【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 74件)次のページへ

4 2017-12-05

3色購入
グレー、ワインレッド、ネイビー購入しました。
最初グレーとレッドの2色を買ってフィット感や薄すぎ厚すぎないところ、リブの太さやVネックの深さが自分の好みでちょうど良くて気に入ったのでネイビーも追加購入。
値段ともに満足ですが唯一の不満は毛玉が出来やすいところです。
でもそれ以外は本当に気に入っているのでまたリピートすると思います。

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2018-04-15

Vネック LL ピンクレッド購入
166cmで普段はMからLサイズ(ほぼL)着用、肩幅広めのいかり肩です。
ボートネックが欲しかったのですが売切れだったのでVネックにしました。
今回はむっちりしたくなかったのでLLサイズにしました。
LLサイズでもリブの伸縮性があるので身体にフィットします。Lサイズにしなくて良かったです。
きちんと厚みがありますが、レーヨン混なのででさらっとした肌触り。
UVカットもしてくれるようなので冬だけじゃなく初夏まで活用出来そうな素材です。
プチプラには見えないです。
画像によってはオレンジ寄りのレッドに見えますが、実際に手に取るとやっぱりわずかにピンク寄りのレッドです。
サイトの色味を参考にして大丈夫だと思います。
シンプルなデザインは着回ししやすいので色違いでそろえたくなるトップスです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ希望!!!
153センチ、42キロ、細身体系です。
MとLしかないので、Mにしましたが、やはりちょっと大きいです。
形や生地などはとても気に入ったので、Sサイズがあれば、リピート決定なのですが・・・
ライトブルーを購入しましたが、ちょっとラベンダーっぽい色でした。

4 2017-05-05

とっても可愛い
ポートネックのオフホワイト購入。
思っていたよりも着丈が長めでしたがデザインも可愛く気に入りました。
少し薄めデザイン&白ということもあって下に着てるものが
うっすら形がわかっちゃうのが★−1かな。それ以外は大満足してます。
ちょうど今の時期活躍してくれそうなアイテムです。

4 2017-03-24

期待どおり
まだまだ寒い春先に着るニットを探して、こちらの商品に辿り着きました。ウォッシャブル&UVカット機能もあるということで、Vネックのネイビーとボートネックのグレーを購入。
Vネックは丈が長めなので、パンツスタイル向きと思われます。ボートネックは程よい丈感で、スカートにも合わせやすいです。
ゆるっと身体に寄り添ってくれるラインといい、生地のやわらかなツヤ感といい、期待どおり。流行りのビッグシルエットが似合わない小柄体型にやさしい商品で、嬉しいです。たくさん着倒します!

5 2017-04-13

買って良かったです
私はM三枚、母はL2枚買いました。
お値段もですが、普段づかいにいい感じのニットです。
もっと欲しいです!

4 2017-04-11

春に必須のアイテム
色がキレイで形も良いのでスマートに見えそうです^^
春のうちに着倒します☆

• tinkthinkさん
  • tinkthinkさん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
ボートネックのライトブルーを購入しました。
155センチですが、私は肩幅がかなり広いので、試着なしで買うのは心配でしたが大丈夫でした。
色がありそうでない色で、まわりにとても好評でした。
私もとても気に入っています。
値段より高見えすると思います。

• SuzuRanさん
  • SuzuRanさん

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入です。
グレーのみ綿ニットです。着心地は多少細身ですが下に厚着しなかったら大丈夫な感じです。
洗濯しましたが縮んだり、型くずれということもありませんでした。普段に着るなら申し分ないです。
171センチの身長では多少、丈が短めでした。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト、ライトブルー、ローズピンクのVネックを購入しました。丈も長くピッタリとしていてとても好きなデザインです!また小さい子供がいるので屈むことが多いですが、胸元も背中も見える心配ないです。着心地も良く、毛玉が心配ですがお安いのでワンシーズン着れればいいかなって思ってます。

• 1680454さん
  • 1680454さん

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
スーパーセールで2枚購入。
二枚ともボートネックにしました。生地もしっかりしていて、またイロチ買いしようと思います。

4 2017-05-16

お値段以上
すぐ届きました♡ネイビーを購入しましたが綺麗な色でした。
色違いも欲しいくらいです。

4 2017-05-05

ボートネックのL
白とピンクを購入しました♪普段はMサイズを選ぶことが多いのですが、レビューを見てLにしました。
大きすぎず丈もちょうど良いです。今の季節に一枚で着るのにぴったりで活躍してくれそうです♪

2 2019-02-12

シワ
きれいめなニットを探して安かったので試しに買ってみました。
きれいな色だけど洗濯後のシワが…アイロンしてものびてくれずすぐ捨てました。

• sandal0903さん
  • sandal0903さん

3 2019-01-01

結構生地分厚いです
生地は値段相応。洗濯するとシワになります。白、ゴールド、ピンク使えました。