【待望の再販!!今だけ送料無料】綿100%地...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 119件)次のページへ

5 2018-05-06

しっかりしてます!
154cmのぽっちゃり体型
キツイのが嫌なのでLサイズを購入。
生地は伸縮性がありますが、大きすぎずちょうど良かったです!
生地もしっかりしていて、2000円以下にはみえません。春秋にちょうど良い厚さです。

• ゆか6708さん
  • ゆか6708さん

4 2018-04-29

柄は気に入ったけど…
ちょっと袖が長いので星1つマイナスです。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしてる
間違えて違う色を購入してしまいましたが、今まで着たことが無い色も良いかと思いそのまま使っています。
ものはしっかりしていて、パンツにもスカートにインして着ても使いやすいです。

• NARARANAさん
  • NARARANAさん

4 2017-11-20

生地がしっかりしています。他の色もほしくなりました。

4 2018-05-10

着やすい。
袖が長いと思ったけど、洗ったら
ちょうど良くなった。
襟のあきがもう少し深いと良かったな。

• kantamaruさん
  • kantamaruさん

4 2018-07-15

たぶん大丈夫
以前、別の色柄タイプのMサイズを購入した時に、おろしたばかりの時にはジャストサイズだったのに、一度洗濯したらその後からは腕の部分がピチピチで、着る時にも、着てからもピチピチしていて困りました。
横に少し伸ばしてから着ていますが、それ以外は色、柄、素材なども全部よかったので今回はLサイズにしてみました。今夏真盛りなので着用していませんが、たぶん大丈夫だと思うので、★4つにしました。

4 2018-04-12

コットンで爽やか
厚地のコットンで着やすいです。
着丈が長めで丁度良いです。

5 2018-06-26

ドストライク!!! 発送も早かったです!

4 2018-05-25

バーベキューをするのに
購入しました。
ボーダーを着るとなんだかしっくり
こなかったのですが
これはボーダーが主張しすぎないので
よかったです!

5 2018-05-14

紺ボーダー購入。生地がしっかりしていて洗ってもヨレずに着れています。普段使いにかなり着回し出来て高コスパで良かったです!また色違いで購入したいと思っています。

4 2018-04-28

産後太りが戻らなくLを購入!ボーダーですが、着痩せして見えて良いですよ!

4 2018-04-24

身長154cm,体重49kgのややぽっちゃりですが、サイズ感は少しゆったりでした。1回洗濯しましたが縮んだ感じはあまり無いようです。生地もしっかりしてますし、色合いも写真通りで落ち着いて素敵です。裁縫の甘い部分が何箇所かあったので星は4つです。

4 2018-04-23

気持ち薄めの生地
厚手とあったので、もう少ししっかりした生地かと思いましたが、春に着るにはぴったり、夏場は暑いかな、という感じの厚みです。
158cm45kg骨張った体系で上半身華奢なのですが、Mサイズでぴったりでした。まだ洗濯していないので、強度や型くずれ度合いは不明です。

4 2018-04-21

けっこうしっかりした生地でした。パネルタイプを全然持っていなかったので初めて購入しました。まさに今ぴったりの生地感で、白×グレーなので爽やかでいい感じです。梅雨時期の肌寒い日ぐらいまではきれそうです。

• yuuk0_0さん
  • yuuk0_0さん

5 2018-04-18

166センチ
54キロ
上半身、細身です
Mサイズを購入しました
かなりゆったり着れそうです
生地は、しっかりしてます、透けません
1枚で着れそうです
配送もはやく、梱包も綺麗でした
臭いもありません
満足です