【待望の再販!!今だけ送料無料】綿100%地...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-08

品質に問題あり
裁縫が雑で、きちんと縫われておらず、脇に穴があいてました。
気付かずに2、3回着てしまったので、恥ずかしいです。
返品もできないので、縫おうとは思いますが、とても残念です。

1 2018-12-04

伸縮性が悪い
洗っても生地が硬く伸縮性が悪いので、着心地が悪いです。ガサガサゴワゴワ。腕動かしにくい。

• みみ8131さん
  • みみ8131さん

1 2018-10-16

初めて着たとき、脱いだときに気づいたのですが…脇のとこに3センチくらい穴が開いてました。明らかに補正ミスという感じでした。自分で縫い直しました。残念です。

1 2018-04-29

綿100%ですか?
着ていて暑い。着ごごち、触り心地からしても、綿100%ではないと思う。きちんと調べた方がいいと思います。