\2点10%OFFクーポン配布中/【今だけ送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 322件)次のページへ

4 2019-04-13

166センチベリーLを購入。着た感じはちょうどいいです。生地はしっかりしていてよく伸び、肌触りもよいです。色ちがいもほしいです。
ベリーは、写真で見るより色が濃いように感じます。

5 2019-04-08

着やすい
値段も安いし気兼ねなくたくさん着れそうです。商品はとってもかわいいです

4 2019-04-04

コスパ良し
ネイビーと白のボートネックを購入。
しっかりした生地で、首も開きすぎていないので良かったです。
シンプルなデザインだからオフィスカジュアルとして使えそう。

4 2019-04-03

ネイビー、ホワイト、ペールブルーの3色を購入しました。
想像通りの色で、ブルーはとくにキレイで気にいりました☆
ただ、150cm前半の私には少し長かったかなぁ...

4 2019-04-03

春っぽいカラー♪前回ネイビーを購入。程よくフィットしてスーツのインナーにも使えるから重宝してます。

4 2019-03-28

肩が小さそう…て思ったけど、着てみるとそうでもないかな。スーツのインナーにも使えます。

4 2019-03-26

臭かったので洗濯しました
普段トップスはSサイズの貧乳です。太目のリブが欲しくて購入しました。二の腕が太いのでLサイズのブラックを買いました。臭かったので洗濯したら匂いは取れました。ちょっと縮んだかもしれませんが大丈夫そうです。丈が長いのでインして着ます。

4 2019-03-22

これからの時期にいい生地だと思います。何枚か購入し、洗濯機+ネット干しでガンガン洗ってます。ニットはどうしても毛玉ができちゃうので、もけもけしてきたら部屋着に。お値段もメール便なのもありがたい。

5 2019-03-19

シルバーグレー購入。
リブですがラインを拾い過ぎないのとお値段の割に生地に高級感があるので品良く着られそうです。☆-1はリブがもう少し細い方がよかったからです。

• 2015100827さん
  • 2015100827さん

5 2019-03-18

入園式のスーツの下に
あまり期待せず安いからポチッと(笑)ちょっと重たいけど伸びもいいし、着心地もいいので色違いでリピしました〜(*^^*)

5 2019-03-08

めっちゃ着やすくていいです♡
身長164センチ 体重55キロくらいです。
Lサイズのグレー買いました。
丈も袖の長さもちょうどよく、さらっと着られます。ジャケットをよく着るのですがぜんぜん響かずとても着やすいです。
リピします。
あとは何回か洗って毛玉とかつかないといいなぁ〜

5 2019-03-08

綺麗な色
3月から着れるようなニットを探してこちらを購入しました。
色も着心地も想像通りで満足しています。
肌触りが優しくて、肌の弱い私でも痒くなることがないです。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-03-02

満足
シルバーグレーボートネック、黄色vネック購入。色は光沢のあるおちついた色で、黄色はマスタード色に近い、生地は、しっかりしていて、だたボートネックの衿のところが伸びないかなと少し心配、vネックは、手首と下のステッチが伸びないかと心配、着心地はとても良さそうです。

• Yamagata1さん
  • Yamagata1さん

5 2019-02-22

これから春に役立ちそうです。
お得で良かった

4 2019-02-11

イエローを購入しました。
写真ほど色味は明るくない(春物っぽくない)だろうと思い購入した為、想像通りの黄色でした。写真よりは少しマスタード寄りです。
身体にぴったりとフィットするのでスタイルアップでき、お気に入りです。