【お買い物マラソンSALE】【送料無料】選べ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • 綿てところが良いです
  • 以前ガンになってから経皮毒の問題が大きな事や、それを逆手に取ったシール状の薬剤が増えているお話を、このショップさんとした事がありました。その時に直接肌に触れる物は、肌に優しい物が欲しい旨をお願いした様に思います。このシリーズのTシャツ、前はオール綿では無かったのですが今はオール綿です。他にも直接肌に触れる裏地を綿にしている商品もありますよね。普通はツルツルのポリエステルです。企 ・・・(続きを読む
  • 迦梛さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,140
  • 3 2019-06-04
  • 無地のオフホワイト&ノーマル杢グレー購入
  • 厚手でしっかりした作りなのは良いのですが、他の方々が書かれているようにシワが気になります。身長162センチ、体重48キロくらいで、普段MかLサイズを着ていて今回はLサイズを購入。結果、ダボっと大きめ。着丈が長めじゃないので形が綺麗に見ないオーバーサイズでスタイルが悪く見えて残念。私くらいの体型の方はMサイズの方が良いかも。ボーダーの感じはとても気に入ったので次はMサイズを購入してみようか ・・・(続きを読む

5 2019-05-30

2018年9月に2回購入〜♪
マルチタイプのオフホワイト×ボルドーのLサイズと
パネルタイプのオフホワイト×ネイビーのLLサイズを購入
左腕が動かないのでLLサイズの方が着やすいですし動きやすいです♪
着てしまうと若干首元が空き過ぎかな?と思いますが多めに空いている分涼しい気もしますw
毎年1着ではなく2着ずつ購入していてこれで4着目でした〜(^▽^;)
持ちが良くてかなり気にいってます♪今年はどのタイプの何色を買おうかしら?
今年は1kg増量してしまい155cm48kgなので勿論LLサイズを購入です♪
去年みたいに9月にお安くなると即買いするのですが( ^ω^)・・・
今年も安くなるといいなぁ〜〜♪
ショップさんご検討のほどよろしくお願いします_(._.)_

5 2019-05-30

中々良い♪
マルチタイプのオフホワイト×ネイビーのLを購入しました
生地はやや厚めでしっかりとした生地で伸縮性は若干ありと書いてありますが実際にはないです
155cm47kgでLサイズがピッタリ丁度いいです♪
こちらの商品2017年の6月に購入で2年着ましたが首元が伸びることもなく今年も着てます♪
お値段の割にはいい商品です(●^o^●)
毎年色違いかタイプ違いを購入してます♪

5 2018-07-31

厚地
厚地のTシャツは持ってなかったかも。
生地がしっかりしていて良さそうです。
Lサイズのパネルボーダー赤を購入しました。
洗濯後はよくしわを伸ばす必要がありそうです。

4 2019-04-30

着ます。
着心地と縫製の一部はイマイチでしたが、デザインは可愛いかったです。
このお値段だから十分だとも思います。

4 2018-07-24

普段M〜LのLよりで、Lを買いました!
サイズもピッタリで気に入りました☆
白とボーダー買いましたが、とくにボーダーが気に入りました!

4 2019-05-24

綿100はサラッと着れます。汗ばむ季節には欠かせません。

5 2019-05-31

私史上 最高評価
骨格診断ストレートです。とろみのあるTシャツが似合わないので、こちらのしっかりした生地でシルエットもスッキリしているのが 私にぴったりでした。
数枚買い足します!
同じ柄の長袖Tシャツも持っていますが、生地がしっかりしていても腕さばきがよい半袖はヘビーローテーション間違いなしです!
ネイビーが黒に見えますが、こんなお買い得で良い品なので問題なしです。

• 夢使い0さん
  • 夢使い0さん

5 2019-06-23

1枚で外出出来る
ペラペラでなく、これ1枚で大人が外出できるTシャツです。紺に細めのストライプは紺1色よりシンプル過ぎず、痩せて見えそうです

5 2019-06-10

リピートです
しっかりした生地で、キレイめシルエットがお気に入りです。
とろみ素材が似合わない私の強い味方です。
パネルタイプが嬉しいです。

5 2019-05-11

白なのに透けない!
欲しい柄がなかったので、無地の白を購入しました。今回こちらのお店でいくつかトップスを購入しましたが、これが1番透けないし、首回りの開きも開きすぎず詰まり過ぎずでちょうど良く、身幅もぶかぶか過ぎずピッタリ過ぎず、袖の形も好きで、凄く良い買い物が出来ました〜(*≧∀≦*)
早く欲しい柄が再入荷して欲しいです(>_<)

4 2019-05-10

急激に暑くなったので半袖を購入。まだ着用していませんが、ちょっときた感じは良いです。

4 2019-05-01

今の季節にピッタリ
ちょっと厚手でしっかりしています。
今の季節には使い勝手が良いです。

4 2019-04-27

パネルタイプ
パネルタイプ可愛いです。生地は少し厚めです。153/60でいつもはLサイズですが、これからの季節ゆとりのある服の方が涼しく着用出来ると思いLLサイズにしました。

4 2018-09-24

わりかし生地もしっかりしてて良いとおもいます!

5 2018-08-21

厚手で透けず着やすいので同柄、柄違い揃えて購入しています。