【今だけ送料無料】UVカット&ウォッシャブ...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-05-02

妻のお気に入り
しっかりした製品で
妻のお気に入りです
早くて安価で
助かり、配送もGoodです

4 2019-04-13

166センチベリーLを購入。着た感じはちょうどいいです。生地はしっかりしていてよく伸び、肌触りもよいです。色ちがいもほしいです。
ベリーは、写真で見るより色が濃いように感じます。

5 2018-10-12

イイ商品!!
以前に半袖、Vネックの同色を買ってましたが、今回は一回り大きめのモノを選びました。サイズ、色合いもイイです!!重ね着しても全然問題ないです!
土地柄、かなり肌寒い所なので、これから春先まで着れそうです。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
自分用ではありませんが、まあいい感じみたいです。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
Vネックの開きは深くなくてほどよく、丈も長めで着やすいです。
丈、Vネックの開き、体のラインなどすべてほどよく好みで、黒、白と購入しました。

5 2018-04-06

形も生地の薄さも探していた通りなので満足です。ただ、こすれに弱そうな生地なので、裏地なしの滑りの悪い上着はあまり羽織りたくないなぁと思いました。
夏のポロシャツに変わる物が欲しかったので、安くで買えて概ね満足です。
モデルさんのようにピチピチに着ようとは思わなかったのでLLサイズにしましたが、肩や襟ぐりもだらっとせず長さもある程度たっぷりあったので良かったです。次、何色にしようか楽しみです。

• TK0821さん
  • TK0821さん

3 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ボートネックのを購入。
カラーはキャメルで、Mサイズです。
オフホワイトが売り切れてたので。
こちらのショップのリブニットはたくさん持っていて、この商品は初めてでしたが、今まで購入したことあるものはかなり薄手でしたがそれより少し厚みがありました。
気持ちこちらがお高いのはそんなところでしょうか。
サイズ感はMで良かったです。
ちなみに身長163cm体重48kg、上半身はとくに細めです。
ピタピタとまではいかず、でも程よく身体のラインはでる感じです。
袖の長さもちょうど良かったし、丈感もインしてもボトムから出していてもおかしくない感じです。
やはりリブなのでコンパクトめなシルエットで、ゆるっとした感じのニットをお求めの方はやめた方がいいかな。
首もとの処理は若干お値段なりで、ほつれはじめてたので、補給しました。
キャメルの色合いは明るめのブラウンぽいキャメルで気に入りました。
アイボリーのサロペットや、オフホワイトのワイドパンツにも合わせて着たいです。
オトナ配色コーデに使えるカラーでした。

2 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
色合いが変
妻が買いました。
普段着用なら良いと思います。暖かくて軽くて良いです。家の洗濯機で洗えるし。
色合いがキレイじゃない。薄い色は良いんですが、渋めの色はなんか変。
上手く染まってないような感じなんです。とにかく写真と実物の色合いがやや違う。
濃い色に無理矢理染めたような感じなんですね。薄い色の方が良いと思います。
普段着にするとか、ジャケットイン、コートインならお勧め。