【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

使えるトップス!
ボートネック・Mサイズ購入
首の詰まり具合が丁度良いです!☆
あんまりダラーンと開きすぎると、インナーが見えたり、胸元が心配になりますが、そういったストレス無く、色々な物に合わせて着る事が出来ると思います。薄手なので、ちょっと半袖じゃ寒いよね、なんて日に活躍しそう。UVカットもありがたい!フィット感も程良く、肌触りはさらりとして気持ち良い。白を購入しましたが、透け感もそんなに無いので良い感じです♪

5 2019-05-05

ボートネック L ペールピンクを購入。他の方のレビューにもあったとおりラベンダー寄りのピンクで好きな色味でした。滑らかな肌触りで柔らかく気持ちいいです。165cm肩幅ある普通体型で、体のラインを拾いすぎずにフィットする程よい余裕がある感じでLはちょうど良かったです。気に入ったので連休中に届いてすぐ、着て出かけました♪あとはこれから毛玉が出来にくいと良いなと思います。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-05-02

妻のお気に入り
しっかりした製品で
妻のお気に入りです
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

5 2019-04-30

着心地がいい!
生地の厚さも、厚すぎず薄すぎずで肌触りがとにかく好き!ノンストレス!色違いをリピしました!
体のラインはしっかりひろいます笑

5 2019-04-21

去年も購入し今年も購入できて嬉しい!
お安いのでヘタッてもまた購入して着ます、大活躍です

• ずん6688さん
  • ずん6688さん

5 2019-04-21

安く購入できてよかったです。
春にぴったりの生地で使えそうです。

5 2019-04-20

少しお得に買えて
お買い物マラソン中に、購入。
ポイントも倍増されて、よりお得に買えて良かったです。
一枚でも透けずに、厚手でなく、これから暑くなっていっても結構な暑さになるまで、重宝しそうです。
どうもありがとうございました。

5 2019-04-19

使える
去年ピエロさんで何着かニットを購入して、この生地だけはしっかりしていて、破れなかったのでリピです。普段使いに良い。

5 2019-04-19

165センチ52キロ 細身体型。Lサイズのベージュ購入。Mと迷いましたが、Lで良かったです。このお値段でこのクオリティ。満足です。可愛いお洋服がお手頃で沢山あるのでまた購入したいです。

5 2019-04-18

春らしくミントとラベンダーブルーが欲しかったのですが残念ながら品切れだったので、ペールピンクとベーシックにホワイト、シルバーグレーを購入しました。そうしたらペールピンクが少し紫がかっていて、淡いラベンダー色に近かったのでかえって良かったです。
サイズは少しゆるっと着たかったので、レビューを参考にLにしたらほどよいゆとりができてちょうど良かったです。仕事用にも私用にもヘビロテしそうです。

5 2019-04-17

着心地最高!
155センチ45キロでMサイズちょうど良かったです。
色違いやVネックも欲しいです!

5 2019-04-14

ボートネックのペールピンクを購入。優しいパステルカラーですね♪ラベンダーっぽいピンクで、とても気に入りました。

5 2019-04-08

着やすい
この季節にちょうど良いニットです。
サラリと着れて、2色購入したけど、あと何枚かリピしようと思ってます!

5 2019-04-08

着やすい
値段も安いし気兼ねなくたくさん着れそうです。商品はとってもかわいいです

5 2019-04-04

気に入りました。
着心地もとてもいいし見た目も1000円代にはみえません。今の時期一枚でも大丈夫だし、インにでも着られます。Mサイズですがピチピチ感がでない素材です。
色違いをリピートします。