いもすきさんの\2点10%OFFクーポン配布中/【今だけ送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-06

サイズの個体差あり
163/52kg/胸なし下半身太めのアンバランス体型です。Lサイズでホワイトとネイビーのボートネックを購入。特にサイズを比べることもなく先にネイビーを着用。Lだけど思ったよりピッタリサイズ。
後日ホワイトを着たらなんだかネイビーよりゆとりあり。あれ!?と思ってよく見たけどどちらもLサイズ。平置きして比べてみたらホワイトの方が一回り大きい!とまでは言いませんが、ネイビーの方が丈は1.5cm弱、胴回りも若干小さかったです。丈は明らかに違いました。タグも切った後だったので交換などは諦めましたが、運が悪かったのでしょうが個体差あるかもしれないので、複数購入の方はよくご確認ください。
襟ぐりの感じや素材などは思ったよりよかったので尚更残念でした、、