【今だけ送料無料】選べる地厚綿100%Tシャ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • グレーのストライプLLを購入しました。158cm65kgです。わたしが太っているだけで商品のせいではないので星は減らしませんが、肩周りや胸周りがパツパツで太っているのが強調されます。キツさを感じるほどではありません。しっかりして厚みがあるので透けたりインナーの形が出たりしませんでした。家着としても着やすく、そのままお買い物にも行きやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 無地のオフホワイト&ノーマル杢グレー購入
  • 厚手でしっかりした作りなのは良いのですが、他の方々が書かれているようにシワが気になります。身長162センチ、体重48キロくらいで、普段MかLサイズを着ていて今回はLサイズを購入。結果、ダボっと大きめ。着丈が長めじゃないので形が綺麗に見ないオーバーサイズでスタイルが悪く見えて残念。私くらいの体型の方はMサイズの方が良いかも。ボーダーの感じはとても気に入ったので次はMサイズを購入してみようか ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

パネルボーダー ボルドー購入
2年程前に購入しました。昨年・今年も着ていますが、生地が厚めで丈夫な為型崩れする事なく、毛玉も出来る事なく未だに着れていますよ☆インナーも透けないし、ほんと気軽に着れる感じで、綿100なので気心地◎

5 2019-08-10

2度目
生地がしっかりしているし、汗も分からない生地だったので買いました。

5 2020-07-11

安くて良い品でした。透けないです。163センチ49キロですが、サイズもちょうど良いです。

5 2020-05-22

去年もヘビロテだったので、今年もリピです!きっと来年も買うと思う。とにかくマスト!!!

5 2020-05-21

グレーのストライプLLを購入しました。

5 2020-05-20

2色購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧、価格以上にしっかりしていて満足です。
また色違いが欲しくなったら購入したいと思います。

4 2019-07-29

秋カラー
ちょっと厚手で秋にピッタリですね。
着るのが楽しみです。

• 虎まめさん
  • 虎まめさん

5 2019-07-24

デザインも色も可愛いし購入して良かったです❣

5 2020-07-11

生地がしっかりしてて数回お洗濯しましたが型崩れすることもなく長く着られそうです。

5 2020-06-21

生地も縫製もしっかりしていてヘビロテしても大丈夫そうです。

5 2020-06-18

夏は家にいる時は毎日このTシャツ着てます。色違いで4枚持ってます。
綿素材でいいです。

5 2020-06-11

どこでも着れそう。
生地はしっかりしていて気に入ってます。年代も問わないで着れるのが嬉しいです。

5 2020-06-03

質がいい
お値段の割には質がいいです(^^)
159.6センチ、48キロ、肩幅広め、Mサイズでジャストでした。

5 2020-05-14

ホワイトを買いました
しっかり厚めの生地で心配していた透けもなく安心して着れます
気持ちのいい綿100%です
リピしたいです

• OHANAhanaさん
  • OHANAhanaさん

5 2020-05-12

しっかりした生地で、かわいいです。
真夏は暑いと思いますが、暑くなってきた今の時期にちょうど良いです。