5 2021-03-28

167センチ60キロMサイズロング購入
購入翌日に届きました。
柔らかいTシャツ素材でシワにならず着心地がとても良いです。
下着のラインも出ないし、体にピッタリしていないのでリラックスして着れます。
足首が見えるくらいの丈で、デコルテが綺麗に出ます。
パンプスやショールと合わせてワンマイルウェアとしても大活躍しそうです。
とても良いお買い物をしました。

• Izufamさん
  • Izufamさん

5 2020-08-01

お気に入り!
3回目くらいのリピート(^-^)
着心地良くて、部屋着にもちょっとその辺にはレギンスや細身デニム(ピエロさんの商品)をサッとはいて出かけます!
スタイルアップ出来るのでめっちゃお気に入り!

5 2021-05-09

見た目は写真通り、色も長さもイメージもかけ離れていません。163cm48kgグレーのミドル丈選びました。ロングと迷いましたがミドルでも充分な長さだと思います。素材も柔らかくみためも部屋着っぽくないです。アクセサリーやカーデガン羽織ればスーパー位行けそう。今の季節にぴったり。お値段もやすくてびっくり。良い買い物しました

5 2021-05-15

ちょうどよいです
163センチ標準体型です。
ロングのMサイズを購入、ストンと落ちて体の線も目立たず、長さはくるぶしの上くらい。
ちょうどよいです。
お値段なりの薄さですが、着やすく、満足してます。
皆様「部屋ぎ」のようですが、普通に買い物に着て出ています。
この時期重宝しそうです。

5 2019-12-23

インナーにぴったり!
以前こちらのミドルを購入して、ニットワンピースやちょっと透けがあやしいチュールワンピースのインナーなどにヘビロテして、かなり生地が傷んできたので、この度リピしました。真冬にはちょっと出番はなさそうですが、春、秋、初冬まではかなり使えます!ありがとうございました〜(*^^*)

4 2020-04-28

部屋着用に!
楽天お買い物マラソンで安くなって購入しました。157センチ、チャコールグレーMのミドル購入しました!グレーが結構濃い目ですが、デザイン可愛いです。丈はよかったですが、もう気持ちながくてもよかったかな。でも、ロングにしたら長そうな気がします。。肌触りはとても気持ち良かったです。またお安くなったら色違い買いたいなと思いました。

4 2020-04-27

肌触りも良く柔らかい生地でとても楽に着られます。
結構な透け感なので部屋着としては重宝しそうです。

5 2020-04-27

良かったです
155センチです。部屋着にしたくて購入。
ロングがカッコいいかなって思ったけど背も低いし長すぎても…と思いミドルに。
結果ちょうど良かったです。
丈は足首が出るくらいです。
肌触りもいいし、形も綺麗。
なによりセールで安くて満足です。
私は黒にしたのですが部屋着じゃなくてもコンビニくらいなら全然オッケーですね。
良い買い物をしました。
またリピしたいです。

• sent1104さん
  • sent1104さん

5 2019-09-20

今の時期、最高です
150cm/48kg 上半身やせ下半身デブです。
生地もそれほど厚くなく、ストンと来れるのでコレはいい買い物をしたと思っています。
Aラインが自分のお気に入りのようです、色違いも検討中です。

4 2019-10-03

生地の感触も良く、着心地も良いです。
少し匂いが気になりますが、一度洗濯すれば問題はないと思います。
お値段もリーズナブルで、良い買物だったと思います。

4 2019-04-18

部屋着として。
コットンが良かったのですが、レーヨンも着心地が良いので、セール中にお安くなっていたので、チョイスしてみました。
レビューを読み154cm.の私のは少し短めのロング丈が無難かもと思ってそちらをえらんだのですが、残念、思ったより短く、足首丸見え。
マキシ丈にすれば良かったと思いました。くるぶしが隠れるほどのものを望んでいたので、
もしリピートするなら、長い方にします。
ブラックにしましたが、Tシャツのような生地感なので、外に行くのはちょっとちゅうちょします、やはり部屋着ですね。

5 2018-03-25

ミドル丈最高!!
身長153センチです。
他店でもいくつか似たワンピースは売ってますが、どれもこれも丈が長くて、買うのを諦めていました(>_<)
ですがこちらは新しく115センチのミドル丈が出たと言う事で、更に期間限定1480円だった事もあり、こりゃもう買うしかないと思い切って黒・チャコール・ネイビーの3色購入に至りました(*≧∀≦*)
本当は、118センチくらいが1番丁度良い好みの丈なのですが、そこは贅沢言えない低身長です(T-T)
購入してから届くのも早かったです。
実物がまた、画像よりもワンピースの形が綺麗でとてもスタイル良く見えます!!
こりゃ、買って良かった!!
やや新品独特の石油系の臭いが強いので、買ってすぐ黒とネイビーは洗濯機へ。(色落ちを警戒して分けて洗濯しましたが、色落ちは特になかったです。チャコールは淡色の洗濯物と一緒に別に洗う予定)
ほぼほぼ満足してますが、強いて言うならネイビーのお色は、もう少し深みのある濃紺の方が好みです。(その方が肌も綺麗に見せてくれますし)
他にピンクやライトグレーやデニム色など新色が出たら絶対買います☆
赤は、画像だとレンガ色に見えるので迷いましたが買いませんでした。ボルドーの赤だったら是非購入したいなと思っています。

4 2018-06-03

さらさらしてて着やすいです。
一枚だとちょっとパジャマっぽい感じするので、外出にははおり物は必要です。

5 2019-04-18

かわいい☆
お買い物マラソン、5時間タイムセールで送料込み1290円で購入しました。
ロングMサイズ、色はネイビーです。
165cm、56kgです。
着心地がよく、着たラインもとてもキレイでした。ロングで長さも、くるぶしから5cmくらい上で、ちょうどよかったです。
部屋着用として購入しましたが、近くの公園への散歩、お買い物にも着ていけそうです。
またお安い時に、他の色も購入してみたいです。

5 2018-03-09

160センチ痩せ形です。ロングのMで踝まで隠れる長さでシルエットが綺麗です。着心地もサラッとしていい感じ。割引且つ送料無料の時に購入してお得でした。ヘビロテしそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース