ちゅぴこ09さんの【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
正直微妙。
妹がリブのカットソーに近い感じの服を探していて、こちらが近そうだったので購入しました。
普段M着用でVネックのブルーグリーン、M購入。
しっとりめであまりニットっぽくなく、探していた物に近そうです。
ただ着ているのをみた感想としては、安っぽい。
襟、袖、裾の部分が切りっぱなしに近い仕上げで、なんとなくベロベロでみっともない…
緑系の色が中々実店舗の方になかったのもあり買いましたが、手にとって見てたら買うのを迷っただろうな、と思います(^_^;)
サイズや生地感が良いだけに少し残念でした。
ブルーグリーンの色味は割と良かったです(^^)
本格的に寒くなってきたし、こちらのリピはしないでもう少し暖かそうな物を探します♪