【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 322件)次のページへ

4 2018-10-26

パープルL
172/50、普段はMですが、パープルのL購入。
袖丈は手首の骨手前。手首廻りは緩めなデザイン。
着丈はお尻にかかる程度。パンツだと短い為、スカート専用な丈。
中にヒートテックとタンクトップを着ても脇の下の生地は掴める程余裕あり。身幅も程よい余裕。これ1枚でスッキリ着るならMで良し。
極暖とかじゃなく、普通のヒートテック1枚だけならMでも行けるかもしれないです。
色は画像通りのパープルで、気に入りました。
生地も肌触りが良く、気持ちいいです。
お値段がちょっと高めなので、もっと安ければ色ちがいでリピート出来るのになぁ。

5 2018-10-25

色違いが欲しいと思ってたところ、新色のピンクが可愛かったので、2度目の注文です。
画像より深みがあって、ピンクよりラズベリーという感じ。落ち着いていて使いやすそうです。パステル系や蛍光ピンクが好きな人は好みじゃないかも。
163cmでLサイズにしましたが、あと数センチ袖が長かったらいいなぁと思います。

4 2018-10-12

しっとりとした肌触り
しっとりとした、気持ちの良い肌触りです。着てもチクチクしません。伸びもいいので、着やすいです。薄い生地なので、秋や春先のニットとして着たいと思います。
袋を開けたときの嫌な臭いもありませんでした。
ただ、1回着て洗濯したら、袖口と裾は少しだけくるんと丸まってしまいました。すごく気になる訳ではないですが、ニットの洗濯は色々と気を付けた方がいいなと思いました。

4 2019-05-15

良かった
ボートネックのペールピンクを購入しましたが
落ち着いたピンクで気に入りました。
生地も良かったです。

4 2019-05-10

着やすくて気に入っていましたが、5回くらい着たら毛玉が出来てきました😵

4 2019-05-09

普段使いに
シンプルで使いやすいと思います。他の色も欲しいです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-05-02

妻のお気に入り
しっかりした製品で
妻のお気に入りです
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

4 2019-04-24

浅めのVネックで色も綺麗です
浅めのVネックなので、春先にはちょうどいいです。
色も綺麗でした。光沢があるからか、青みががったピンクでした。
ただ洗濯したら丈が長くなり、そこのところがちょっと残念なので星四つにしました。

4 2019-04-21

ボートネック Lサイズを購入
オフホワイトを購入しましたが、
思っていたより白かったです。
膨張色ですが、すっきり着れた気がします。

5 2019-04-20

少しお得に買えて
お買い物マラソン中に、購入。
ポイントも倍増されて、よりお得に買えて良かったです。
一枚でも透けずに、厚手でなく、これから暑くなっていっても結構な暑さになるまで、重宝しそうです。
どうもありがとうございました。

5 2019-04-19

使える
去年ピエロさんで何着かニットを購入して、この生地だけはしっかりしていて、破れなかったのでリピです。普段使いに良い。

5 2019-04-19

165センチ52キロ 細身体型。Lサイズのベージュ購入。Mと迷いましたが、Lで良かったです。このお値段でこのクオリティ。満足です。可愛いお洋服がお手頃で沢山あるのでまた購入したいです。

4 2019-04-18

黒の薄手ニットが欲しくて購入。ぴったりし過ぎずキレイな体のラインが出てすっきりと着こなせます。

5 2019-04-17

着心地最高!
155センチ45キロでMサイズちょうど良かったです。
色違いやVネックも欲しいです!

5 2019-04-14

ボートネックのペールピンクを購入。優しいパステルカラーですね♪ラベンダーっぽいピンクで、とても気に入りました。