購入者さんの\2点10%OFFクーポン配布中/【今だけ送料...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
ダークピンク 全然色が違う
156センチ46キロ、通常Mサイズ。
レビューを参考にボートネックのLサイズを注文しました。お色はダークピンク。
届きました♪…が、色が全然思ったのと違う!!びっくりしました。
商品画像だとパープルがかった色に見えたのですが、
「は?何か赤っぽいんだけど、え?」とラベルを確認したほど全然違います。
うう〜ん、ピンク系は「画像と違う!」が起きやすいイメージがあるけど、まさに。
着用した感じはゆるりと着れて、リブだけど体のラインも出ず程よい感じです。
首のラインもいい感じ。
結構ゆとりがあるのでいっそMでも大丈夫なのかも?
色が。色さえ合ってればって感じです。
着れない色ではないので使うとは思いますが、求めてた色じゃなかったです。