【秋の新色登場!今だけ送料無料】UVカット...(Pierrot【ピエロ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

モカグレーL
ややぴったり感でした。でもライダースジャケットの下に着たくてサイズを選んだのでバランスが素敵でした。
因みに166のやや太め体型です。次はLLも欲しいです。

5 2019-03-16

ちょうどよいVネック♪
Vネックタイプを買いましたが、胸元も気にならない感じです。ふだんLサイズでLを頼みました。よいサイズ感です。

5 2018-11-22

身長158cm体重55kgVネックのネイビーとワインレッドのLを購入しました。
チクチクせず、肌触りがとても良かったです。他の色も欲しいです。

5 2018-11-08

ブラックMリピート
172/50
前回Lパープル購入し、だいぶ身幅に余裕があった為、今回はMを購入。シルバーグレー目当てでしたが売り切れなので無難なブラックを。
下に裏起毛の厚手ヒートテックを着て試着した所、全然普通に着れました(笑)
ほどよい余裕で、体のラインはそこまで拾わず、Lよりもキレイに着れました。脇の下は生地が余って掴める余裕あり。袖丈は腕を下にまっすぐ下ろした状態で、Lと変わらず手首骨の1〜2センチ手前。腕を曲げるとだいぶ上がってくるので、もうちょっと長くていいかな。
すでにパープルを会社に着ていきましたが、色を誉められました。
なめらかな生地なので着心地も良かったです!
キレイ系な細身のコート下に着るならこれくらいの厚さの生地が使いやすい。色違いで揃えたいので、またセールを待ちます。

5 2019-10-05

太って見えない
Vネックのブラック、ブルーグレー
ボートネックのブラウン
送料無料でお安かったのでLLサイズを3色買いしました。
リブのニットだとぴたっとしているデザインのものが多く太って見えるのが多くて苦手でしたが、こちらはリブの間隔?が広めで、さらに身幅のサイズ重視でLLサイズを購入したので体のラインを拾わず着ることができてとてもいいです。このお値段ならワンシーズン持てばちょうどいいのでガンガン着たいと思います。ブルーグレーの色味がとても素敵でした。

5 2019-09-21

生地もしっかりしてるらしいです。
見た目も安っぽく見えないらしい

5 2019-05-18

使えるトップス!
ボートネック・Mサイズ購入
首の詰まり具合が丁度良いです!☆
あんまりダラーンと開きすぎると、インナーが見えたり、胸元が心配になりますが、そういったストレス無く、色々な物に合わせて着る事が出来ると思います。薄手なので、ちょっと半袖じゃ寒いよね、なんて日に活躍しそう。UVカットもありがたい!フィット感も程良く、肌触りはさらりとして気持ち良い。白を購入しましたが、透け感もそんなに無いので良い感じです♪

5 2019-05-05

ボートネック L ペールピンクを購入。他の方のレビューにもあったとおりラベンダー寄りのピンクで好きな色味でした。滑らかな肌触りで柔らかく気持ちいいです。165cm肩幅ある普通体型で、体のラインを拾いすぎずにフィットする程よい余裕がある感じでLはちょうど良かったです。気に入ったので連休中に届いてすぐ、着て出かけました♪あとはこれから毛玉が出来にくいと良いなと思います。

5 2019-04-30

着心地がいい!
生地の厚さも、厚すぎず薄すぎずで肌触りがとにかく好き!ノンストレス!色違いをリピしました!
体のラインはしっかりひろいます笑

• ずん6688さん
  • ずん6688さん

5 2019-04-21

安く購入できてよかったです。
春にぴったりの生地で使えそうです。

5 2019-04-18

春らしくミントとラベンダーブルーが欲しかったのですが残念ながら品切れだったので、ペールピンクとベーシックにホワイト、シルバーグレーを購入しました。そうしたらペールピンクが少し紫がかっていて、淡いラベンダー色に近かったのでかえって良かったです。
サイズは少しゆるっと着たかったので、レビューを参考にLにしたらほどよいゆとりができてちょうど良かったです。仕事用にも私用にもヘビロテしそうです。

5 2019-04-04

気に入りました。
着心地もとてもいいし見た目も1000円代にはみえません。今の時期一枚でも大丈夫だし、インにでも着られます。Mサイズですがピチピチ感がでない素材です。
色違いをリピートします。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2019-04-04

すごくいいです
今の時期一枚でもピッタリせずに着れるし、インにも着られるしとても綺麗に着られます。
ボートネックを購入しましたが首の開き具合も広すぎず開きすぎず色違いをリピートしました。

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2019-03-23

生地がいい
今の時期にちょうど良い厚さでよかったです。洗濯できるのも嬉しいですが、毛玉が出来ないと良いです。

5 2019-03-19

細く見える!
ピタッとしてるので胸が大きいとかなり目立ってしまいそうなので、LLを購入しました。
ピタッとしてるのでちょっと気になりますが、ギリギリこれならいける!といったかんじでちょうどいいです。
ラベンダーとシルバー購入しましたがともに画像よりも派手というか明るめの色です。
でも春らしくとても気に入りました。
またリピします!