りのバランスでした。生地は薄手ですが、胴のあたりがわずかにコクーンぽくふんわりして(着る人の体型にもよるかもしれませんが)、体の線は拾わず、らくちんで着やすいです。かと言ってだらしないほどだぶだぶではなく、すっきりきれいめ寄りに着られます。もしLサイズを買っていたらゆるすぎたと思います。首のVもちょうどよい。毛玉もできにくそう。さすがに手触りはアクリルの硬さがあり、ウールやカシミヤとはまったく比較にもなりませんが、このお値段なのでぜんぜんOK。グレー杢×ネイビーと、黒を買いましたが、大活躍しそうなので他の色も買い足ししそうです。色のイメージや質感は画面から受けた通りでした。
ひとつ難点を言えば、開封時、グレー杢×ネイビーの匂いがきつかったです。湿った(カビた)段ボールのような?匂いで、着る前に何度もファブリーズして天日干ししたら気にならなくなりましたが。黒はそれほどではなかったのに、なぜ?

4 2018-01-11

結構ゆったりめ
思ってたより濃いめのローズピンク。もうちょいローズベージュよりかと想像してたけどまぁ安かったので、満足です。L〜XLを選ぶ体系ですが、このLサイズは結構ゆとりありますね。

5 2017-10-30

ありがとうございました
この値段のわりにはしっかりしてます。お買い得かな(^^♪

5 2018-02-23

いい感じ
意外にしっかりしていて、普段着に最適です。普段のサイズがLなのでLを購入したらかなりゆったりで、中にタートルを着て重ね着してちょうど良いです。なしならMでもいいのかなぁ、と思ってますし、気に入ったのでなんならMも買ってみようかな、と思ってます。

5 2018-01-15

ダルローズのM
160センチ、55キロです。
キャミソール、ヒートテックの上に着てみました。
裏地はないのですがタイツと擦れてスカートが上にあがってくることもありません。
生地の厚さもちょうどよくスッキリ見えます。

• eiji.a-329さん
  • eiji.a-329さん

5 2018-01-19

168センチ、57キロほどあるので、長さもなかなかよさそうなのが見つからなかったけど、
今回は大丈夫でした。
生地もカシミアタッチと書かれたものより、毛玉がでそうじゃないので満足してます。
大きさもひざ上で問題なかったです。

4 2017-09-27

形よし長さよし素材が・・・
襟ぐりも大きく開いていて女性らしい形です。
厚すぎずさらっと着れそうです。

5 2018-05-24

安く購入出来て良かったです。また購入したいです。

5 2018-04-21

ワンピース
ちょうどセールをやっていたので、購入しました。一番欲しい色・柄の商品は売り切れでしたけど、とても気に入っています。肌触りがとても良くて、身体にピッタリでした。

5 2018-03-27

ブラウン×ホワイト ストライプ
ストライプ系だけの在庫だったので、これからの季節明るいのがいいかな?とブラウンのストライプにしました。薄手のニットで思った通りでした。背が高いので、ワンピースではなく、チュニックとして購入ですが、160センチくらいの方なら充分ワンピースですよね。可愛いと思います。

5 2018-02-16

ボーダーを購入しました。色のイメージが少し違いましたが、それはそれでよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース