★★ポンチ素材 袖リボントップス☆ ポンチ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-22
  • 身長164cm、体重50kgでネイビーのMサイズを購入しました。ハリのある生地ですが、ゴワゴワしないで着心地が良くシワにならず、サイズ感はモデルさんとほとんど変わらなかったので良かったです。ただ、ちょっと毛玉が出来やすい素材なので、あまり連続して着れない感じがしました。後、ネイビーのような濃い色はお洗濯の時に色落ちするので、ネットに入れて単品でお洗濯することをオススメします。少々毛玉が出来やすいですが、洋服のシルエットやサイズ感は気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 可愛いけど身幅のわりにキツい
  • Lサイズは身幅99cmと書いてあったのでバスト94cmでも大丈夫だろうと購入しましたが、後ろは余るけど、前身ごろがキツいです。過去商品のLのサイズ感と違って腕も狭くてつっぱり、首元の詰まりが気になります。ボートネックが流行りとはいえ、Lサイズはもう少しネックを下げて横を広くしてほしいです。肩幅の大きい痩せ形の人でも苦しそうに見えるのではないでしょうか。今シーズンも着痩せ効果のありそうなデ ・・・(続きを読む
  • ミルクティーナさん

5 2018-10-07

ピンクmサイズ購入。
とてもかわいいです。

5 2018-06-01

上質
ほどよく伸縮性があり着やすいです。襟ぐりに裏地があり、しっかりしているのでヨレヨレにならず値段以上の品質に見えます。
アイボリーは写真で見た通り少し黄身がかっています。真っ白じゃないものが欲しかったので好都合でした。
ヘビロテ決定なので同じものをもう1枚買おうと思ったら品切れになってました。残念です。

4 2018-05-08

色がなぁ…
ピンクは写真のようではなく、かなりくすんでいます。写真はちょうど良いのに。。残念です。
でも形はとにかくよく、生地もちょうど良いです。

• Meyrin☆さん
  • Meyrin☆さん

4 2018-05-10

Lサイズレッドを購入しましたが、リボンは縫い付けてありました。
普段LLサイズかLですが、前身ごろの丈がもうすこし長いともっとよかったです。

• cipinang2さん
  • cipinang2さん

4 2018-06-23

可愛いけど、秋用ですね。
今着れるかなと思って勘違いしてしまいました。結構厚手の生地でした。でも秋を楽しみに。

4 2018-03-31

袖のリボンが繋がっていない。
リボン部分が袖とつながっておらず、ダルンとしてしまいます。
つながっていれば満足できるかな…。
自分で縫い付けたので、★-1にさせていただきました。
形も悪くなく、可愛いので、たくさん使いたいです。

5 2018-11-14

今の時期にちょうどいい袖の長さと厚みです。色もキレイで気に入ってます。

5 2018-09-29

かわいい
生地がしっかりしていて、色も思っていた通りの色でした。秋に大活躍しそうで、満足です。

5 2018-09-12

モカのLを購入しました。少し重みのあるしっかりとした素材でぴったりしすぎずふくらまない、私後のみの素材でした。黒をリピしました。
いっこ気になるのは、会社のイスのひじ掛けに腕のリボンがひっかかる点です。

4 2018-07-06

白を購入。キレイに着れます!春〜夏の初め頃に着るには上品で良いですが、布地が暑いので真夏は着れなさそうです。

• RADY620さん
  • RADY620さん

5 2018-03-21

とても可愛いデザインに満足しています。ありがとうございました。

4 2018-04-22

予想していた以上にしっかりした物でした。が、袖口のリボンが縫い付けてない為にぶらぶらしているので自分で縫い付けました。リボンは縫い付けてあると更に良かったと思いました。

4 2018-03-12

モカを購入。
シンプルなデザインの中に、袖のリボンがアクセントで良かったです。
甘すぎないリボンがお気に入りです。

5 2017-09-22

少々毛玉が出来やすいですが、洋服のシルエットやサイズ感は気に入っているので色違いも検討中です。

5 2017-10-20

着心地がとても良い☆
身長158センチ体重64キロのがっちり体型ですがこのお洋服だと二の腕もカバーされてすっきりして見えます!うれしくて色違いであと二枚購入しました!生地も文句なしです!お安くてなお嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスその他