【待望の再販!!今だけ送料無料】綿100%地...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

以前、パネルタイプの杢グレー×ホワイト(今はもうラインナップにないみたいですね)のLサイズを買って現役で活躍させています。
今回はノーマルのベージュ×Dネイビー、Mサイズを買いました。
Dネイビーはブラックにしか見えませんが(笑)、161/54、B80W64、肩幅38の私はMサイズでもピッタリでした!
アームホールが若干窮屈な感じがするようなしないような…といった具合です。
このカラーのパネルタイプがあったら尚よかったなぁ。
綿100なのでシワにはなりやすいです。
脱水を短めにしたり、洗濯乾燥機は使わないなどの工夫は必要かと思います。

5 2019-04-28

良い買い物をさせていただきました。
着心地も良く、どんな服にも合うデザインです。しかし安っぽく見えることはありません。
リピートで買いました。このシリーズがあれば日常で事足りそうです。
ありがとうございます。

• ainko1016さん
  • ainko1016さん

5 2019-04-25

ボーダーロンT
安かったのでそこまで期待していなかったのですが、生地がしっかりしていて着心地も良く、買ってよかったです。ホワイトと紺のボーダーにしたのですが、黒っぽい紺で、自分が欲しかった色でした。たくさん着ます!

5 2019-04-18

可愛い!
普段Mサイズなので、Mサイズを購入。
ピッタリでした!着た感じもゆったりでもキツくもなく、ちょうどいい!
洗濯したらどうかはまだわかりませんが…
可愛かったので、もう一枚買おうかどうしようか悩んでるところです。

5 2019-04-15

お気に入り
今の季節使い勝手が良いです。ヘビロテです。生地が悪くなったりしないかなと2枚目も購入しました。パネルのボーダーネイビーです。

5 2019-04-05

しっかりした素材
型崩れのしにくいしっかりした素材なので、安心して着続ける事が出来そうです。
肌触りも良く気持ちよく着れます。
お値段もリーズナブルでお得感があります。

5 2019-03-25

ちょうど良い
今の季節にちょうど良いです。
厚手で、春先と秋口に重宝します。
追加で注文する予定です。

5 2019-03-24

とてもよかった
骨格ストレートのおデブなのですが、地厚でハリのある生地なので肉の段をあまり拾わず、着心地も良いです。
価格も優しいし、発送も早くて助かりました!

• 常ナツさん
  • 常ナツさん

5 2019-03-22

生地がしっかりしているので、ヘビロテしても大丈夫です

5 2019-03-18

腕周りは馴染んできます
普段カットソーは一枚で着たい場合はLを選ぶことが多いですがこちらはMでいい感じでした。
腕周りの窮屈さを書かれている方もおりますが、私もそう感じていたのですが着用してると生地が馴染み窮屈さは無くなります。
色ち買い決定〜!

5 2019-03-08

程よい厚み
春先に丁度良い厚さの生地です。透け感は無いし、少し堅めの生地で好きです。

5 2019-03-03

ノーマル、オフホワイト×グレー、M size購入。
可愛いです。生地はしっかりしていて着やすいです。
151センチ、43キロの私でお尻が隠れる丈、肩はちょうど良い、袖は親指が隠れる長さです。
私の腕が短いという事もあると思うけど、袖は長めかなぁ。

• まさ1828さん
  • まさ1828さん

5 2019-02-27

良いと思います
可愛いです。サイズはいつもLサイズなので、Lを買いました。まぁ一、体型隠さず枚でも着れるかなって感じです。

5 2019-02-08

丈夫です
ストレッチ性はありませんが、しっかりしていてコスパ良いです。
156cm、産後ポッチャリでLサイズ、袖は長めですが形はいい感じでした。

5 2018-11-29

普段と同じLサイズでぴったりです。生地もしっかりしていてストレスなく着られます。